レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3643 パンスト破り丸
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらパンスト破れてパンツ在り
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
次スレはありまぁす
-
あ?どこにあんだよコラ
-
ワシのたてたスレでは書けんともうすか?
-
いやあ私めが書き込むにはとてももったいないスレでして
-
おまんこ舐めにいってくるね
-
そうめんにネギと鶏肉のせて生七味と七味どっさりいれてたべたの!うまし!
-
生七味ってなに
-
ぼくがざつぁにこのまえおしえてもらったのは生クリームの生らしいお!つまり生クリームが入ってる七味なんじゃないかお
-
佐々木朗希全然当番しないけど何しにアメリカ行ったんだお電通もキレるんじゃないかお
-
ササローに逢ってお前は俺だって言いたいの
-
おかあちゃが手づくりミートソースパスタ作ってくれたのれ
-
仮眠するね…
-
行きたくないけどスーパー行ってくるね
-
ぼくもスパゲティたくさんたべたいお
-
こいつにスパゲティを食わせてやりたいんですが構いませんねッ!
-
ウォーキングより踏み台昇降よほうが運動量高いんだって
-
教委「福岡市の給食のから揚げは伝統的に一つ」
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/dd20c95f01/comm/AS20250605003681.jpg
-
ひもじお
-
ワンオブ唐揚げ
-
でもSNSで叩かれてなんとか予算確保して2倍になったんでしょ
-
ぼくが小学生の頃は学校の給食室で作ってくれた給食たらふくくうてたの
-
あの兄ちゃん唐揚げ弁当しか食べない
-
給食無償化なんかにしたら委託業者コストカットしまくって量をギリギリまで減らすに決まってるよね
-
でもからあげってニチレイの冷凍からあげ業務用でも1個50円近くするし全校生徒にからあげを2個3個と増やしていくと決して馬鹿にならない負担になるよね
-
日本は貧しくなってしまったんだお
-
インフラとか食料とかがやばくなると本当に国が貧困化したんだなって実感するよね
-
貧困化してるけど労働時間は減る一方で働かないし新自由主義が蔓延してるから産まないし政策も選挙勝たないといけないからばらまきばかりでどうすればいいんだろうね
-
サラリーマンの昼飯もおにぎりとカップ麺とかだからそれでいいのでは
-
そういや最近なまぽ申請激増してるらしいから増えるなまