したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ばとーch公安35課

1ばとー:2017/09/02(土) 23:07:33
steamID:なつみかんばとー
ttp://steamcommunity.com/id/natsumikan2009/

配信者情報ができました
好きに編集していただいて結構です
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D0%A4%C8%A1%BC

2名無しさん:2017/09/02(土) 23:08:31
知らない女が6人映った

3名無しさん:2017/09/02(土) 23:10:59
ガンバッテ

4名無しさん:2017/09/02(土) 23:16:54
TVチャンピオン不器用王選手権会場はこちらですか?

5名無しさん:2017/09/02(土) 23:17:59
上から来るぞー気をつけろー(´・ω・`)

6名無しさん:2017/09/02(土) 23:19:00
すぐうえ

7名無しさん:2017/09/02(土) 23:20:09
タックルのあとすぐ右いれるだけやで(´・ω・`)

8名無しさん:2017/09/02(土) 23:21:00
なんでやねん(´・ω・`)

9名無しさん:2017/09/02(土) 23:23:57
横からくる確率5%、中Pが繋がる確率0% (´ . .? . `)

10名無しさん:2017/09/02(土) 23:24:07
真面目にやって

11名無しさん:2017/09/02(土) 23:24:32
キー表示して真面目にやって

12名無しさん:2017/09/02(土) 23:25:28
リプレイ見てタイミングつかんだほうがよくない?

13名無しさん:2017/09/02(土) 23:25:32
一年以上やってようやく気付いたの(´・ω・`)

14名無しさん:2017/09/02(土) 23:27:40
ホールドはずっとする必要ない、ナデシコーっていったらOKになってる
別に離したら遅くきたり早く来たりするわけじゃない、ホールド状態がOKになったらいつボタン離しても来るタイミングは一緒

15名無しさん:2017/09/02(土) 23:32:42
はやくして

16名無しさん:2017/09/02(土) 23:46:29
これでメナト買えるね(´・ω・`)

17名無しさん:2017/09/02(土) 23:48:40
6大P出ちゃうおじさん「6大P出ちゃう」

18名無しさん:2017/09/02(土) 23:50:37
ちゃんと6中Kでやってる?

19名無しさん:2017/09/02(土) 23:52:05
6離してるから届かない

20名無しさん:2017/09/02(土) 23:52:52
そして次は離すの遅いから6大P出る出番だね

21名無しさん:2017/09/02(土) 23:53:46
6大P出したくないから6中K途中で6離しちゃうおじさん「6大P出したくないから6中K途中で6離しちゃう」

22名無しさん:2017/09/02(土) 23:54:19
おいたん

23名無しさん:2017/09/02(土) 23:54:38
なんなんだよおじさん「なんなんだよ」

24名無しさん:2017/09/02(土) 23:54:43
おじさんが集まるおじさんch

25名無しさん:2017/09/02(土) 23:58:21
昇竜コマンドを斜め上までいれて一瞬待ってテレポだよ(´・ω・`)

26名無しさん:2017/09/03(日) 00:01:47
毎回お手本見たほうが良いかもねおじさん「毎回お手本見たほうが良いかもね」

27名無しさん:2017/09/03(日) 00:02:25
ファックおじさん「ファック」

28名無しさん:2017/09/03(日) 00:04:50
わかる

29名無しさん:2017/09/03(日) 00:10:01
ンギモッヂイイ

30名無しさん:2017/09/03(日) 00:18:08
フードかぶってるからコイツがメナトってやつか
つよそう

31名無しさん:2017/09/03(日) 00:18:46
メナト「ソウルストレート!!」

32名無しさん:2017/09/03(日) 00:19:36
ばとーさんの指がしんじゃう

33名無しさん:2017/09/03(日) 00:22:10
このコンボは結構むずいよ(´・ω・`)

34名無しさん:2017/09/03(日) 00:23:00
このコンボ出来ないとメナト難しいよ
これの発展系みたいなリズムゲー感あるから

35名無しさん:2017/09/03(日) 00:25:40
Vスキル押すと同時にタメ開始しとかないとダメやで(´・ω・`)

36名無しさん:2017/09/03(日) 00:26:56
最後の一発はちょい遅らせないとはいんないおじさん

37名無しさん:2017/09/03(日) 00:27:20
>>36
しゃべれや

38名無しさん:2017/09/03(日) 00:28:00
最後の一発はちょい遅らせないとはいんないおじさんがなんとなく突っ立っててもこわいんですけど?

39名無しさん:2017/09/03(日) 00:28:07
最後の一発はちょい遅らせないとはいんないおじさん「・・・」

40名無しさん:2017/09/03(日) 00:28:31
最後の一発はちょい遅らせないとはいんないおじさん「最後の・・・」

41名無しさん:2017/09/03(日) 00:29:10
最後の一発はちょい遅らせないとはいんないおじさん「最後略んない」

42名無しさん:2017/09/03(日) 00:29:40
これはもう相当心乱されましたね

43名無しさん:2017/09/03(日) 00:29:58
結局スト5の強キャラって誰なの?

44名無しさん:2017/09/03(日) 00:30:04
1時間ぐらいかかるんじゃないかな

45名無しさん:2017/09/03(日) 00:31:32
ばとーさんがメナト早く買わないとメナトどんどん練習進めちゃうぞ

46名無しさん:2017/09/03(日) 00:32:36
このキャラ画面端から画面端まで運んで確反ないからコワイ

47名無しさん:2017/09/03(日) 00:34:18
EXが二発なんや

48名無しさん:2017/09/03(日) 00:36:24
ぶっちゃけこのコンボができるようになればダイヤいけるキャラ

49名無しさん:2017/09/03(日) 00:38:13
アビゲイルどうなったの?

50名無しさん:2017/09/03(日) 00:39:00
なぜターンパンチがでるのおじさん「

51名無しさん:2017/09/03(日) 00:39:13
昇龍持ちはVゲージ満タンのアビゲイルに絶対に昇龍打っちゃダメってキャラ

52名無しさん:2017/09/03(日) 00:39:53
たかいたかーい の技はあるの?

53名無しさん:2017/09/03(日) 00:40:05
いけそうおじさん「いけなくもない」

54名無しさん:2017/09/03(日) 00:41:39
メナト「ソウルストレート!!」

55名無しさん:2017/09/03(日) 00:44:33
あきらめたくなってきたおじさん「あきらめんな」

56名無しさん:2017/09/03(日) 00:46:43
上手くなってきたねおさじん

57名無しさん:2017/09/03(日) 00:47:19
おっしゃいおじさん「おっしゃい!!」

58名無しさん:2017/09/03(日) 00:47:26
おめでとうおじさん「おめでとう」

59名無しさん:2017/09/03(日) 00:48:47
ガイル難しそう

60名無しさん:2017/09/03(日) 00:51:04
気にしなかったごめんねおじさん「気にしなかったごめんね」

61名無しさん:2017/09/03(日) 00:51:35
今ひょっとして声出してるのかな

62名無しさん:2017/09/03(日) 00:51:57
あ 聞こえた 大丈夫

63名無しさん:2017/09/03(日) 00:54:04
とりくずおじさん「とりくず」

64名無しさん:2017/09/03(日) 01:06:14
メナトまだ?

65名無しさん:2017/09/03(日) 01:23:16
おこらないで

66名無しさん:2017/09/03(日) 01:27:58
あーあ

67名無しさん:2017/09/03(日) 01:29:03
弟子

68名無しさん:2017/09/03(日) 01:30:11
メメメメメナトオオオ

69名無しさん:2017/09/03(日) 01:31:18
対空に使えないソウルスルー

70名無しさん:2017/09/03(日) 01:31:59
早出し対空なら使えるソウルスルー

71名無しさん:2017/09/03(日) 01:35:17
どういう場面でどれ使うかを覚えちゃえばめんどくさくないよ

72名無しさん:2017/09/03(日) 01:35:24
パッドは大変だね(´・ω・`)

73名無しさん:2017/09/03(日) 01:36:07
総スルー

74名無しさん:2017/09/03(日) 01:36:24
そのソウルスルーでアビゲイルを投げるとものすごい違和感がある

75名無しさん:2017/09/03(日) 01:37:18
ソイヤァッ

76名無しさん:2017/09/03(日) 01:37:58
CAのセリフ変わるって知ってた?

77名無しさん:2017/09/03(日) 01:38:36
強弱で

78名無しさん:2017/09/03(日) 01:40:01
ドリルは中のがいいんじゃね

79名無しさん:2017/09/03(日) 01:40:58
そうでしたかすみませんでしたおじさん「そうでしたかすみませんでした」

80名無しさん:2017/09/03(日) 01:42:43
え?

81名無しさん:2017/09/03(日) 01:43:31
ドリルなしでもできない?

82名無しさん:2017/09/03(日) 01:45:38
できてるじゃんじゃん

83名無しさん:2017/09/03(日) 01:47:53
同時押し苦手おじさん「」

84名無しさん:2017/09/03(日) 01:49:45
中段の一段目だけキャンセルできるよ

85名無しさん:2017/09/03(日) 01:50:13
弾戻すやつでキャンセルできるよ

86名無しさん:2017/09/03(日) 01:50:19
ソウルアンクでのみキャンセル可能だよ

87名無しさん:2017/09/03(日) 01:50:53
わざとに決まってんだろハゲ

88名無しさん:2017/09/03(日) 01:51:29
そのコンボ成功するとぎもぢいい

89名無しさん:2017/09/03(日) 01:51:35
そのわざと強弱間違えてレス乞食するのやめて

90名無しさん:2017/09/03(日) 01:52:00
ンギモッヂイイ(減らない)

91名無しさん:2017/09/03(日) 01:52:35
その離し入力で出ちゃう癖 Vトリ使った時致命的になるよ

92名無しさん:2017/09/03(日) 01:52:46
霊のしわざだ・・・

93名無しさん:2017/09/03(日) 01:53:24
下手くその霊を除霊してもらおう(´・ω・`)

94名無しさん:2017/09/03(日) 01:55:48
弾が戻ってくるまで待たないとソウルスルーがでない仕様

95名無しさん:2017/09/03(日) 01:55:55
この子のVトリの弾は ちょっとでもボタンを長押しして離すと勝手に飛んで行くよ

96名無しさん:2017/09/03(日) 01:57:54
水晶ないときは吸収

97名無しさん:2017/09/03(日) 01:59:11
脳みそがグチャグチャになっちゃうよぉぅ(´・ω・`)

98名無しさん:2017/09/03(日) 01:59:36
まだぐちゃぐちゃになる段階じゃないぞ!!

99名無しさん:2017/09/03(日) 01:59:55
ほんとは強がベスト

100名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:39
なっく!

101名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:33
黒柳徹子

102名無しさん:2017/09/03(日) 02:04:02
徹柳黒子

103名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:15
ジャンプしてボタン全部連打するっといいよ

104名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:30
その挑発で弾さけられるらしいよ

105名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:32
最後の強パンチのあと強キック強パンチをタタンっておすといいよ

106名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:34
立ち強P>強P+強K こんな感じで

107名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:26
なんでじゃねん(´・ω・`)

108名無しさん:2017/09/03(日) 02:13:40








109名無しさん:2017/09/03(日) 02:14:40
Vスキルを連打する感じで

110名無しさん:2017/09/03(日) 02:16:11
やってるとだんだんくせになってくるよ(´・ω・`)

111名無しさん:2017/09/03(日) 02:19:53
Vトリキャンセルが遅いと当たらないね

112名無しさん:2017/09/03(日) 02:19:56
水晶を当てる

113名無しさん:2017/09/03(日) 02:20:44
中Kトトンっておすんすん

114名無しさん:2017/09/03(日) 02:21:23
スライディングをしゃがみVスキルでキャンセルする感覚で中Pと中K同時押しでも可

115名無しさん:2017/09/03(日) 02:22:13
あ ダメだ 中Pの弾当たらないで飛んでくわ

116名無しさん:2017/09/03(日) 02:22:27
水晶を推奨

117名無しさん:2017/09/03(日) 02:22:42
中K連打で良いよ

118名無しさん:2017/09/03(日) 02:23:06
3中K>強P+強Kなら良いけど多分難しくなるでしょ

119名無しさん:2017/09/03(日) 02:23:56
きみセンスあるね(´・ω・`)

120名無しさん:2017/09/03(日) 02:25:23
中Kを硬直溶ける前に連打しちゃうと弾先に飛んで行くから注意

121名無しさん:2017/09/03(日) 02:32:11
エロオヤジハゲガッパですねあなた

122名無しさん:2017/09/03(日) 02:32:19
そろそろ頭ぐちゃぐちゃになるコンボやろっか

123名無しさん:2017/09/03(日) 02:35:32
立大Kクラカン>2大Pトリガー>ちょい歩き2大Pc大スフィア>(ちょい遅らせ中P+中K VT弾)>前J大>(空中弱P+弱K VT弾)>立大P>前ステ立大Pcアンク>立ち大K>2中Pc中スフィア>(大K VT弾>大P VT弾)>前ジャンプ大>立大Pcアンク>立大K>2中PcリフレクトCA
ダメ592
スタン756

124名無しさん:2017/09/03(日) 02:35:54
すごい簡単なやつだと
中足VT>3中K(中K+強P+強K VT弾)>2強P>2リフレクト(弱P+弱K+中P VT弾)>CAor強ソウルスルー
簡単なやつだと
中足VT>3中K(強P+強K VT弾)>2強P>中スフィア(中P+中K VT弾)>前J強攻撃>立強P>アンク>2強P>リフレクト(弱P+弱K)>CA

125名無しさん:2017/09/03(日) 02:36:18
音ゲーみたいなもんだって

126名無しさん:2017/09/03(日) 02:36:33
J強P>強K

127名無しさん:2017/09/03(日) 02:36:41
すごい簡単なやつは本当に簡単だからやれ

128名無しさん:2017/09/03(日) 02:37:57
J強K>立強K>2中P>EX弱強スフィア

129名無しさん:2017/09/03(日) 02:39:34
地上立ち強K始動からだと無理なんだよね
J強攻撃からじゃないと

130名無しさん:2017/09/03(日) 02:40:39
水晶持ってる時に強攻撃やると水晶飛んでくでしょ
J強攻撃もおなじで水晶飛んでくから すぐ地上強攻撃出すと水晶無し版になるんだよ

131名無しさん:2017/09/03(日) 02:41:52
だからJ強攻撃後の地上強攻撃はダメージが10くらい減ってる めんどくせえ

132名無しさん:2017/09/03(日) 02:42:39
頭がフットーしそうだよおっっ

133名無しさん:2017/09/03(日) 02:44:37
VT発動して 弱Pと弱K少し長押ししてから離してみて

134名無しさん:2017/09/03(日) 02:45:09
いやそれだけやってみて

135名無しさん:2017/09/03(日) 02:45:45
中K押すおじ

136名無しさん:2017/09/03(日) 02:46:20
アビゲイルにも当たらない

137名無しさん:2017/09/03(日) 02:51:43
いいよ

138名無しさん:2017/09/03(日) 02:52:02
だめでーす

139名無しさん:2017/09/03(日) 02:53:06
名作きたな

140名無しさん:2017/09/03(日) 02:56:46
そう言えばバイオハザードの映画全シリーズ録画してまだ見てねえや

141名無しさん:2017/09/03(日) 02:57:47
映画って面白いのかな なんか2作目くらいまでは見た記憶が

142名無しさん:2017/09/03(日) 02:58:40
映画はミラジョボビッチの全裸が見れるだけだよ(´・ω・`)

143名無しさん:2017/09/03(日) 02:59:00
見どころ無いんかい

144名無しさん:2017/09/03(日) 02:59:58
ミラジョボのとんでもアクションはウルトラヴァイオレットで十分

145名無しさん:2017/09/03(日) 03:02:18
これ足うってタメ蹴りがよくなかったっけ知らんけど

146名無しさん:2017/09/03(日) 03:09:22
うん ばとおじが難なくこなすのはダメだ

147名無しさん:2017/09/03(日) 03:09:44
これ2はクソだからやらないほうがいいよ

148名無しさん:2017/09/03(日) 03:10:35
2は同じステージ何度も繰り返し

149名無しさん:2017/09/03(日) 03:21:28
火力たりてるぅ?

150名無しさん:2017/09/03(日) 03:32:40
夏も終わり涼しくなってきましたが、まだまだ熱い闘いがそこにはある。それでは!突発ばとー杯 いってみましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

151名無しさん:2017/09/09(土) 20:23:35
今日はフェスで忙しいっす

152名無しさん:2017/09/09(土) 20:24:04
ちんこんばんわ

153名無しさん:2017/09/09(土) 20:24:38
ぶーぶーよりもマイク壊れてんぞ

154名無しさん:2017/09/09(土) 20:25:20
今は片方はいってない
さっきまでノイズ入ってた
ザーザー

155名無しさん:2017/09/09(土) 20:25:50
片耳しか聞こえない

156名無しさん:2017/09/09(土) 20:26:13
ブリブリッ

157名無しさん:2017/09/09(土) 20:26:42
じゃあスト5が悪い

158名無しさん:2017/09/09(土) 20:27:58
最近ドン勝できてんの?

159名無しさん:2017/09/09(土) 20:28:46
直った

160名無しさん:2017/09/09(土) 20:57:10
電脳からと直接語り掛けています

161名無しさん:2017/09/09(土) 20:57:57
イヤホンヘッドホン派に最悪

162名無しさん:2017/09/09(土) 20:58:52
いや全く

163名無しさん:2017/09/09(土) 20:59:18
全く直ってない

164名無しさん:2017/09/09(土) 21:00:03
ちょっと左からの声が小さくなりました

165名無しさん:2017/09/09(土) 21:15:43
totu iidesuka

166名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:34
凸しようと思ったけど22時終わりならやめときます

167名無しさん:2017/09/09(土) 21:37:35
 ,、'` (´∀`) ,、'`

168名無しさん:2017/09/09(土) 21:39:51
あ さて

169名無しさん:2017/09/09(土) 21:40:16
半端に乗ってくるスタイル

170名無しさん:2017/09/09(土) 21:42:28
ヘルメットを掴んで殴れるアプデはよ

171名無しさん:2017/09/09(土) 21:43:16
弾切れの銃で殴るとか
まあ弾入っても銃で殴ってもいいよね

172名無しさん:2017/09/09(土) 21:44:10
あー良いね人質
人質に取られたプレイヤーも抵抗するもよし 抵抗して撃たれるも自由

173名無しさん:2017/09/09(土) 21:44:32
盾に出来るメリット

174名無しさん:2017/09/09(土) 21:45:30
とりあえず降りて何もなかったらそこら辺の角材とかレンガとか武器にできるようにしてみよう

175名無しさん:2017/09/09(土) 21:46:09
みんな丸太はもったな!

176名無しさん:2017/09/09(土) 21:46:11
236+P:波動レンガ

177名無しさん:2017/09/09(土) 21:46:41
あったよ!ガソリンが!!

178名無しさん:2017/09/09(土) 21:47:01
なおフライパンでは銃弾は防げなかった模様

179名無しさん:2017/09/09(土) 21:51:09
フライパンに銃弾撃ち込む動画あって
ボロボロに穴あきまくってたの吹いた

180名無しさん:2017/09/09(土) 21:51:34
だから中華鍋にしておけとあれほど

181名無しさん:2017/09/09(土) 22:01:52
きのせい

182名無しさん:2017/09/16(土) 21:36:20
ういっす

183名無しさん:2017/09/16(土) 21:36:52
突発イベでpubg配信がいぱーい

184名無しさん:2017/09/16(土) 21:38:04
totu iidesuka

185名無しさん:2017/09/16(土) 21:38:11
チーター総BAN祭りと聞いて

186名無しさん:2017/09/16(土) 21:39:01
ばとおじもBANされてこれ2垢目だからね
って言う真っ赤な嘘を広めていこう

187名無しさん:2017/09/16(土) 21:40:00
問題はばとおじがチート出来るほどの頭と技術を持ってないということなんだ

188名無しさん:2017/09/16(土) 21:40:28
5mのマークスマンライフル

189名無しさん:2017/09/16(土) 21:41:02
でけえ

190名無しさん:2017/09/16(土) 21:55:18
7時間ぐらい配信してるからな

191名無しさん:2017/09/16(土) 21:56:51
スチームフレじゃないからなぁ っかぁー

192名無しさん:2017/09/16(土) 22:03:27
ばとおじは
しにやすい

193名無しさん:2017/09/16(土) 22:04:15
先輩つえぇえええ

194名無しさん:2017/09/16(土) 22:05:58
おじさんs

195名無しさん:2017/09/16(土) 22:06:50
ダブルショットガンとか映画でもあんまり見ねえなトゥルン

196名無しさん:2017/09/16(土) 22:09:42
Xけいれき
○けいせき

197名無しさん:2017/09/16(土) 22:10:03
今日もおじは平常運転で安心する

198名無しさん:2017/09/16(土) 22:11:12
ばとおじくらいの配信者にもなると レスナーが通訳してくれるから安心

199名無しさん:2017/09/16(土) 22:11:54
中年の開き直りは見苦しい

200名無しさん:2017/09/16(土) 22:32:48
せx!

201名無しさん:2017/09/16(土) 22:34:11
深夜番組でも怒るバカのせいでぬるくなった

202名無しさん:2017/09/16(土) 22:34:36
クロスボウあります!

203名無しさん:2017/09/16(土) 22:37:05
よく考えると深夜とは言えAVのワンシーンとか普通に流してたから今にしてみると相当ヌルかったな

204名無しさん:2017/09/16(土) 22:37:58
まあ今はインターネッツで見放題だから今のほうが無法地帯っぽい

205名無しさん:2017/09/16(土) 22:38:12
トゥナイト2

206名無しさん:2017/09/16(土) 22:41:00
リュック背負ってニケツしてるのめっちゃかっこわるい

207名無しさん:2017/09/16(土) 22:41:52
いいところで噛まないで

208名無しさん:2017/09/16(土) 22:45:03
めっちゃ白い

209名無しさん:2017/09/16(土) 22:48:10
握りやすいマガジン

210名無しさん:2017/09/16(土) 22:49:38
>>バックありました!
そんな「勃起しました!」みたいに言われても・・・

211名無しさん:2017/09/16(土) 22:54:05
うるせー!!

212名無しさん:2017/09/16(土) 22:57:39
ばとーさんなんか見切れてるんだけどなに

213名無しさん:2017/09/16(土) 22:58:08
見切れみかん

214名無しさん:2017/09/16(土) 22:58:32
更新を毛嫌いするおじだから仕方がないね

215名無しさん:2017/09/16(土) 22:59:00
それと同じような感じで船に車乗せて運べるらしい

216名無しさん:2017/09/16(土) 23:00:54
翻訳すげー弄ってるのに〇〇秒間、が一向に修正されないのはなぜなんだぜ

217名無しさん:2017/09/16(土) 23:21:16
ザコおつ

218名無しさん:2017/09/16(土) 23:23:18
生き残るんや

219名無しさん:2017/09/16(土) 23:24:37
パラシュート開かずに地表に激突したらそこから半径数キロ吹き飛ぶ範囲兵器になったりしろ

220名無しさん:2017/09/16(土) 23:25:16
人間核弾頭

221名無しさん:2017/09/16(土) 23:28:09
球がねぇ!(CV野沢雅子

222名無しさん:2017/09/16(土) 23:31:14
あちゃー

223名無しさん:2017/09/16(土) 23:32:14
ザッコ
コミュ抜けるわ

224名無しさん:2017/09/16(土) 23:33:14
エッロ
コミュ入ります

225名無しさん:2017/09/16(土) 23:33:32
よければDMください

226名無しさん:2017/09/16(土) 23:35:25
今から急いで隣町のローソンまでウェブマネー買ってきます

227名無しさん:2017/09/16(土) 23:35:48
天安門事件

228名無しさん:2017/09/16(土) 23:35:53
農村?

229名無しさん:2017/09/16(土) 23:37:02
山村です。
ダウンヒルをドリフトぶっかましてきます

230名無しさん:2017/09/16(土) 23:39:34
おっさんやんけ!

231名無しさん:2017/09/16(土) 23:41:41
肉々しいものくいやがって
お腹へってきたばとーさんなんとかして

232名無しさん:2017/09/16(土) 23:42:44
ビールといっしょにカルパスたべたい

233名無しさん:2017/09/16(土) 23:44:23
おかゆ?
タッパー一杯のおかゆ?

234名無しさん:2017/09/16(土) 23:44:53
タッパー一杯のおじやとバナナと梅干しも添えてバランスも良い?
ほう…炭酸抜きコーラですか

235名無しさん:2017/09/16(土) 23:45:22
あれでしょ
アゴをぶん殴られて1ヶ月流動食なんでしょ

236名無しさん:2017/09/16(土) 23:45:37
なつみかんバキーさん

237名無しさん:2017/09/17(日) 00:02:00
なつみかんトミーガン

238名無しさん:2017/09/17(日) 00:02:20
ジュースで揉める二人

239名無しさん:2017/09/17(日) 00:03:26
だめだこの酔っぱらいwwwwwwwwwwwwwwwwww

240名無しさん:2017/09/17(日) 00:07:21
疑惑の判定

241名無しさん:2017/09/17(日) 00:08:10
轢く瞬間に伏せて車輪の間を抜けたな

242名無しさん:2017/09/17(日) 00:08:49
轢く=またたく

??

243名無しさん:2017/09/17(日) 00:09:35
でたでたレスこじテク

244名無しさん:2017/09/17(日) 00:12:57
スモグレ投げろ!

245名無しさん:2017/09/17(日) 00:13:13
酔っぱらい2人が絡んでいく

246名無しさん:2017/09/17(日) 00:14:33
一番弱いやつから狙われた

247名無しさん:2017/09/17(日) 00:14:43
3人に突撃されるなんて大人気やなばとーさんは

248名無しさん:2017/09/17(日) 00:19:13
変態やん

249名無しさん:2017/09/17(日) 00:20:24
そのバカ3人に最初に殺されたのがばとーさんです

250名無しさん:2017/09/17(日) 01:30:27
ざこつー

251名無しさん:2017/09/17(日) 01:50:19
またばとおじカメラやてる

252名無しさん:2017/09/17(日) 02:21:09
パソコンスペックあげてこ

253名無しさん:2017/09/17(日) 02:23:04
ひめおつ

254名無しさん:2017/09/17(日) 02:25:11
右上の島

255名無しさん:2017/09/17(日) 02:37:47
どんかつ たべさせておくれ

256名無しさん:2017/09/20(水) 22:47:35
今回のナーフはTAに影響無し?

257名無しさん:2017/09/20(水) 22:47:59
誤爆したごめんぽ

258名無しさん:2017/09/23(土) 22:07:51
すぐはげ

259名無しさん:2017/09/23(土) 22:08:24
じゃあすぐハゲじゃない

260名無しさん:2017/09/23(土) 22:08:33
まさおがポッ拳始めたから叩き潰して
すぐやめそうだったけど

261名無しさん:2017/09/23(土) 22:09:03
Armsの話はしてやるな

262名無しさん:2017/09/23(土) 22:09:31
やめなよ

263名無しさん:2017/09/23(土) 22:09:42
まさおは堪え性ないからあーむずもいかもぽっけんもすぐなげるよ

264名無しさん:2017/09/23(土) 22:10:06
こらえしょう

265名無しさん:2017/09/23(土) 22:10:58
今のNA鯖のやつやん

266名無しさん:2017/09/23(土) 22:11:52
すーぐとりくず
すぐはげ
すぐしぬ

267名無しさん:2017/09/23(土) 22:11:59
今日は遅いね大将!右からしか音しないよ!

268名無しさん:2017/09/23(土) 22:14:01
来客と拳で語り合って

269名無しさん:2017/09/23(土) 22:17:45
翻訳やっとまともになったのか

270名無しさん:2017/09/23(土) 22:18:53
エリア制限のアナウンスがまともになってる

271名無しさん:2017/09/23(土) 22:20:47
行けますやりましょうそれじゃ

272名無しさん:2017/09/23(土) 22:22:21
そんなんitunes入れてipad接続するだけやんけ

273名無しさん:2017/09/23(土) 22:23:35
メシタダになった?

274名無しさん:2017/09/23(土) 22:24:29
>>272
コレもっとちゃんと説明してあげないとこの配信者はわかりません

275名無しさん:2017/09/23(土) 22:25:29
ばとおじ.oO(・・・itunes・・・?)

276名無しさん:2017/09/23(土) 22:27:37
はー

物資運搬ありがとーっ!!

277名無しさん:2017/09/23(土) 22:28:36
右しか聞こえん

278名無しさん:2017/09/23(土) 22:28:58
イカは?

279名無しさん:2017/09/23(土) 22:29:26
ポッ拳も今日でやめちゃうの

280名無しさん:2017/09/23(土) 22:29:32
Armsの話はすんなっつってんだろ

281名無しさん:2017/09/23(土) 22:30:15
まさおの言い訳をカットしていく

282名無しさん:2017/09/23(土) 22:31:22
クソ回線乙

283名無しさん:2017/09/23(土) 22:32:22
レスこじばとーがオフで…?

284名無しさん:2017/09/23(土) 22:33:33
アウトブレイクリメイクしてくれねーかな
あの限定的コミュニケーションでやるのすげえ楽しそうなのに

285名無しさん:2017/09/23(土) 22:35:46
PUBGだけじゃないけどしゃがみかダッシュ入れる事が多いな

286名無しさん:2017/09/23(土) 22:36:23
というかshiftキー使うやつを代用することがおおい
誤爆するねんあれ

287名無しさん:2017/09/23(土) 22:37:35
じゃんぷ

288名無しさん:2017/09/23(土) 22:39:25
あっち
そっち
こっち

289名無しさん:2017/09/23(土) 22:40:07
ちゃんと何時の方向言ってあげて

290名無しさん:2017/09/23(土) 22:51:07
クソエイムの人にリーンで煽るやつやってやって

291名無しさん:2017/09/23(土) 22:51:56
死なばもろとも

292名無しさん:2017/09/23(土) 22:55:09
わーいお家だーってウキウキで走ってきたんやろなぁ

293名無しさん:2017/09/23(土) 22:57:15
だめだこいつら・・・

294名無しさん:2017/09/23(土) 22:58:55
モテるバックのしかたのやつだ!

295名無しさん:2017/09/23(土) 23:03:23
USBのフットペダル導入しよう

296名無しさん:2017/09/23(土) 23:05:49
しんでる!

297名無しさん:2017/09/23(土) 23:06:19
す死

298名無しさん:2017/09/23(土) 23:09:31
ずるかよー

299名無しさん:2017/09/23(土) 23:09:59
通報した

300名無しさん:2017/09/23(土) 23:10:17
死んだふりおじさん

301名無しさん:2017/09/23(土) 23:11:42
小学生かて

302名無しさん:2017/09/23(土) 23:12:58
してるしてる

303名無しさん:2017/09/23(土) 23:24:05
しぬおじ

304名無しさん:2017/09/23(土) 23:39:51
今年は麦が不作でねぇ

305名無しさん:2017/09/23(土) 23:40:45
麦飯食べたくなってきた

306名無しさん:2017/09/23(土) 23:43:47
自動飯ぞ

307名無しさん:2017/09/23(土) 23:52:33
ナラムラやれよハゲー(´・ω・`)

308名無しさん:2017/09/23(土) 23:52:39
2Dアクション苦手おじ

309名無しさん:2017/09/23(土) 23:53:10
らむらなぶっちゃけくそげーだと思うからやらなくていいよ

310名無しさん:2017/09/23(土) 23:53:39
やべえ 戦争かこれ

311名無しさん:2017/09/23(土) 23:54:38
ばとおじもう記憶が

312名無しさん:2017/09/23(土) 23:54:43
あのー あれね うんうんうんうん わかる

313名無しさん:2017/09/23(土) 23:55:06
ばとおじいつも記憶が

314名無しさん:2017/09/23(土) 23:57:05
落下ダメージくらうとか何年このげーむやってんだよばとおじがよー

315名無しさん:2017/09/23(土) 23:58:07
Q、急に木が来た?

316名無しさん:2017/09/23(土) 23:59:03
黙って鎮痛剤消費おじ

317名無しさん:2017/09/24(日) 00:02:25
何をインサートするの?
ちんこ?

318名無しさん:2017/09/24(日) 00:05:12
ぼくヤクザもん

319名無しさん:2017/09/24(日) 00:06:17
ヤクザもんはね
雄叫びあげながら拳銃で突っ込んでくるよ
PUBGにはまったく向いてないね!

320名無しさん:2017/09/24(日) 00:07:55
すぐうそ

321名無しさん:2017/09/24(日) 00:08:55
「ウチのリスナーは厳しいからね発言に対して」

ああ ばとおじに対してだけね

322名無しさん:2017/09/24(日) 00:10:47
今のはばとおじの理解力の問題なのでまさおセーフ

323名無しさん:2017/09/24(日) 00:11:55
ばとおじが話の流れを読んでないのが明るみに出たワンシーン

324名無しさん:2017/09/24(日) 00:44:08
馬とか実装されねーかな

325名無しさん:2017/09/24(日) 00:56:16
スマステーション最終回で傷心中のみなさん、ちゃんと心温まるもの用意してますよ。それでは!突発ばとー杯 いってみましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

326名無しさん:2017/09/24(日) 00:57:41
全部対策したあと最後に気がつくケーブルの抜け

327名無しさん:2017/09/24(日) 00:58:46
故障かな?と思ったら

本当に故障ですか?ばとおじの思い込みでは?

328名無しさん:2017/09/24(日) 01:00:05
木に引っかかるとか何年このげーむやってんだよばとおじがよー

329名無しさん:2017/09/24(日) 01:01:01
マップひららなくて?

330名無しさん:2017/09/24(日) 01:04:53
ぺかすてのウィンドウ見切れてるよ

331名無しさん:2017/09/24(日) 01:06:10
まさおにナチュラルにお断りされててわらう

332名無しさん:2017/09/24(日) 01:07:33
戻ってきたらバギー増えてる!
もう一度撃ったら4台になりそう!

333名無しさん:2017/09/24(日) 01:09:18
耳が

334名無しさん:2017/09/24(日) 01:16:20
なぜM14じゃなくてmini14を採用したのか

335名無しさん:2017/09/24(日) 01:35:33
玉無しやろうがよー

336名無しさん:2017/09/24(日) 01:35:41
おじさちゃんたまないのはわかったら
新しいのさがそ?

337名無しさん:2017/09/24(日) 01:36:09
ここが罵倒chか

338名無しさん:2017/09/24(日) 01:36:52
ソロスクアッド?ばとおじやるきあんなー

339名無しさん:2017/09/24(日) 01:42:39
それじゃあばとーさんが吸い込まれないとおかしいだろ!
うそだね!

340名無しさん:2017/09/24(日) 02:13:05
ぴょんぴょんしてるばかがいるぞーっ!殺せ!

341名無しさん:2017/09/24(日) 02:23:33
ばとーさんだけなんか遊んでる
まじめにやって

342名無しさん:2017/09/24(日) 02:24:35
はやく装甲カツラを付けて安心しないと・・・

343名無しさん:2017/09/24(日) 02:26:21
そりゃトミーガンなんていうクソ古銃より最新のベクターの方がいいでしょ

344名無しさん:2017/09/24(日) 02:30:10
ポッ拳のやり過ぎで胃もたれしたか

345名無しさん:2017/09/24(日) 02:39:08
ばとーさんのどこかにあたってくれー!

346名無しさん:2017/09/24(日) 02:42:22
範囲外だから放置され奴

347名無しさん:2017/09/24(日) 02:43:22
あと4時間起きてればいけるじゃん余裕余裕

348名無しさん:2017/09/24(日) 03:00:47
免許持ってる?

349名無しさん:2017/09/24(日) 03:09:10
こっから第二部の方に3人でモンハンしに行きます

350名無しさん:2017/09/28(木) 21:23:41
何その衣装ふざけてるの?

351名無しさん:2017/09/28(木) 21:29:42
これだいじょうぶ? ちゃんとおもしろくなるやつ?

352名無しさん:2017/09/28(木) 21:30:16
じゃあダメです
罰としてマブカプ買いなさい

353名無しさん:2017/09/28(木) 21:30:43
まあセール待ちだよね

354名無しさん:2017/09/28(木) 21:31:08
セールで買ってストーリー見て面白かったって言ってアンインストールするやつ

355名無しさん:2017/09/28(木) 21:32:12
Co-oP前提のゲームを一人でやってるの見てもちょっと・・・

356名無しさん:2017/09/28(木) 21:32:41
悟空はやくきてくれー!!

357名無しさん:2017/09/28(木) 21:33:20
スト5ですら凸があったというのに

358名無しさん:2017/09/28(木) 21:33:22
あれアークゲーだからギルティ今から練習して慣れとこうぜ!!

359名無しさん:2017/09/28(木) 21:34:21
ネタバレ CVから推測するに人造人間21号は死にます

360名無しさん:2017/09/28(木) 21:35:22
ダァゴンバァォ

361名無しさん:2017/09/28(木) 21:35:43
まず、PS4買うところからな

362名無しさん:2017/09/28(木) 21:36:04
ダァゴンバァォファイァアズ

363名無しさん:2017/09/28(木) 21:36:34
発音いいんだか悪いんだかわからないやつ

364名無しさん:2017/09/28(木) 21:37:03
面倒くさくなってヘッド狙わなくなるやつ

365名無しさん:2017/09/28(木) 21:37:28
何であいつらエレベーター入ってこんの? アホなん?

366名無しさん:2017/09/28(木) 21:37:48
舐めプですわ!

367名無しさん:2017/09/28(木) 21:38:07
突然目の前に現れるのはスペック足りてないからなのか仕様なのか

368名無しさん:2017/09/28(木) 21:38:38
ばとーさん元気?バイク帰ってきた?ハンバーガー食べてる?

369名無しさん:2017/09/28(木) 21:39:26
TVデビューw

370名無しさん:2017/09/28(木) 21:39:30
ばとーさん元気?ハンバーガー帰ってきた?バイク食べてる?

371名無しさん:2017/09/28(木) 21:40:05
宮前剣です!ってじこしょうかいちゃんとした?

372名無しさん:2017/09/28(木) 21:40:05
うまっ・・・!バイクうっま・・・!

373名無しさん:2017/09/28(木) 21:40:41
うまい かゆ

374名無しさん:2017/09/28(木) 21:41:05
そんなんだから会社に何回も電話かかってくるんですよ!

375名無しさん:2017/09/28(木) 21:41:50
あなたのことがーすきだからー

376名無しさん:2017/09/28(木) 21:42:03
声が聞きたかったんじゃねーの(てきとう

377名無しさん:2017/09/28(木) 21:42:51
アラタノコロガー スキラカラー

378名無しさん:2017/09/28(木) 21:44:13
あすおじのせいでついレスする時 ばとーさんじゃなくて剣さんって書き出そうとすることがあるので
そろそろひっぱたいて説教しといて

379名無しさん:2017/09/28(木) 21:45:14
レスで盛り上げたいけどよくわかんないからどうしたらいい?

380名無しさん:2017/09/28(木) 21:46:12
おしり!!!!いいね!!!!

381名無しさん:2017/09/28(木) 21:46:52
何その衣装 ふざけてるの?

382名無しさん:2017/09/28(木) 21:55:00
すぐしぬ

383名無しさん:2017/09/28(木) 21:55:19
ざこおつ

384名無しさん:2017/09/28(木) 21:56:34
ほう

385名無しさん:2017/09/28(木) 21:57:56
この単調なボス戦

386名無しさん:2017/09/28(木) 21:59:40
バイオのマルチなんてあるの?

387名無しさん:2017/09/28(木) 21:59:59
すぐかつ

388名無しさん:2017/09/28(木) 22:02:39
持って無くてごめんね

389名無しさん:2017/09/28(木) 22:03:02
ころさないで

390名無しさん:2017/09/28(木) 22:07:40
こわい

391名無しさん:2017/09/28(木) 22:08:01
来たな

392名無しさん:2017/09/28(木) 22:08:05
どうするこれ通報しとくか

393名無しさん:2017/09/28(木) 22:22:45
凸はよ

394名無しさん:2017/09/28(木) 22:23:55
凸しようにもこれやったのかなり昔で覚えてないわーw

395名無しさん:2017/09/28(木) 22:24:45
レベレーションズ?リベレーションズ?

396名無しさん:2017/09/28(木) 22:25:44
神保町エディション?

397名無しさん:2017/09/28(木) 22:26:13
錦糸町エディション?

398名無しさん:2017/09/28(木) 22:26:15
収支表ひらいて

399名無しさん:2017/09/28(木) 22:29:00
自分でやりながら解説してよw

400名無しさん:2017/09/28(木) 22:30:04
ちゃんとコメうってあげなよ

401名無しさん:2017/09/28(木) 22:30:44
頑張っていこー

402名無しさん:2017/09/28(木) 22:32:51
一発で死ぬの?

403名無しさん:2017/09/28(木) 22:33:35
ふーん

404名無しさん:2017/09/28(木) 22:34:00
へーすごいねー

405名無しさん:2017/09/28(木) 22:34:56
くっさ

406名無しさん:2017/09/28(木) 22:35:10
ラスボスくそめんどかった記憶がある

407名無しさん:2017/09/28(木) 22:37:22
今の配信者に凸してこう

408名無しさん:2017/09/28(木) 22:40:53
ケツがすごい

409名無しさん:2017/09/28(木) 22:42:48
どうしたの?
バイク無くなった?

410名無しさん:2017/09/28(木) 22:43:09
スチームの積みゲーみせて

411名無しさん:2017/09/28(木) 22:43:58
マシンガンの音うるさいけど近所迷惑にならないの?

412名無しさん:2017/09/28(木) 22:46:26
ばとおじに2Dアクション送りつけるやつは死罪やぞ

413名無しさん:2017/09/28(木) 22:48:08
実績全部埋めたやつないの?

414名無しさん:2017/09/28(木) 22:48:51
プレイ時間20分とか見えた

415名無しさん:2017/09/28(木) 22:49:33
格ゲーは旬すぎたらできないもんなー

416名無しさん:2017/09/28(木) 22:51:21
ウル4埋めるのむずかしい?

417名無しさん:2017/09/28(木) 22:51:51
ウル4はそうでもない

418名無しさん:2017/09/28(木) 22:52:20
ウル4もスト5もそんな難しくないよ

419名無しさん:2017/09/28(木) 22:52:52
>めんどくさい
もうゲームやめな!!

420名無しさん:2017/09/28(木) 22:53:28
ばとおじ
ttp://ziyulife.com/wp-content/uploads/2016/10/1008.jpg

421名無しさん:2017/09/28(木) 22:53:29
パズドラ ゲリラ 時間割

422名無しさん:2017/09/28(木) 22:53:51
リベレーションズかPUBGかL4D2か って全部FPSやないか!!

423名無しさん:2017/09/28(木) 22:54:14
ホピダス・マーケッっと

424名無しさん:2017/09/28(木) 22:54:22
ばとおじにゲームジャンルの間違い指摘されるって相当やぞ

425名無しさん:2017/09/28(木) 22:54:34
PUBFにハマった人はPUBGしかしてない

426名無しさん:2017/09/28(木) 22:54:53
お前それでマーケット飛んでたらまた本名晒すぞ(´・ω・`)

427名無しさん:2017/09/28(木) 22:55:15
ばとおじにゲームタイトル指摘されるって相当やぞ

428名無しさん:2017/09/28(木) 22:55:32
Facebook フェイ

429名無しさん:2017/09/28(木) 22:56:13
オーバーウォッチやるか

430名無しさん:2017/09/28(木) 22:56:53
ついにナラムーラか

431名無しさん:2017/09/28(木) 22:57:05
俺にハースストーンやらせたらたいしたもんですよ

432名無しさん:2017/09/28(木) 22:57:14
だから日本語にしろって

433名無しさん:2017/09/28(木) 22:58:01
ヲリ

434名無しさん:2017/09/28(木) 22:59:32
デッキランダムだぞ
まーた読んでない

435名無しさん:2017/09/28(木) 22:59:32
残念だったな 罠だ

436名無しさん:2017/09/28(木) 22:59:57
英語でルール把握できないなら日本語にしろよ
日本語でもわかんねえんだろうけど(´・ω・`)

437名無しさん:2017/09/28(木) 23:00:38
日本語わかるのかすげぇな

438名無しさん:2017/09/28(木) 23:03:29
クエストメイジやろう

439名無しさん:2017/09/28(木) 23:03:36
マブカプはセール来るまでは買えないしねえ

440名無しさん:2017/09/28(木) 23:04:17
マブカプ買っても追加キャラがなぁ

441名無しさん:2017/09/28(木) 23:04:49
いやーゴミデッキですねぇ

442名無しさん:2017/09/28(木) 23:06:15
パイオーツカリイヤーン

443名無しさん:2017/09/28(木) 23:06:59
ばとおじに考えさせるようなレスしないであげて

444名無しさん:2017/09/28(木) 23:08:13
スチームにRPGメーカー出てるから作ろう

445名無しさん:2017/09/28(木) 23:09:16
じゃあこれやって ttp://store.steampowered.com/app/682810/GUTS/

446名無しさん:2017/09/28(木) 23:10:00
新作格ゲー

447名無しさん:2017/09/28(木) 23:11:52
それ自分もくらうやつー

448名無しさん:2017/09/28(木) 23:13:02
2コスのスペルのやつ2ダメだせるよ

449名無しさん:2017/09/28(木) 23:17:08
fortniteやって

450名無しさん:2017/09/28(木) 23:17:17
6コスのは相手のミニオン戻せるよ

451名無しさん:2017/09/28(木) 23:18:21
勝ってたのにw

452名無しさん:2017/09/28(木) 23:19:34
この曲あきたよー

453名無しさん:2017/09/28(木) 23:21:00
ばとーさんのテーマソングきたな

454名無しさん:2017/09/28(木) 23:22:40
新しいゴーストバスターズは吹き替えのキャスト見て観る気失せた

455名無しさん:2017/09/28(木) 23:30:56
クエストメイジおじ

456名無しさん:2017/09/28(木) 23:34:43
うんこぶりぶりブリザード

457名無しさん:2017/09/28(木) 23:37:59
これ勝てるの?

458名無しさん:2017/09/28(木) 23:38:18
ノームフェラトゥでアントニダス飛べばよかったのに

459名無しさん:2017/09/28(木) 23:39:10
ヒロパ当たらないのにルール無視やめていただけますー?

460名無しさん:2017/09/28(木) 23:41:34
カッコイイ

461名無しさん:2017/09/28(木) 23:41:37
ハー糞デッキ

462名無しさん:2017/09/28(木) 23:41:40
うまーい

463名無しさん:2017/09/28(木) 23:42:49
ttps://www.youtube.com/watch?v=0-oJLmTxnQ8

464名無しさん:2017/09/28(木) 23:43:19
リクエスタつければいいのにタコ助(´・ω・`)

465名無しさん:2017/09/28(木) 23:44:00
しちめんどくさいばとーさん

466名無しさん:2017/09/28(木) 23:44:45
相手のメイジなんだ

467名無しさん:2017/09/28(木) 23:47:56
今の環境でクエストメイジを超えるメンドクサデッキねえんだよなあ・・・

468名無しさん:2017/09/28(木) 23:49:56
焼きじじいチャンス!

469名無しさん:2017/09/28(木) 23:50:28
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nt6ISpNSWkE

470名無しさん:2017/09/28(木) 23:50:34
ttps://www.youtube.com/watch?v=hPWpRQb-az4

471名無しさん:2017/09/28(木) 23:51:20
じじいは焼いてばっかりだからたまには焼かれたいんだよ

472名無しさん:2017/09/28(木) 23:52:08
普通に相手初心者なんちゃう

473名無しさん:2017/09/28(木) 23:52:34
アイスブロック貼られてるのめんどくさw

474名無しさん:2017/09/28(木) 23:54:49
初心者に負ける

475名無しさん:2017/09/28(木) 23:54:58
怒りの5パック開封

476名無しさん:2017/09/28(木) 23:55:08
ファティーグダメージに弱いアイスブロックもw

477名無しさん:2017/09/28(木) 23:56:51
ミルウォーロックが楽しそうだからやってや

478名無しさん:2017/09/28(木) 23:57:01
レアっ!w
レアっ!w
レアっ!w

479名無しさん:2017/09/28(木) 23:57:49
40ダスト多すぎじゃないあなた

480名無しさん:2017/09/28(木) 23:58:09
エピックもう1枚出てたぞ

481名無しさん:2017/09/28(木) 23:58:44
はーすげーまーw

482名無しさん:2017/09/28(木) 23:59:16
ディスカードウォーロックならあるかな

483名無しさん:2017/09/29(金) 00:01:35
相手のカードを焼きまくる超クールなデッキです

484名無しさん:2017/09/29(金) 00:01:42
それ2コスでデメリットなしに相手のキーカード削る可能性あるから強いよなぁ

485名無しさん:2017/09/29(金) 00:02:32
楽しいハースストーンおわり

486名無しさん:2017/09/29(金) 00:02:43
ティリオンと光ラグとタリム砕いて

487名無しさん:2017/09/29(金) 00:03:11
パッチーズ作っとるやんけ

488名無しさん:2017/09/29(金) 00:03:22
いらないもん砕きまくって

489名無しさん:2017/09/29(金) 00:04:43
検索に 余分 っていれたらでてこん?

490名無しさん:2017/09/29(金) 00:04:59
レジェンドで検索しろよ

491名無しさん:2017/09/29(金) 00:05:28
スペル間違ってるだけだろ
ハゲだから(´・ω・`)

492名無しさん:2017/09/29(金) 00:05:31
日本語じゃない弊害

493名無しさん:2017/09/29(金) 00:06:02
だから日本語で検索しろよタコ助(´・ω・`)

494名無しさん:2017/09/29(金) 00:06:56
それでミルプリーストくんでみたいもんですね

495名無しさん:2017/09/29(金) 00:07:22
それカードが自分のデッキに入ってくエフェクトが気持ち良いから残しておいて

496名無しさん:2017/09/29(金) 00:07:30
言うて今アグロ増えてるからなあ

497名無しさん:2017/09/29(金) 00:08:32
ケレサスとパッチーズのアグロばっかやで

498名無しさん:2017/09/29(金) 00:08:56
アカウントの数字いくつよ(´・ω・`)

499名無しさん:2017/09/29(金) 00:09:23
ケレセスだった(´・ω・`)

500名無しさん:2017/09/29(金) 00:09:53
ケレセスでもわかんないから大丈夫だよ

501名無しさん:2017/09/29(金) 00:11:47
パッチーズは引けるけどケレセスは引けねぇやつ

502名無しさん:2017/09/29(金) 00:12:53
アウト零時

503名無しさん:2017/09/29(金) 00:14:51
おい対戦送らせろよハゲ(´・ω・`)

504名無しさん:2017/09/29(金) 00:15:52
ハゲを決める勝負はじまった

505名無しさん:2017/09/29(金) 00:16:52
これほど日本語にしろっていってんのに

506名無しさん:2017/09/29(金) 00:17:33
本気対戦に決まってんだろ(´・ω・`)

507名無しさん:2017/09/30(土) 21:19:49
あれ?(右から)

508名無しさん:2017/09/30(土) 21:20:42
みぎみかんばとーさん・・・

509名無しさん:2017/09/30(土) 21:20:58
音楽は両方から出マイクは右からなんだけど

510名無しさん:2017/09/30(土) 21:21:34
めんどくさおじ

511名無しさん:2017/09/30(土) 21:21:45
直ってっ戻った。。。

512名無しさん:2017/09/30(土) 21:22:07
みぎみかんばとおじだよ

513名無しさん:2017/09/30(土) 21:23:03
みぎからまだ

514名無しさん:2017/09/30(土) 21:23:23
やっと直った

515名無しさん:2017/09/30(土) 21:25:51
ペカのご意見番ことなつみかんばとーさんこんばんは
保毛尾田保毛男騒動に一言お願いします

516名無しさん:2017/09/30(土) 21:25:53
きょうのはとchはニーアか

517名無しさん:2017/09/30(土) 21:27:07
あっ読めないって事は知らないってことだろうからもういいです
ペッ 誰だよご意見番とか言ったやつ

518名無しさん:2017/09/30(土) 21:27:30
なつみかんはとーch

519名無しさん:2017/09/30(土) 21:28:45
カラビナひろってもつかわねえだろw

520名無しさん:2017/09/30(土) 21:29:47
ttp://pubg.disquse.ru/
ピングチェッカーだって

521名無しさん:2017/09/30(土) 21:30:52
こんばんBANG

522名無しさん:2017/09/30(土) 21:32:28
アルミ缶ばとー

523名無しさん:2017/09/30(土) 21:33:36
あ ごめん なんか適当にレスした

524名無しさん:2017/09/30(土) 21:34:16
右のチェック

525名無しさん:2017/09/30(土) 21:35:20
むしろアジア以外でやるとき使ってってはなし

526名無しさん:2017/09/30(土) 21:44:01





527名無しさん:2017/09/30(土) 21:44:35
ばとーさんくらいにもなると逆チート使えっから
相手が有利になるチート

528名無しさん:2017/09/30(土) 21:57:02
そういう絶望感をも楽しんでるんだろうなあ

529名無しさん:2017/09/30(土) 21:58:21
「勝つ」が目的だけなら楽しいんじゃない?
要するにそこに到る過程や手段を楽しむつもりがない人にはね

530名無しさん:2017/09/30(土) 21:59:18
ばとおじが前に言ってた 女を犯す時は殴るに限るぜ みたいな話だよね

531名無しさん:2017/09/30(土) 22:00:00
友情努力勝利じゃなくて勝利のみ

532名無しさん:2017/09/30(土) 22:00:46
ばとーさんまたなんかやったの?

