したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全ジャンルキャラ最高殺人数議論スレ

25名無しさん:2016/04/25(月) 16:02:24 ID:3w.9RFms
【作品名】鬼哭街
【ジャンル】エロゲ
【名前】朱笑嫣
【属性】青雲幇の幹部 羅刹太后 調停役
【殺人数】5人
【長所】物語最初の噛ませ犬よりは強い
【短所】主人公の武術がどういう原理のものか読者に知らしめるための役(物語最初の噛ませ犬は主人公がどれだけ強いかを読者に知らしめるための役)
    ムカついたら女を嬲り殺しにする性癖を持ち、一か月で多い時に5人は殺しているらしいので、本来は倍以上になるはず
【備考】生娘を五人責め殺して魚の餌にした事を劉豪軍から咎められたと回想した

【作品名】鬼哭街
【ジャンル】エロゲ
【名前】孔濤羅
【属性】青雲幇の暗殺者 修羅 紫電掌
【殺人数】28人
【長所】エロゲで童貞を貫いたままエンディングを迎えた男
【短所】ヤンデレ妹と、妹に狂わされた親友のせいで酷い末路を遂げた
    組織の殺し屋として長い間働いていたので、殺している数は最低でも+10人にはなるはずだが、そこら辺が分からない
【備考】サイボーグ武芸者の樟賈寶1人を殺害
    それから朱笑嫣の住処に押し入った、朱笑嫣を含めたサイボーグ武芸者6人を殺害
    時系列が前の話に入った所で、故買屋の1人を切り殺した事が判明
    ロシアンマフィアと話してる最中に5人の追手を斬り殺して、暗殺者として2人のロシアンマフィアの人間を殺していた事が分かる
    自分を慕っていた構成員1人を点穴を突いて窒息死させる
    企業ビルに忍び込んでから警備員を6人殺害
    SV(空飛ぶ車)を電磁パルスで墜落させて乗員1人殺害
    殺人ウィルスで呉榮成1人を殺害
    かつての同僚のサイボーグ武芸者3人を殺害
    今生最後の電磁パルスで劉豪軍1人を殺害

考察

プレイヤー(Call of Duty: Ghosts)>Unknown>枢木スザク>一方通行>レオン・スコット・ケネディ>罪炎>菱神舞>火付盗賊>ジェネス

(世界最多殺人=77人の壁)

>ヒグマ>孔濤羅>伊藤惣太>ステイル=マグヌス>朱笑嫣>陸奥九十九=土門狂丸=狗頭蘭子=劉豪軍>陸奥兵衛=内幕隼

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板