レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3665 たべちゃうぞ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらひらけ!ポンキッキ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
10月の人間ドックたのしみだお
-
なんで?
-
う、うーん!!まんぞく感!!
-
なんかやばい、病が見つかりそうで
-
ぼくはあたまおかしおじゃなお!
-
まあそれは死ぬまで治んねーからひとまず置いておくお
-
今年はセミすくないのかな
-
昨日最後GANTZのパチンコやったからか今朝ブラキオサウルスと戦う夢見たのでも1回仕留めて封印したんだけど封印中に一般人が割り込んで来て封印が解除されてもっと恐竜の化け物が強くなって一面街が火の海になって絶望しているとこで目覚めたお
-
もうオオシツクツクがでてきたお
-
服薬治療してもろて治療すれば症状和らいでくるお!
-
今年はなんかアブラゼミの事態が少ないきがせるしあんまり五月蝿くなかったの
-
早く9月3日来ないかなぁ楽しみだなぁ!
-
何があるの
-
自転車買うの!
-
ピコヒコ20万円のスマホ買ったって!あいつ金持ちだったんだ
-
おうんちするザマス!
-
すごお
-
ぼくも先月いっぺえ残業したなら今月給料いっぺえ出たの
-
ざつあの家にガチムチのホモ送るね
-
ちんぽでホモ返り討ちにするね
-
ロードバイク買お?
-
ざつぁの家にかわいい猫の生首おくるね
-
おしごもがんばったからすげえ疲れたお…
-
泳げたいやきくんの子門真人消息不明だってウィキペディア読んでたら年賀状も届かないとかでこわお・・
-
ロードバイクとかエンジンもついてねえのになんでたかいの
-
ざつぁ!今からお前のちんぽを斬る!
-
ブランド料だお
-
しゃぼん玉の童謡口笛ふきながおしごもしてたらおかしくれたの
-
校長を叱責する23歳の教諭なんなの・・・
-
金曜の夜すしすしだいすし
-
一匹の獣に戻るね
-
ぼくもクビになってもいいって精神のときに社長に怒鳴ったことあるおクビにならなかったけど
-
ぼく中年になって揉め事の殆どはコミュニケーション不足と気づいたの
-
そろそろ家系たべにいくのじゅるりじゅるり
-
やったあ!金曜日の夜だお
-
アイス食いにコンビニ行きたいけど今コンビニまで歩いたら汗だくになっちゃうから19時に涼しくなったら行くね!真っ暗になっちゃってお外若干怖くなるけど
-
なんでキチガイって夜行性なの
-
焼き魚の匂いがしたから秋刀魚期待したのに鮭だったの!でもそのかわり味噌汁の出汁が変わったことを言い当てたお
-
夜だと1人で出歩くのが捗るんだお逆に昼だとキチガイさんは人の目が気になるんじゃないかお
-
今度実家帰るとき用におかあちゃにオクラ料理とそうめん食いたい!ってラインしたの!
-
次スレはありまぁす!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1755606866/
-
ぼく夜中になると墓場グルグルしちゃうの
-
誘導有能!
-
それ通報されたらワンパンじゃないかお
-
田舎には夜中に墓参りする風習もあるだお
-
こいつのはタダの不審者だから
-
サイダー飲むお