533名無しさん:2017/09/30(土) 22:04:25
ばとおじ.oO(・・・まっぷ・・・?)

534名無しさん:2017/09/30(土) 22:10:02
ばとおじが人の話聞いてると思ってる方が間違い

535名無しさん:2017/09/30(土) 22:23:16
ばとおじくらいにもなると日本語忘れることが出来るから

536名無しさん:2017/09/30(土) 22:27:16
オオオ
イイイ

537名無しさん:2017/09/30(土) 22:40:11
ttp://pbs.twimg.com/media/CsFegrXUEAAnf5a.jpg

538名無しさん:2017/09/30(土) 22:41:50
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yamada10-07/20110704/20110704142644.jpg

539名無しさん:2017/09/30(土) 23:17:02
はよ取りに行って

540名無しさん:2017/10/01(日) 00:00:04
仲良しさんかな?

541名無しさん:2017/10/01(日) 03:32:54
おう、また明日な!

542名無しさん:2017/10/01(日) 03:33:19
3時間半グラブルやってたわ
おつ

543名無しさん:2017/10/07(土) 20:57:16
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

    彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     (´・ω・`) 

    彡 ⌒ ミ      彡 从 ミ
   (´・ω・`)     (´・ω・`) 

|  _|_l l                 |
|    |     \/       / ̄ヽ |
|  _|    /   ー―― |     レ⌒ヽ
レ (__丿\  ヽ__      \_ノ |   |

544名無しさん:2017/10/07(土) 21:01:02
右のみ

545名無しさん:2017/10/07(土) 21:01:54
両方から声出してからいいやがれ

546名無しさん:2017/10/07(土) 21:02:28
一瞬でた

547名無しさん:2017/10/07(土) 21:02:56
すっすっすー

548名無しさん:2017/10/07(土) 21:03:16
いくかー

549名無しさん:2017/10/07(土) 21:04:58
ぷつぷつうっせーぞ!

550名無しさん:2017/10/07(土) 21:05:22
使いすぎてガバガバになってるんですねわかります

551名無しさん:2017/10/07(土) 21:06:32
さるちは音声遅延するだろ?

552名無しさん:2017/10/07(土) 21:07:22
エンコード設定のところステレオになってるとかか?

553名無しさん:2017/10/07(土) 21:08:06
マイクを強制モノラルにしろ

554名無しさん:2017/10/07(土) 21:09:23
ぼくはその設定で問題ない

555名無しさん:2017/10/07(土) 21:09:44
なんでデスクトップ取り込んでんの?

556名無しさん:2017/10/07(土) 21:10:36
ファッション通販ZOZO

557名無しさん:2017/10/07(土) 21:10:50
ファッション通販!!!

558名無しさん:2017/10/07(土) 21:12:39
今時128GのSSDはちょっと・・・

559名無しさん:2017/10/07(土) 21:12:59
どんなアニキが好きなんですか?

560名無しさん:2017/10/07(土) 21:13:59
ベスト電器wwww

561名無しさん:2017/10/07(土) 21:31:40


562名無しさん:2017/10/07(土) 21:34:14
らじにーが!?
マブカプもう飽きたのかな?

563名無しさん:2017/10/07(土) 21:34:37
らじにー知らないとかばとおじ配信初心者かまさおー

564名無しさん:2017/10/07(土) 21:57:52
PUBG始めるとレス無視天狗気味になるばとおじこんばんは

565名無しさん:2017/10/07(土) 21:58:51
PUBGやる時だけ読子導入したら良いんじゃない
って絶対やらないのわかってて言っとくね
そして案の定導入しないで叩かれる流れに

566名無しさん:2017/10/07(土) 22:00:00
そう言えばWebカメラも正式対応来たんだっけ
FaceRigで遊べるね

567名無しさん:2017/10/07(土) 22:06:29
>ばとーさんの的確な指示のおかげで

・・・「ばとーさんの的確な指示」・・・?

568名無しさん:2017/10/07(土) 22:07:40
ばとおじが的確な指示出せるようになったら
それ多分ばとおじじゃなくて別人

569名無しさん:2017/10/08(日) 01:26:20
GTX780中古で2万っぽいよ

570名無しさん:2017/10/14(土) 21:03:54
あーあ ばとーさんだ
やったぜ

571名無しさん:2017/10/14(土) 21:04:26
22時からレス無視天狗?

572名無しさん:2017/10/14(土) 21:04:41
あーあばとーさんだ笑

573名無しさん:2017/10/14(土) 21:05:12
>>レス無いじゃん!
ぞんざいな返しするからレス減るんじゃない?

574名無しさん:2017/10/14(土) 21:05:51
もっとあすおじ見習ってレス返して

あっ もっと酷いや

575名無しさん:2017/10/14(土) 21:05:52
車貸すのは良いけど、よく借りる人いるねw
俺なら知り合いでも借りようとせんわw

576名無しさん:2017/10/14(土) 21:06:39
マイクつけるの面倒くさいって言い続けた結果
マイクオンにしたいときにPCがマイクオンにしてくれなくなった模様

577名無しさん:2017/10/14(土) 21:07:28
あ、そうなの・・・じゃなくて笑うとこなのに・・・

578名無しさん:2017/10/14(土) 21:08:28
笑いどころがあるならちゃんと笑ってやるぞ

579名無しさん:2017/10/14(土) 21:35:15
とりくず指摘しない優しさなのか画面見てないのかどっちでしょう

580名無しさん:2017/10/14(土) 21:54:14
はやく車もらってきて

581名無しさん:2017/10/14(土) 21:57:14
はやくクリーニング受け取ってきて

582名無しさん:2017/10/14(土) 22:01:00
クンシュ〜w

583名無しさん:2017/10/14(土) 22:07:40
#unknownに負けたw

584名無しさん:2017/10/14(土) 22:33:50
チーターが32万人BANされたらしいけど
相手を有利にするチートしてるばとーさんは大丈夫でしたか?

585名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:37
>BANされたチーターの大半が中国プレイヤー

よっしゃ 隔離やな

586名無しさん:2017/10/14(土) 23:13:17
オカエリ

587名無しさん:2017/10/14(土) 23:19:51
リスナーは10人
果たしてこの中に詳しい人がいるのかどうか
次回乞うご期待

588名無しさん:2017/10/14(土) 23:20:21
CMの後で!

589名無しさん:2017/10/14(土) 23:20:26
文字つぶれてて読めません

590名無しさん:2017/10/14(土) 23:22:27
凸来ないとしたら皆あれか
ニセモンの方のPUBGやってんのか?

591名無しさん:2017/10/14(土) 23:24:18
らじにーは時代と寝る男だから・・・すぐ飽きて別の物に手を出しちゃうから・・・

592名無しさん:2017/10/14(土) 23:28:27
ばとーさんあれでしょ?
自分の頭でかくなるチート使ってるんでしょ?

593名無しさん:2017/10/14(土) 23:29:33
チート使ってばとーさん相手から見るとこうなってるからね
ttps://pbs.twimg.com/media/CmvkZaiUMAALUGK.jpg

594名無しさん:2017/10/14(土) 23:30:39
あってる

595名無しさん:2017/10/14(土) 23:31:01
すげえ めずらしい あってる

596名無しさん:2017/10/14(土) 23:31:21
ばとおじが正解・・・?

597名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:04
バイオといえば映画全シリーズぶっ通しで見たけど
冒頭ナレーションで前回ラストから今回までこんなことがありましたって説明しちゃう映画は
やっぱクソだな!って思いました まる

598名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:27
チートかー?

599名無しさん:2017/10/14(土) 23:34:40
チーターのBANは とりあえずわかった分だけBAN を繰り返すから
今後一切チートが出来なくなった という訳じゃない

600名無しさん:2017/10/14(土) 23:35:20
ばとおじみたいな精神的チートはBANされないしね

601名無しさん:2017/10/14(土) 23:35:52
自分が弱くなるチートも大丈夫

602名無しさん:2017/10/14(土) 23:37:06
AK全弾ヒットとか銃口密着させる距離じゃないと無理だよな
ゲームは知らんけど

603名無しさん:2017/10/14(土) 23:58:03
すぐキレる

604名無しさん:2017/10/14(土) 23:59:17
エナドリ宅急便

605名無しさん:2017/10/15(日) 00:01:14
はやくして

606名無しさん:2017/10/15(日) 00:01:39
殴り合いで決めて

607名無しさん:2017/10/15(日) 00:01:44
ばとーさん以外の4人でPTが正解

608名無しさん:2017/10/15(日) 00:04:17
バイオの話は誰も拾わない

609名無しさん:2017/10/15(日) 00:04:19
1ならセールとか100円位で買えなかった?2は知らないや

610名無しさん:2017/10/15(日) 00:06:32
ちょいちょいこのメンバーマイクかスピーカー壊れてる

611名無しさん:2017/10/15(日) 00:07:22
おじは人間的に壊れてるから大丈夫だろ

612名無しさん:2017/10/15(日) 00:54:18
スヤァ

613名無しさん:2017/10/28(土) 21:10:35
誰?

614名無しさん:2017/10/28(土) 21:11:03
誰おじ?

615名無しさん:2017/10/28(土) 21:13:11
大丈夫だろ(適当)

616名無しさん:2017/10/28(土) 21:15:46
へー

617名無しさん:2017/10/28(土) 21:17:18
何で急に遊んでないゲームの話しだしたの・・・痴呆?

618名無しさん:2017/10/28(土) 21:17:44
やってたっけ・・・?

619名無しさん:2017/10/28(土) 21:18:43
またあれでしょ いつもの幻覚でしょ?
薬のんだ? 虹色のやつ

620名無しさん:2017/10/28(土) 21:25:58
いけます

621名無しさん:2017/10/28(土) 21:27:59
PUBGです

622名無しさん:2017/10/28(土) 21:28:22
まさおじおわったから爆弾処理くるかー

623名無しさん:2017/10/28(土) 21:29:12
グレムリンやるなら買ってもいいです

624名無しさん:2017/10/28(土) 21:37:09
やるー?グレムリン

625名無しさん:2017/10/28(土) 21:37:46
面白いよねグレムリンは

626名無しさん:2017/10/28(土) 21:38:20
しってるしってるアレでしょ

627名無しさん:2017/10/28(土) 22:16:39
こんばんわ
凸ってるのだれみかんなの

628名無しさん:2017/10/28(土) 22:17:17
左上はてめえがちょっと走るだけで読めなくなるんだよハゲ(´・ω・`)

629名無しさん:2017/10/28(土) 22:19:00
そういやクソ5がAEになるけどどうするの原人のみなさん

630名無しさん:2017/10/28(土) 22:20:31
無料だろうが有料だろうがやってねえじゃんって話よ(´・ω・`)

631名無しさん:2017/10/28(土) 22:22:34
オロフ
英雄伝説 閃の軌跡
じゃないんだよー
オロフじゃよー

632名無しさん:2017/10/28(土) 23:05:35
にくもですがやります

633名無しさん:2017/10/28(土) 23:15:39
みなさん総選挙も終わりましたが今回は残念ながら我が、突発ば党は1議席も確保することができませんでした。しかし公約通り今日はあの祭りを開催したいと思います。それでは!突発ばとー杯 いってみましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

634名無しさん:2017/10/28(土) 23:55:19
冂__土__ _|__ ___〃/ __
冂--|-  (_|    / |   /
 ̄ ヽ|   ノ   (__  レ ヽ__

  __|____  --/-  -─┐
  _|_ ` ニ/ニ  二 │
  (_|  )  / 寸  凵 │

    __/ ̄ ̄ ̄フ
  /(>-----<)\
  |  (____> |
  |   ヽ___ノ .|
  \_____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

635名無しさん:2017/10/29(日) 00:15:59
週末ぱぶじー3位はげおはよう

636名無しさん:2017/10/29(日) 00:17:10
今の自作PCなんてプラモ以下やぞ・・・

637名無しさん:2017/10/29(日) 00:17:38
         聞かない
 見ない           調べない
         彡⌒ミ
        (´・ω・`)

|  _|_l l                 |
|    |     \/       / ̄ヽ |
|  _|    /   ー―― |     レ⌒ヽ
レ (__丿\  ヽ__      \_ノ |   |

638名無しさん:2017/10/29(日) 00:19:40
まさおがよー

639名無しさん:2017/10/29(日) 00:22:21
不用意に手を出した挙句3人に囲まれる図

640名無しさん:2017/10/29(日) 00:22:49
お前に使う銃弾はこれ以上ねえ!w

641名無しさん:2017/10/29(日) 00:48:29
うんこうエイムさん

642名無しさん:2017/10/29(日) 03:30:01
なつみかんばさん、おはようございます

643名無しさん:2017/10/29(日) 03:56:19
手伝ってと言いつつEDやないかい

644名無しさん:2017/11/04(土) 21:11:16
ストVなんだっけそれおじさんこんばんは

645名無しさん:2017/11/04(土) 21:12:03
是空の声が飛田展男さんというところだけ評価した

646名無しさん:2017/11/04(土) 21:12:38
とびたのぶお
カミーユ・ビダンの声などでおなじみ

647名無しさん:2017/11/04(土) 21:13:34
ヘルシングの少佐の声でもおなじみやな

648名無しさん:2017/11/04(土) 21:27:31
あ、こんばんは

649名無しさん:2017/11/04(土) 21:28:39
あ どうもこんばんは

650名無しさん:2017/11/04(土) 21:28:43
グレムってる?

651名無しさん:2017/11/04(土) 21:29:05
はいこんばんわ

652名無しさん:2017/11/04(土) 21:29:14
あ どうもこんばんはおじさん「あ どうもこんばんは」

653名無しさん:2017/11/04(土) 21:29:36
どうも、こんばんは

654名無しさん:2017/11/04(土) 21:29:58
なにわろてんねんおじさん「なにわろてんねん」

655名無しさん:2017/11/04(土) 21:30:38
いけます グレムリン

656名無しさん:2017/11/04(土) 21:31:12
じゃあPUBGいけます

657名無しさん:2017/11/04(土) 21:31:45
いけんのか?

658名無しさん:2017/11/04(土) 21:32:05
いけませんか?

659名無しさん:2017/11/04(土) 21:33:14
クソエイムおじ

660名無しさん:2017/11/04(土) 21:33:46
クソエイムおじがんばってぼうや「クソエイムおじがんばって」

661名無しさん:2017/11/04(土) 21:34:22
PUBGくせえおじ

662名無しさん:2017/11/04(土) 21:34:28
スト・・・あっなんでもないっす

663名無しさん:2017/11/04(土) 21:35:36
まさおが活き活きしとる

664名無しさん:2017/11/04(土) 21:35:56
是空バグ多くね?

665名無しさん:2017/11/04(土) 21:36:24
若是空がオメガのガイと変わらんよね

666名無しさん:2017/11/04(土) 21:37:07
トレモでCPU是空相手にしてると 老是空が若是空の中段使ったり
クソどうでも良いバグあるね 完全にデバッグ適当にやった結果ですわ

667名無しさん:2017/11/04(土) 21:38:08
読み直すおじさん

668名無しさん:2017/11/04(土) 21:39:10
ばとおじは面白いと思って配信してんの?
そういう事だよ

669名無しさん:2017/11/04(土) 21:40:09
面白いと思って撃ったの?

670名無しさん:2017/11/04(土) 21:41:57
悲しみの3人

671名無しさん:2017/11/04(土) 21:43:49
出たばっかのヤツコスパやべえぞ

672名無しさん:2017/11/04(土) 21:44:22
まさおが読み直してあげるという介護配信

673名無しさん:2017/11/04(土) 21:45:03
ばとおじついにひらがなすら・・・

674名無しさん:2017/11/04(土) 21:46:52
ばとおじ的には誰かが代わりに買って
誰かがばとおじの家に持っていって
誰かがセットアップまでしてくれるのが理想

675名無しさん:2017/11/04(土) 21:47:03
早すぎるw

676名無しさん:2017/11/04(土) 21:47:08
なんでばとおじすぐ死んでしまうん

677名無しさん:2017/11/04(土) 21:47:47
ばとおじはみんなの心の中でいつも見守ってくれてるんやで

678名無しさん:2017/11/04(土) 21:47:48
ばとおじくらいにもなると生きることすら人任せやぞ

679名無しさん:2017/11/04(土) 21:50:25
すぐはげ

680名無しさん:2017/11/04(土) 21:51:18
アホかな

681名無しさん:2017/11/04(土) 21:51:38
ホモォ

682名無しさん:2017/11/04(土) 21:51:52
「最近興味があるのはスカルファックですね」
って言っとけば諦めてくれると思う

683名無しさん:2017/11/04(土) 21:52:30
背に腹は

684名無しさん:2017/11/04(土) 21:53:29
まさおのはマジでどうでもいいな

685名無しさん:2017/11/04(土) 21:53:32
何急に可愛い話してんねん

686名無しさん:2017/11/04(土) 21:53:49
この話の続かなさ、それでも配信者ですか?

687名無しさん:2017/11/04(土) 21:54:45
ばとーさんはまさおの微妙トークのケツ拭きちゃんとして

688名無しさん:2017/11/04(土) 21:55:25
凸者がやらかしてもばとおじの責任になるんやぞ

689名無しさん:2017/11/04(土) 21:56:57
その謎行動なんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

690名無しさん:2017/11/04(土) 21:59:17
すぐしぬ

691名無しさん:2017/11/04(土) 21:59:20
なんでばとおじ以下略

692名無しさん:2017/11/04(土) 22:06:04
おまえらばとおじが過冷却で盛り上がってんだから
PUBGの手をいったん止めて話に参加してやれよ!

693名無しさん:2017/11/04(土) 22:06:28
カレー脚?

694名無しさん:2017/11/04(土) 22:06:47
くさそう

695名無しさん:2017/11/04(土) 22:06:59
加齢客

696名無しさん:2017/11/04(土) 22:07:51
よかったねおじ

697名無しさん:2017/11/04(土) 22:36:56
ばとおじが呼んであげてよ

698名無しさん:2017/11/04(土) 22:36:57
ぼっちまさお

699名無しさん:2017/11/04(土) 22:37:30
ピアキャス勢隔離テーブル

700名無しさん:2017/11/04(土) 22:39:22
配信者に対する興味の無さが一言から溢れ出るまさお

701名無しさん:2017/11/04(土) 22:41:17
ばとーさん結婚したらこのバギーで私達結婚しましたって空き缶引きずりながら街を流して

702名無しさん:2017/11/04(土) 22:42:33
呼ばれないなら自分で開催すればいいじゃない

703名無しさん:2017/11/04(土) 22:42:33
けっこんしきはすごくうまいさしみがでるぞ!

704名無しさん:2017/11/04(土) 22:43:17
そんな しっとりしたドーナツは冷凍庫に入れるとサクサクになるぞ!みたいに言われても・・・

705名無しさん:2017/11/04(土) 22:44:19
今日、まさおはリアルぼっちだということがまた明らかになってしまった

706名無しさん:2017/11/04(土) 22:45:05
よしなよ

707名無しさん:2017/11/04(土) 22:45:20
生命保険かけられてるの?

708名無しさん:2017/11/04(土) 22:47:13
逆にまさおが結婚式するとして呼ぶ人足りるの?

709名無しさん:2017/11/04(土) 22:47:47
友人の前に嫁がいない

710名無しさん:2017/11/04(土) 22:48:46
よくさ 彼女作れ とか言うけどさ 何だよ作るって 何で作るんだよ 粘土?

711名無しさん:2017/11/04(土) 22:49:30
しまいにホモ疑惑までかけられるやつ

712名無しさん:2017/11/04(土) 22:49:41
結婚しないの? って言うけど相手いりゃしてんだよわかんだろわかれよ馬鹿かよ

713名無しさん:2017/11/04(土) 22:50:33
ホモ疑惑かけられても否定のしようがないよね、証拠ないし

714名無しさん:2017/11/04(土) 22:50:42
女の人に興味あっても俺に興味のある女がいねーんだよわかれよ馬鹿かよ

715名無しさん:2017/11/04(土) 22:51:44
この世は愚問に満ち溢れておる

716名無しさん:2017/11/04(土) 22:52:18
つれぇわ

717名無しさん:2017/11/04(土) 22:52:30
アホ二人がバカ話してるからこまってるだろーwwwwwwwwwwwwwww

718名無しさん:2017/11/04(土) 22:52:37
ご祝儀だって、戻ってくるわけないのに自分ばっかり払い続けるなんて
年金じゃあるまいし

719名無しさん:2017/11/04(土) 22:52:57
一人暮らしでプラネタリウムとか完全に自殺する寸前じゃんもう

720名無しさん:2017/11/04(土) 22:53:49
「プラネタリウム当たって一言お願いします」
「メルカリに出しますんで買ってください」

721名無しさん:2017/11/04(土) 22:54:26
俺みたいにビンゴゲームの景品が出尽くすまで
カードに手を触れさせてもらうことすらできない人間もいるのに

722名無しさん:2017/11/04(土) 22:54:51
番号が1度も出なかった

723名無しさん:2017/11/04(土) 22:55:32
幼馴染のねーちゃんができ婚したあと出戻ってきた話する?

724名無しさん:2017/11/04(土) 22:55:34
ばとおじくらいにもなるとまずカードが配られないからね

725名無しさん:2017/11/04(土) 22:56:24
他の人たちも結婚式ネタに参加できない人たちなの?

726名無しさん:2017/11/04(土) 22:57:10
まさおくらいにもなると呼ばれてない結婚式に行くから話には事欠かないぞ

727名無しさん:2017/11/04(土) 22:58:24
もう仲よさそうだしお前ら結婚しろよ

728名無しさん:2017/11/04(土) 22:58:35
葬式なら勝手に参加するやつ聞いたことあるけど結婚式はねえな
まさおさすがやな

729名無しさん:2017/11/04(土) 22:59:06
TSする薬どっちか飲めよ

730名無しさん:2017/11/04(土) 22:59:39
リスナー的には、ばと子さんとまさ子さん、どっちがいいんですか

731名無しさん:2017/11/04(土) 23:02:02
のーとさんは物資にすぐ吸い寄せられるよね

732名無しさん:2017/11/04(土) 23:02:26
いざよch配信第二部始まったから いざよさんは結婚しないの? ってレスしてくるね

733名無しさん:2017/11/04(土) 23:03:05
すぐそれ

734名無しさん:2017/11/04(土) 23:06:10
結婚しないの?って聞いたら
「俺何も悪いことしてないのに何でそんな全力で殴るようなこと言うの?」
って泣かれた

735名無しさん:2017/11/04(土) 23:06:51
まじかよばとーさん最低だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736名無しさん:2017/11/04(土) 23:07:14
そこはさらっと「リスナーのあなたは結婚しないの?」って返せばいい・・・いや、ごめん、やめてください

737名無しさん:2017/11/04(土) 23:07:57
でもあれやな これで職場の人間とかに結婚しないの?って聞かれたときの返しのヒント貰ったようなもんやな

738名無しさん:2017/11/04(土) 23:08:40
職場ホモだらけかよ

739名無しさん:2017/11/04(土) 23:08:48
「死体に鞭打つの楽しいですか?」って返せばええんやな

740名無しさん:2017/11/04(土) 23:09:48
× 30フレーム無敵
〇 30年無敵

741名無しさん:2017/11/04(土) 23:13:36
うーんわかる

742名無しさん:2017/11/04(土) 23:13:57
ネット社会の弊害だと思う

743名無しさん:2017/11/04(土) 23:14:05
カレーライスを食べたことない人間に「カレーライスうまいよ、なんで食べないの」って言っても
別に興味なければ食べないだろ? 食べたことない状態が普通なんだからさ

744名無しさん:2017/11/04(土) 23:14:31
ばとーさんそろそろ実はジジイのネカマと付き合い始めるんだよね

745名無しさん:2017/11/04(土) 23:15:18
バトーさんの話をばとーさんがわからないことあるわけない

746名無しさん:2017/11/04(土) 23:27:58
ソフトバンクが日本一になったわけですが。日本シリーズよりも熱い闘いをこれより開催したいと思います。それでは!突発ばとー杯 いってみましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

747名無しさん:2017/11/05(日) 00:51:08
最後戦ってない戦場カメラマンがよろこんでるんじゃないよww
おめでとう

748名無しさん:2017/11/05(日) 03:10:52
ばとーさん・・・

749名無しさん:2017/11/05(日) 03:15:52
えっちなびでおとかあるんですかね

750名無しさん:2017/11/05(日) 03:17:07
ばとーさんなら安めのゲーム用PC買ってもスペックアップになりそうですね

751名無しさん:2017/11/05(日) 03:23:53
カオスなんすけどwwwwwwwwwwwwwwww

752名無しさん:2017/11/05(日) 03:25:06
サブとメイン2枚買い替え有り難うございます

753名無しさん:2017/11/05(日) 03:26:31
PC自体も安く済むんだからモニタくらい買えや

754名無しさん:2017/11/05(日) 03:28:24
ガサガサするんじゃないよ
カリッじゃないんだよwwwwww

755名無しさん:2017/11/05(日) 03:30:06
低スペグラボの1280以下でやってるから別にどうでも良い気がする

756名無しさん:2017/11/05(日) 03:31:32
なんで持ってるモニタの接続端子把握してないんだよwwwwwwwwww

757名無しさん:2017/11/05(日) 03:32:33
錦糸町のローソン集合したほうがはやいぞ

758名無しさん:2017/11/05(日) 03:36:49
予算はおいくらまんえんなんですか?

