したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インチキ愛人募集掲示板

20名無しさん:2020/09/22(火) 05:31:10
キャリアメールは捨てアドレスとして使われています。
red.blue629@docomo.ne.jp<red.blue629@docomo.ne.jp>

ご連絡ありがとうございます!一応今回は定期の募集じゃなくて、割り切りで一度会えそうな方を希望してまして?

金蹴り

月30~で
enterthesa@yahoo.co.jp<enterthesa@yahoo.co.jp>
To: "omoideinmy1996@gmail.com" <omoideinmy1996@gmail.com>

はじめまして、お付き合いはまだ探されていますか?
僕は正規といいます。
37歳、普通のまじめな会社員です。
長期前提でお付き合いを検討してもらえませんか。

自分では、性格的には温和な感じで、外見も清潔感のあるタイプだと思っています。
178cmで70kgの中肉中背普通体系。
見た目は年相応のオジさんなので期待しないでください笑
長期的な信頼関係を持てるお相手を募集中です。
秘密厳守、プライベートに立ち入らない事はお互いに約束したいですね。

私の希望としましては、不特定多数とお付き合いしていない方です。
特定の彼氏さんパートナーさんがいらっしゃるのは構いませんが、その場合は事前にその旨を教えて欲しいです。

長期で経済的な支援はお約束します。
細かな条件はメールでご相談したいと思っていますが
参考までに以前こういったお付き合いをしていた方とは
だいたい都度6〜、月30〜くらいでお会いしていました。
気長に探したいと思いますので、よろしくお願いします。

恋愛相談で雇いたいです
newcastle99a8@yahoo.co.jp<newcastle99a8@yahoo.co.jp>
To: "howpa@gmail.co.jp" <howpa@gmail.co.jp>
こんにちは。
恋愛相談というかアドバイスをしてもらえないでしょうか。
完全非エロです、気が合えば服を選んでもらったりなど定期的にお願いしたいです。

こちらのプロフィールです。
【性別】♂
【容姿】35/169/60
【場所】都内(新宿など、相談)
【日時】ご相談(土日夜とかどうでしょう?)
【内容】非モテで困っているので食事しながら恋愛相談させてください
【報酬】お食事代+時給5千円
【備考】まったり楽しく過ごせたら幸いです。よろしくお願いします。

宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板