レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3644 39℃の!とろけそうな日!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらせーので走り出す
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ぼくもほんとは水族館とかいってみたいの
-
ぼくもほんとはホルモンとかを七輪でやいてたべてみたいお
-
なんでやかないの
-
朝イチ採れたてのとうもろこしうんまお!こういう時は田舎暮らしで良かったと思うお
-
何をしてもいい何もしなくてもいい自由だ
-
じゃあクーラー浴びて寝っ転がりながらにじざつするね!
-
sageンナー
-
ヒ素カレーの人死刑判決出てるけど再審請求で大阪高裁で審理中だって無罪逆転来るかもね
-
ヒ素カレー無罪になったら一気に死刑反対派が勢いづいて日本でも廃止されちゃいそうだね
-
当時のヒ素分析の精度や手続きや解釈に誤りがあった可能性が指摘されて今月正式に再審請求を受理して既存の証拠の信頼性が根本から揺らいだって
-
ゆらゆら
-
それ本当に無罪になったら以前の何十年も収監されてて無罪逆転した人の二の舞いじゃないかお
-
しかも本当に別に毒撒いた人がいるならその人はニッコニコで人生謳歌してるからね
-
バーキンドカ食いするね
-
すごいね2025年6月再審請求受理って今月じゃん!
-
カッタデー
-
家庭内暴力の末に妻を殺害した被告が法定で涙した際
裁判長「あなたの涙は自分のためのものだ」「あなたの涙は被害者のためではなく、自分の境遇を嘆いているだけだ」
これボコボコですし
-
ぼくの性癖なの
https://pbs.twimg.com/media/Gtd7bF1bYAALJO4.jpg
-
おまえが判決を下すのは正義の為ではない保身のためだ
-
ざつあーオナサポ頼むー
-
ベランダに10年間放置してたポリバケツゴミ袋に詰めたのめっちゃ汚くて最悪だったお
-
亀さん石の上で日向ぼっこしてたお
-
バケツ終わったら次スレも立てといてね〜
-
感情希薄ジトメ系かお?
-
亀さん何食べゆの
-
お腹の調子わるいのってこーしーのみすぎとかあるかな
-
なんだと…すぐに大腸カメラだ!
-
おれのあすはまけんっ
-
ロースステーキたべたお
-
カメーは肉食やないか?
-
ぼくはトマトとキュウリ食べたけど
-
飲み過ぎは胃腸によくねーお
-
板垣キャラってなんで男がヒョウ柄ビキニパンツ穿いてるの
-
除湿器買ったのに梅雨が一瞬で終わってかなしお・・・
-
おバイクの自賠責更新してきたの
-
バイク恐くないかお?自転車でもたまに数センチくらいの石踏んでよろけて死を感じるの
-
タイヤ太いからチャリより怖くないお
-
ノーミス要求される系のゲーム苦手だしチャリでも3年に1回くらいコケるからバイクは無理くさいなって思うの
-
ラーメン食ってくるね
-
高速でシールドに虫が突進してきてぶちゃってなったの
-
ぼくも口に虫入って虫おいしおってなったの
-
タイヤ太いと雨の日のグレーチングやマンホールの蓋も平気かお?
-
滑るお
-
今晩お母さんがそうめんと肉焼いてくれるって!お腹空いたし楽しみだお!
-
そうめん食ってて物足りなくなってきたらガッツリ肉が出てくる攻めた布陣だね
-
鰻とかどうだお!
-
ロブスターとカキにしたお
-
鰻なんて貧民ざつぁが食えるわけないでしょ!
-
NISA貧乏のにじざつです
-
あぶねぱーすーいくんだった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板