したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全ジャンルキャラ最高殺人数議論スレ

546名無しさん:2018/02/09(金) 21:31:39 ID:YRMHx2/Q
【作品名】キン肉マンシリーズ
【ジャンル】漫画
【名前】キン肉アタル
【属性】偽キン肉マンソルジャー
【殺人数】5人
【長所】正義超人界平和維持の道に近道はない おだやかな道とイバラの道の二通りの道があるとすればイバラの道を進め
    いかなる戦争においても自分のために戦うな 人びとのために戦え
    正義超人から友情を除くということは この世から太陽を除くことと同じ そんな暗黒の世に超人界を絶対にしてはならぬ
【短所】甥っ子を鍛えるために地球に死刑囚を解き放つというイバラどころか核地雷クラスの道を用意した
【備考】ソルジャーチームの5人全員を闇討ちして重傷を負わせ最終的に死に至らしめている

【作品名】とっても!ラッキーマン
【ジャンル】漫画
【名前】友情マン
【属性】スーパーヒーロー
【殺人数】2人
【長所】とにかく多い友人の数。その名に恥じず友情を愚弄する奴は許さない
【短所】けっこう腹黒いというか目的のためなら手段を選ばなさすぎるというか身も蓋も無いというか
    あと三兄弟の中で一番スケベ
【備考】兄及び弟と合体した三本柱マンJrの状態でバックコスモス・サミット16世を殺害
    兄及び弟に加え13大ヒーローと同時攻撃して越谷太郎を殺害

以下は修正、どうせ位置は変わらん
【ジャンル】漫画
【名前】天才マン
【殺人数】2万0001人
【長所】作中一のイケメン 50億年に1度のレベルの天才
【短所】見かけよりだいぶ短気
【備考】仲間の鋼鉄マン・パワーマン・スライムマン・スピードマンと共謀してヒーロー星の10万の戦闘員を全員殺害
    単純に5で割って2万人は殺しているものとする
    15代ヒーローと同時攻撃して越谷太郎を殺害

【ジャンル】漫画
【名前】努力マン
【殺人数】50万0009人
【長所】尋常じゃないほどの根性
【短所】人の話を聞かない
【備考】芸術星人50万人をたった1人で皆殺しにする
    よっちゃん編でパワーマンを蹴り殺し、鋼鉄マンを顔面ファイヤーで溶かし去り殺害
    悪役商会編でバイクマンを蹴っ飛ばし、ついでに空を飛んでいたラジコンヒコーキマンに衝突させて2人とも爆死
    巨大な宇宙人を蹴りで横転させてたまたま後ろにいた全身凶器マンをうっかり圧死させる
    ガス爆発事故を起こして関取マンとアームマンをうっかり事故死させる
    また、兄二人と合体した三本柱マンJrの状態でバックコスモス・サミット16世を殺害
    兄二人及び13大ヒーローと同時攻撃して越谷太郎を殺害

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板