759名無しさん:2017/11/05(日) 03:38:00
3万とかクソ安いやろ

760名無しさん:2017/11/05(日) 03:39:34
皆がおすすめ出したのになw
じゃー中古の適当なの買えば?

761名無しさん:2017/11/05(日) 03:40:54
安いモニタと高いヘッドセットか!アリやな!

762名無しさん:2017/11/05(日) 03:42:31
さぁどんどん要るものが多くなってまいりました

763名無しさん:2017/11/05(日) 03:44:01
物を買うということをあまりしないおじさん

764名無しさん:2017/11/05(日) 03:46:39
直接触ったりするデバイスは金かけろってじっちゃんが言ってた

765名無しさん:2017/11/05(日) 03:50:19
車だからええやろwwwwww

766名無しさん:2017/11/05(日) 03:51:24
田舎舐めんなちょっと迎えに行くだけで1時間(高速使用)とかあるんやぞ

767名無しさん:2017/11/05(日) 03:52:03
コンビニ
この先15km

768名無しさん:2017/11/05(日) 03:53:06
今買うな時期が悪いおじさん「今買うな時期が悪い」

769名無しさん:2017/11/05(日) 03:53:42
ほしい時が買い時なんだよ

770名無しさん:2017/11/05(日) 03:54:22
今までのやりとりが無意味になる名言

771名無しさん:2017/11/05(日) 03:54:56
7700値段下がってるのかな
まさおはいい時期に買ったのか

772名無しさん:2017/11/05(日) 03:57:02
一から組もう
パーツ選ぼうぜ

773名無しさん:2017/11/05(日) 03:58:32
同じ値段になっても選んだ製品の型番がはっきりしてるのと良いものが使える

774名無しさん:2017/11/05(日) 03:59:32
僕はMSIちゃん!

775名無しさん:2017/11/05(日) 04:00:22
アスロックのマザーは初期不良交換だったのでもう結構です

776名無しさん:2017/11/05(日) 04:02:07
広告のこれくださいっていうの?

777名無しさん:2017/11/05(日) 04:11:14
買う前に壊れる前提でbiosアップデートwwwwwwwwwwww

778名無しさん:2017/11/05(日) 04:13:09
ケチってやすいの買おうとしてる人が経済語るんじゃないよwwwwwwwww

779名無しさん:2017/11/05(日) 04:16:36
あしたつくもどこー?ってツイート あると思います

780名無しさん:2017/11/05(日) 04:39:29
ttps://blog.tsukumo.co.jp/ex/GI7J-C91T_AN1.jpg
ばとーさんは右狙い

781名無しさん:2017/11/10(金) 00:29:47
うん

782名無しさん:2017/11/10(金) 00:32:12
ダウンロード完了するまでしばらくお待ちください

783名無しさん:2017/11/10(金) 00:47:23
てすと

784名無しさん:2017/11/10(金) 00:47:24
ちんこ

785名無しさん:2017/11/10(金) 00:47:47
レス止まってます!

786名無しさん:2017/11/10(金) 00:51:00
てすとその2

787名無しさん:2017/11/10(金) 00:51:22
レス動きました!

788名無しさん:2017/11/10(金) 00:51:36
ちんこ

789名無しさん:2017/11/10(金) 00:51:42
にクモですがやります

790名無しさん:2017/11/10(金) 00:53:40
読み上げ聞こえません

791名無しさん:2017/11/10(金) 00:57:55
ちんこ

792名無しさん:2017/11/10(金) 00:59:34
うんこ

793名無しさん:2017/11/10(金) 02:11:32
うんこマン

794名無しさん:2017/11/11(土) 21:18:10
test

795名無しさん:2017/11/11(土) 21:20:56
test

796名無しさん:2017/11/11(土) 21:22:44
test

797名無しさん:2017/11/11(土) 21:23:36
以下testで埋めるスレ

798名無しさん:2017/11/11(土) 21:27:00
test

799名無しさん:2017/11/11(土) 21:28:44
マイク音量ちっせえから大丈夫大丈夫

800名無しさん:2017/11/11(土) 21:29:37
いや音量ある程度上げればなんとかなるレベルだから気にせんでええぞ
問題はゲーム音とのバランスの方だから

801名無しさん:2017/11/11(土) 21:31:08
ゲームちょっとやって
銃声死ぬほどうるさかったら死ぬほど罵倒するから

802名無しさん:2017/11/11(土) 21:31:25
アイギス勢はただいま生放送を見ております

803名無しさん:2017/11/11(土) 21:33:55
野良とグレムリンやって

804名無しさん:2017/11/11(土) 21:34:25
ん 問題無さそう
飛行機が今までうるさかったけどそうでもないわ今

805名無しさん:2017/11/11(土) 21:35:19
あとはDiscordの音声がどれくらいいい感じかどうかでばとおじへの評価を下すね

806名無しさん:2017/11/11(土) 21:35:47
ばとーさんがようやく配信者になれたってことか
今までなんだったの?

807名無しさん:2017/11/11(土) 21:43:23
キーボード音うるさいです

808名無しさん:2017/11/11(土) 21:44:06
キーボード音は真面目に考えなくて良いレスだよw

809名無しさん:2017/11/11(土) 21:44:28
ピュアおじ

810名無しさん:2017/11/11(土) 21:45:12
>皆様のご要望になるべく答えて
何で嘘つくの

811名無しさん:2017/11/11(土) 21:46:00
答えようと努力はするが面倒くさいのでやりません

812名無しさん:2017/11/11(土) 21:47:03
今宵も錦糸町交差点横の13建てビル2階の角部屋からお送りしておりますばとーチャンネルです
みなさんからのご要望にはすぐにお答えします

813名無しさん:2017/11/11(土) 21:47:29
気にしないでいいよ 配信的には気にならないって言うかわかんねえ

814名無しさん:2017/11/11(土) 21:48:25
ハンバーガー屋とローソン探せばなんとかなるやろ

815名無しさん:2017/11/11(土) 21:49:46
原人会でくったハンバーガーくっそ美味かった
あれ毎日食ってたら大きくなれそうだ

816名無しさん:2017/11/11(土) 21:55:31
ばとおじー、スペックあがってなんか変わった?

817名無しさん:2017/11/11(土) 21:56:10
そんなん敵も瞬殺やん、「なんでばとおじ」ってもう言えなくなるの?

818名無しさん:2017/11/11(土) 21:56:53
敵もよく見えます!

819名無しさん:2017/11/11(土) 21:57:01
ばとおじは弱体チート使ってるからこのままだよ

820名無しさん:2017/11/11(土) 21:57:44
弱体してるのはリアル頭の話?

821名無しさん:2017/11/11(土) 22:10:45
>>もらった
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

822名無しさん:2017/11/11(土) 22:11:30
おいかけっこ まけ

823名無しさん:2017/11/11(土) 22:15:02
>>マイクに息吹きかけてるやついる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1385804.jpg

824名無しさん:2017/11/11(土) 22:20:03
優秀なんじゃなくておじが古いのを頑なに使い続けてただけってオチ?

825名無しさん:2017/11/11(土) 22:20:54
とりく

826名無しさん:2017/11/11(土) 22:31:39
はあ?

827名無しさん:2017/11/11(土) 22:34:48
います

828名無しさん:2017/11/11(土) 22:35:33
盛り上がりが過去最高
人選頑張ったな

829名無しさん:2017/11/11(土) 22:35:55
誤爆w

830名無しさん:2017/11/11(土) 22:36:14
ゆるすな

831名無しさん:2017/11/11(土) 22:36:37
後で行きますので何卒

832名無しさん:2017/11/11(土) 22:36:45
誤爆するやつはピアストプレイヤーの使用強制だからな

833名無しさん:2017/11/11(土) 22:37:24
ピアストなのに誤爆するやつは病院強制だからな

834名無しさん:2017/11/11(土) 22:37:29
あ、はい

835名無しさん:2017/11/11(土) 22:43:42
>>嘘やろ!?
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

836名無しさん:2017/11/11(土) 22:44:20
  *      *
  *  うさです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *

837名無しさん:2017/11/11(土) 22:44:56
   *       *
    ..(⌒⌒)..
  *  ii!i!i  + あそです
  n ノ~~~\ n
+.(ヨ(* ´∀`)E)
    Y     Y    *

838名無しさん:2017/11/11(土) 22:45:19
  *  うそです   +
      ∧_∧ _∧
 +  (* ´∀`)´∀`)
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E)))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

839名無しさん:2017/11/11(土) 22:45:40
      ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
    / ̄ ̄\   __/        /         |
         |     / ̄ ̄      /        / ̄|
         /    /          |         \_/
       /     \_        \        /

   *      +       *    *    *     +      *
+       *    *      *    *     +     *     *
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)  +
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  Y     Y   Y     Y   Y     Y   Y     Y  Y     Y  *

840名無しさん:2017/11/11(土) 23:04:04
>車三台も止まってるけどなんなのあれ!
あれだろ 痛車のイベント

841名無しさん:2017/11/11(土) 23:06:34
なんかマイティソーの新作やってる?やる? らしいけど すげえ面白そうなんだけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1385872.jpg

842名無しさん:2017/11/11(土) 23:06:48
ぽちんき

843名無しさん:2017/11/11(土) 23:07:24
知らんがな 前の映画の話の時に名前出てたから話ししただけや

844名無しさん:2017/11/11(土) 23:14:48
ドンはいつ?

845名無しさん:2017/11/11(土) 23:19:19
さっきからまじかよ多くない?

846名無しさん:2017/11/11(土) 23:29:41
2人凸あいてますか

847名無しさん:2017/11/11(土) 23:35:25
すげー
Discordの声くそちいせえ

848名無しさん:2017/11/11(土) 23:36:12
これあれでしょ 音量あげたら誰も喋らなくなるやつ

849名無しさん:2017/11/11(土) 23:36:38
くそちいせえままだわw

850名無しさん:2017/11/11(土) 23:37:29
>>そんなことないでしょ
自分で配信見て確認しろよ!配信者として基本的なことだろ

あーこれはばとおじまだ配信者じゃないな

851名無しさん:2017/11/11(土) 23:40:45
ばとおじ「アジアサーバー行くか死ぬかどっちかにしろよ中国は」

852名無しさん:2017/11/11(土) 23:41:11
ばとー「中華はしね」

853名無しさん:2017/11/12(日) 00:03:29
新PCで活躍してるのかなーと思って見に来たらカメラ配信だった

854名無しさん:2017/11/12(日) 00:05:29
カメラ見ながら混乱させる罠指示を出していくぅ

855名無しさん:2017/11/12(日) 00:06:30
OBSのデスクトップ音声って所もっと上がらない?
ゲーム音は良いけどボイスチャット小さい気がする

856名無しさん:2017/11/12(日) 00:07:58
もっと上げてもいいよ

857名無しさん:2017/11/12(日) 00:10:47
ttp://co6163.com/?p=1913

858名無しさん:2017/11/12(日) 00:18:05
■OBSの場合ってとこみた?

859名無しさん:2017/11/12(日) 00:27:36
ふう、オフゲー終わった
ようやくレスできる

日付変わってるやないかーい

誰凸ってるのか見えない定期

860名無しさん:2017/11/12(日) 00:38:47
メット3とベスト3を装備するも車に轢かれる

861名無しさん:2017/11/12(日) 01:54:47
今年も新語流行語大賞のノミネートが出揃いましたが、残念ながら私たちの大会名はノミネートされませんでした。来年流行させるべく、それでは!突発ばとー杯 いってみましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

862名無しさん:2017/11/12(日) 02:33:06
最速ドン勝
ttp://twitter.com/Gulatis1026/status/929218129145741312

863名無しさん:2017/11/12(日) 03:05:51
右上

864名無しさん:2017/11/12(日) 03:41:30
元ドン勝請負人ばとーさん最近ドン勝できてんの?

865名無しさん:2017/11/12(日) 04:14:10
なぜ戻った

866名無しさん:2017/11/18(土) 21:11:29
寝ずにやりたい

867名無しさん:2017/11/18(土) 21:12:38
音なし

868名無しさん:2017/11/18(土) 21:16:00
すぐはげ

869名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:30
やっぱりはげ

870名無しさん:2017/11/18(土) 21:20:14
まさおがぽけもんにうつつをぬかしている

871名無しさん:2017/11/18(土) 21:20:41
だめだよぱぶじーやれよ

872名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:04
スト5とかいう産廃はNG

873名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:12
ぐれむりん

874名無しさん:2017/11/18(土) 21:22:01
PUBGの合計BAN70万人とかわらう

875名無しさん:2017/11/18(土) 21:22:23
最下位やないかーい

876名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:40
腕が伸びて銃だけまがり角から出てるチートはわろた

877名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:45
待ち時間に弾だけとって試し打ちできないいやがらせして

878名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:09
だいじょうぶだよハゲそうな声がちゃんと聞こえる

879名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:22
1発もあたらへん

880名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:50
相手のはあたるのに

881名無しさん:2017/11/18(土) 21:32:24
霧じゃなけりゃなー!かーっ!

