レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
全ジャンルキャラ最高齢議論スレvol.5
-
それと>>879をさらに修正します
【作品名】永遠のアセリア(永遠神剣第1章)/聖なるかな(永遠神剣第2章)
【ジャンル】エロゲ SLG(第1章) SRPG(第2章)
【名前】悠久のユーフォリア
【属性】コズミックバランサー
【年齢】200歳2ヶ月以上
【長所】マスコットキャラクター、エッチシーンがない
【短所】客寄せパンダ、エッチシーンがない
【備考】『永遠のアセリア』『聖なるかな』は同一世界観
ユウトとアセリアの愛娘、愛称はユーフィー
生まれた時から第三位『悠久』を所持していた生まれながらのエターナル
エターナルとは第三位以上の上位永遠神剣に認められし者達の総称
生命体としての寿命が無くなり永遠存在者となる
過保護な親のもとで数百年暮らしていたが
とある目的で旅に出ることになる
数百年は最小値の200年とし200歳以上とする
旅先(聖なるかな本編)で数ヶ月は経過しているので
数ヶ月は最小値の2ヶ月とし200歳2ヶ月以上とする
考察
>桐ヶ谷和人>スレイ>東条斬美(フィクション)>ヌ・ミキタカソ・ンシ>入間美兎(フィクション)
>佐久馬カレン=ガリィ(生脳)>ミスキナ・オルガ=果物包丁さん/薄雪>比那名居天子>ピット>努力マン
>キーボ(フィクション)>ベリアル>ゼロ(ロックマンゼロ)>セルティ・ストゥルルソン>卯花之佐久夜姫
>悠久のユーフォリア>ルサルカ・シュヴェーゲリン=メタナイト=王天君=ロゼッタ=ミン町長>ヘルムード=フェザール・イゼルカント
=荒耶宗蓮=グリード=デス・ファントム=プレリー=真庭狂犬=ルカリオ(アニメ)=水銀燈=オーバーデビル
=魔王ゼロ=スレイヤー=ホロ=ハク=ロボット=デクの樹(風のタクト)=SCP-2662=ノルン=横浜駅
日曜夕方までにご指摘がない場合は上記の考察に修正しても
大丈夫でしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板