[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
全ジャンルキャラ極悪人議論
6
:
名無しさん
:2018/02/04(日) 20:53:57 ID:jE7bki3Q
【作品名】ドクター・フー
【ジャンル】海外ドラマ
【名前】6代目マスター
【属性】タイムロード
【悪行】
シリーズ3
宇宙終焉間近の人類に対し「ユートピアという惑星に行けば桃源郷が待っている」と嘘をつき、過酷な環境の惑星に誘導
絶望した人類を生物兵器に改造し、その生物兵器60億体を21世紀の地球へ送り込んで地球を支配。6億人を虐殺
正体を探ろうとした記者や合衆国大統領を笑顔で殺害、イギリス政府の大臣たちを笑顔で毒殺
シリーズ4.5
地球上の全人類を自己と同一の存在にする
シリーズ3と合わせてここまで人類に手を出したのは、主人公ドクターが大切にしている種族だから破滅させようとしているから
【擁護点】実はタイムロード上層部によりドラムの音を頭に植え付けられ発狂状態だった
【長所】俳優がジョン・シム
【短所】悪行全て
【備考】シリーズ3のラスボス。シリーズ4.5においては多分大ボス
【作品名】ドクター・フー
【ジャンル】海外ドラマ
【名前】ラシロン
【属性】タイムロード
【悪行】6代目マスターにドラムの音を植え付け、自分たちを復活させるよう誘導した張本人
復活した後は時空間を消滅させて他の生命体を全て消し去り、自分たちだけが精神だけの存在となり高次元へ脱出しようとした
【擁護点】戦争で星が丸ごと封印されていたので早く脱出したかった
【長所】俳優がかつてのジェームズ・ボンドと同じ
【短所】10代目ドクターと6代目マスターの反撃に遭い、時空消滅に失敗
【備考】シリーズ4.5のラスボス
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板