882名無しさん:2017/11/18(土) 21:36:16
おめーのARねーから!

883名無しさん:2017/11/18(土) 21:38:16
8スコを両目に挿してばとーさんごっこできればいいのに

884名無しさん:2017/11/18(土) 21:39:08
お相手武器なしでしたね…
クソ運つかまされてかわいそう

885名無しさん:2017/11/18(土) 21:45:28
ウロウロしてたのを囮にしてばとーさんゲットされちゃった

886名無しさん:2017/11/18(土) 21:49:12
プップップーッ

なにやってんだあいつ…

887名無しさん:2017/11/18(土) 21:51:51
これはおいしい!

888名無しさん:2017/11/18(土) 22:04:59
決めきれないやーつ

889名無しさん:2017/11/18(土) 22:06:32
あいつ他の方向いてるからばとーさんの近くにだれかいるなぁ

890名無しさん:2017/11/18(土) 22:08:43
チキンレースかてwwwwwwwwwwwwwwwww

891名無しさん:2017/11/18(土) 22:09:11
これだから3輪バイクはよー

892名無しさん:2017/11/18(土) 22:10:06
ばとーさんのバイク見て帰ってったwwwwwwwwwwww

893名無しさん:2017/11/18(土) 22:12:07
帰らないやつはこうなるといういい例

894名無しさん:2017/11/18(土) 22:14:08
動きが不穏すぎるwwwwwwwwwwwwwww

895名無しさん:2017/11/18(土) 22:15:30
やべーやつがいるwwwwwwwwww

896名無しさん:2017/11/18(土) 22:16:30
えぇ…

897名無しさん:2017/11/18(土) 22:16:40
お前を殺して俺も死ぬ

898名無しさん:2017/11/18(土) 22:17:19
本日のハイライト入りですねこれは…

899名無しさん:2017/11/18(土) 22:31:12
あぶねえなwwwwwwwwwwwwwww

900名無しさん:2017/11/18(土) 22:34:23
マリオカートのはじまりかな?

901名無しさん:2017/11/18(土) 22:37:33
さっきから銃声の方向全く把握できてなくね?
ヘッドホン変えたほうがいいと思う

902名無しさん:2017/11/18(土) 22:39:56
ヒャッハードリンクだー

903名無しさん:2017/11/18(土) 22:40:00
運搬係かな?

904名無しさん:2017/11/18(土) 22:42:04
運搬係おつであります!

905名無しさん:2017/11/18(土) 22:44:37
カシュ

906名無しさん:2017/11/18(土) 22:45:47
ばとーchでは凸者を募集しております

907名無しさん:2017/11/18(土) 22:45:50
まさおはポケモンだしよぉー

908名無しさん:2017/11/18(土) 22:46:53
7でいろいろ無効にするとああなる
軽い
見た目は悪い

909名無しさん:2017/11/18(土) 22:48:02
えあろ無効にするとウィンドウが透けなくなるぐらいだったかな

910名無しさん:2017/11/18(土) 22:49:59
ダブルシャッガン

911名無しさん:2017/11/18(土) 23:03:31
車両運搬係

912名無しさん:2017/11/18(土) 23:06:37
モクモクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913名無しさん:2017/11/18(土) 23:12:32
繁ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914名無しさん:2017/11/18(土) 23:24:24
ばとーさんそんなに目立ちたいの…

915名無しさん:2017/11/18(土) 23:31:09
リアルマリオカート

916名無しさん:2017/11/18(土) 23:39:15
霧さえなければこんなもんよ!

917名無しさん:2017/11/18(土) 23:40:14
漁夫の利やろうがよぉー

918名無しさん:2017/11/18(土) 23:41:40
そこで死んでろ!

死んだのはばとーさんでした

おわり

919名無しさん:2017/11/18(土) 23:42:51
新PC効果

920名無しさん:2017/11/18(土) 23:43:57
実家のような安心感

921名無しさん:2017/11/18(土) 23:46:43
テスト鯖でやってる人が倍率弄っても覗くのやめるともとに戻るとか
文句言ってたな

922名無しさん:2017/11/18(土) 23:49:03
身軽おじ

923名無しさん:2017/11/18(土) 23:52:42
なにもみえない

924名無しさん:2017/11/19(日) 00:10:38
ど真ん中ナイスぅ

925名無しさん:2017/11/19(日) 00:11:32
ものの?

926名無しさん:2017/11/19(日) 00:15:06
隣で激しい銃撃戦が行われる中、優雅にジュースを飲むばとおじ

927名無しさん:2017/11/19(日) 00:16:41
フライパンさんの熱い活躍があったのにばとおじは

928名無しさん:2017/11/19(日) 00:18:17
まさお叩き起こして

929名無しさん:2017/11/19(日) 00:20:28
デシートは6人でゴールを目指すんだけど、内2人が吸血鬼みたいなので
それをアレしてコレするゲーム

930名無しさん:2017/11/19(日) 00:52:34
タイマンwwwwwwwwwwwwww

931名無しさん:2017/11/19(日) 00:52:42
ドン勝請負人

932名無しさん:2017/11/19(日) 00:55:02
うそでしょ

933名無しさん:2017/11/19(日) 00:55:02
べくたーありがとーっ!

934名無しさん:2017/11/19(日) 00:56:07
ドン勝だけどメシマズ

935名無しさん:2017/11/25(土) 21:05:35
plagueincじゃないんだよナラムラやれよナラムラー

936名無しさん:2017/11/25(土) 21:05:56
奈良村やるの?

937名無しさん:2017/11/25(土) 21:06:04
この世田谷ベース正式装備品販売店がよー

938名無しさん:2017/11/25(土) 21:07:06
出来ないのはやらないからだ

939名無しさん:2017/11/25(土) 21:07:34
ナラムラきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

940名無しさん:2017/11/25(土) 21:08:22
グレムリン募集中です

941名無しさん:2017/11/25(土) 21:09:58
ロックマン買お
ttp://store.steampowered.com/app/564150/Rosenkreuzstilette/

942名無しさん:2017/11/25(土) 21:10:51
ロックマン風買お
ttp://store.steampowered.com/app/394600/

943名無しさん:2017/11/25(土) 21:15:49
わかって

944名無しさん:2017/11/25(土) 21:15:51
rimworld買ってやって

945名無しさん:2017/11/25(土) 21:16:34
セールない

946名無しさん:2017/11/25(土) 21:19:51
自分がハゲの病だからって広めようとしないで(´・ω・`)

947名無しさん:2017/11/25(土) 21:21:07
おっけーわかった(買わない)

948名無しさん:2017/11/25(土) 21:21:09
ipad版なら無料だし…

949名無しさん:2017/11/25(土) 21:21:28
ナラムラやってくれたら買うよ

950名無しさん:2017/11/25(土) 21:21:32
買ってもいいけど 積むよ

951名無しさん:2017/11/25(土) 21:22:14
>steamスレ
>セール中だし積むなら今しかない

ごめんなさい スレの意向には逆らえません

952名無しさん:2017/11/25(土) 21:22:33
あ、ごめん無料じゃなかったわ
120円だわ
120円の方がいいわ

953名無しさん:2017/11/25(土) 21:23:25
うーん オススメの・・・

954名無しさん:2017/11/25(土) 21:23:30
だからナラムラってずっと言ってるだろうがよー

955名無しさん:2017/11/25(土) 21:23:47
>>オススメのスチームのゲームなんかあるう?
そんなこと言うとナラムラってレスつくよ

956名無しさん:2017/11/25(土) 21:23:56
ちゃんとクソハゲとかゴミカスとか名前付けて

957名無しさん:2017/11/25(土) 21:24:22
ぶっちゃけナラムラくそげーだとおもいます

958名無しさん:2017/11/25(土) 21:24:40
しゃんたえちゃんは?

959名無しさん:2017/11/25(土) 21:25:04
シャンティー前一個やったじゃん

960名無しさん:2017/11/25(土) 21:25:04
しゃんたえ
ttp://store.steampowered.com/app/345820/Shantae_and_the_Pirates_Curse/

961名無しさん:2017/11/25(土) 21:25:36
しゃんたえちゃん
ttp://store.steampowered.com/app/253840/Shantae_HalfGenie_Hero/

962名無しさん:2017/11/25(土) 21:25:57
本当に?本当にやったやつ?

963名無しさん:2017/11/25(土) 21:26:27
プレイしたことのあるフレンドにばとおじ入ってないけど本当に?

964名無しさん:2017/11/25(土) 21:27:15
Titan Questくっそおもしろいからやろ
大抵の人持ってるからいっしょにできるよ

965名無しさん:2017/11/25(土) 21:27:20
1作めやっただけで全作やった気になるの止めてダボハゼがー

966名無しさん:2017/11/25(土) 21:28:01
ボダラン買え

967名無しさん:2017/11/25(土) 21:28:12
お前が面白いスチームゲー教えろ言うたんちゃうんかこの錦糸町がァー!

968名無しさん:2017/11/25(土) 21:28:29
あーでも今から買うならGrim Dawnでもいいかも

969名無しさん:2017/11/25(土) 21:28:34
サクっと終わるやつかー なんだろ

970名無しさん:2017/11/25(土) 21:28:56
じゃあばとおじが文句言わなくてやりたいゲームがオススメだよ
これ間違いない

971名無しさん:2017/11/25(土) 21:29:14
ttp://store.steampowered.com/app/220860/

972名無しさん:2017/11/25(土) 21:29:23
それはくっそ古いゲームなのになぜか最近出たDLCなので買わなくてもいいです
あにばーさーりーの方でいいよ

973名無しさん:2017/11/25(土) 21:29:33
やったぜ

974名無しさん:2017/11/25(土) 21:30:15
\McPixel/

975名無しさん:2017/11/25(土) 21:30:43
ほらおすすめ紹介してもやる気ないー
Fight of godsでもやってろハゲー

976名無しさん:2017/11/25(土) 21:30:47
ムービーいらんよね ゲーム部分を見せろと

977名無しさん:2017/11/25(土) 21:31:26
ttp://store.steampowered.com/app/493840

978名無しさん:2017/11/25(土) 21:32:00
にくもさんがこんなゲームやらないわけがないじゃない

979名無しさん:2017/11/25(土) 21:32:21
あたらしいまぶかぷあっというまにやすくなったね(´・ω・`)

980名無しさん:2017/11/25(土) 21:32:53
マブカプ誰もやらないで熱帯過疎はいつものことだから

981名無しさん:2017/11/25(土) 21:32:58
でも30%オフくらいじゃ買う気が起きないゲーム

982名無しさん:2017/11/25(土) 21:33:21
やる人がいないならばとーさんがばら撒けばいいじゃない

983名無しさん:2017/11/25(土) 21:33:43
マブカプ系のVSシリーズはタツカプで完結したことにして

984名無しさん:2017/11/25(土) 21:34:25
ばとーさんはボケたつもりかもしれないけど
タツノコプロで合ってます

985名無しさん:2017/11/25(土) 21:34:30
L4D2やる?

986名無しさん:2017/11/25(土) 21:35:37
PUBG安くならないんですがどういう不具合ですか

987名無しさん:2017/11/25(土) 21:36:05
サクっと終わりすぎて物足りないやつ
ttp://store.steampowered.com/app/305050/Outland/

988名無しさん:2017/11/25(土) 21:36:12
俺これ前配信したときリスナー3人になったやつや

989名無しさん:2017/11/25(土) 21:36:26
それがな
PC買い替え確定なので10万3000円かかるのじゃ(´・ω・`)

990名無しさん:2017/11/25(土) 21:37:03
鳥頭かて

991名無しさん:2017/11/25(土) 21:37:05
10万の商品買う予定で3000円ケチってんじゃねーぞこのばとはげがー(とばっちり)

992名無しさん:2017/11/25(土) 21:40:16
PONGのパクリ

993名無しさん:2017/11/25(土) 21:42:18
そういえば日本語導入するのめんどくさいのでがんばるか
英語でやってください

994名無しさん:2017/11/25(土) 21:43:31
ゲーム画面機械翻訳支援ツール
ttp://steamcommunity.com/groups/jpsctrans

ゲーム画面上に表示された英文を自動翻訳するツールをサポートするグループ
外部ソフトで読み上げも出来るゾ

995名無しさん:2017/11/25(土) 21:43:55
ボダランはFPS操作のRPG 日本のRPG好きな人には向いてるかもしれない

996名無しさん:2017/11/25(土) 21:44:28
近付いて乱戦が嫌ならスナイパーライフル育てて遠くからヘッショばっかりしてレベル上げしても良いゲーム

997名無しさん:2017/11/25(土) 21:44:48
ごぬんねボダラン1は日本語化ツール配布されてるからそれ入れて

998名無しさん:2017/11/25(土) 21:45:34
今のすちーむって買ってインベントリに置けなくなったから
クソゲー安い時に買って押し付け芸ができなくなって悲しい

999名無しさん:2017/11/25(土) 21:46:18
ねー バンドルサイトでキー買っておくしか出来ないもんね
すちーむのばか

1000名無しさん:2017/11/25(土) 21:46:39
ボダランもってるペカ勢いっぱいいるから強制招集していいと思いますよマジで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板