レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3643 パンスト破り丸
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらパンスト破れてパンツ在り
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
そう言ってるジジイが10月頃部屋の中で真っ黒になった状態で見つかるんだお
-
白黒の初代ゴジラの映画をAI使ってカラーにして販売してたおじいちゃんが逮捕されたの
-
限界まで扇風機で耐えるお
-
ジジババになると温度感覚も鈍化するらしお
-
冷風も扇風機も直接当てるのは筋肉の緊張を招くからほどほどに
-
京都でくまたん出たらしいから劇光服着て出撃するね
-
ざるそぼくいたい
-
スイッチ2テンバイヤーからこうたんだけど当たったってことにしてSNSで自慢するね
-
スイッチって大の大人がさわぐもんなの
-
ててたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1750159275/
-
なんか中川さんとこは大騒ぎになってるらしいよ
-
あいつ嘘に嘘を重ねて全身嘘人間になってるおね
-
同点になったところで見るのやめたけどやっぱり逆転されてたお
-
麻婆豆腐うんめえの!
-
中川翔子ってオタクのアイドルって感じでざつぁも空色デイズとか賞賛してたじゃない
-
あのひと定期的に燃えるからなぁ
-
あの人みたいに小蝿みたいにいろんなとこ飛び回って鬱陶しいって叩かれたら開示請求!賠償請求!で金儲けしてる人種クソほど嫌いなの
-
VIP語パクってギザなんちゃら言い出した時点で嫌われてなかったっけ
-
今年初クーラーつけちまったお
-
ちょっと妖怪お金かぞえになるね
-
まさかざつぁまでカネゴンになっちゃうなんてね
-
マイリィトルネイドゥ!
-
フォッフォッフォッフォッ
-
やっぱブランキ―いいわ
-
ガソリンの香りがしてる
-
すみれの花時計
-
ティーチャーズみたいな名前のハイボール一缶でふらふらお
-
ぼくストゼロ9ぱー500を三缶のむとよってくるの
-
ジークアクスたのしみー
-
一昨日は窓のところにヤモリいたけど昨日今日はいないのアチアチのアチだからかなあ
-
やもりたべるのかこ
-
あちーお・・・おしももいきたくなお・・・
-
ジークアクスは逆襲のシャアの最後のとこにつながっった古参がうおおってなっておしまいって予想なの
-
でもアイドルと繋がりたいだけのアニメってきいたけど
-
ほくんちも昨日まで窓にくもさんが巣をつくってたけど今日いなくなってたから事故物件になってしまった可能性があるの
-
いまのところ彼ピッピにあうために虐殺してるだけおね
-
最終回の内容見た米津が爆笑したらしいから最終話でSDガンダム世界に行って死んだ人たちぼっぴんうっふんしてるんだお
-
ざつあが使ってるアイロンおしえて
-
ジークアクスって結局ファースト要素が絡んでるところ以外全部ダメじゃないかお
-
サロニアってところアイロン使ってるお
-
爆笑する最終回ってなんだお・・・
-
梅雨のせいか草むしりした庭に20㎝くらいのシダが大量に生えてるのびええ
-
これですぼんぺかーってなるかお
-
雑草って一晩で10センチくらい伸びてないかお抜いたのにお前昨日いなかったよなってやつがいるの
-
アンドレジダって格闘家は知ってるけどシダはしらんの
-
んにゃぴ
-
庭の雑草なんて除草剤まけば一発だおなお健康に害はないものとする
-
ビクザムに戦い挑んでIフィールドか!なんてセリフ言わないで欲しかったの
-
ねむねむにゃんこなの
-
ざつちゃんだおちゃんが生まれてしまうの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板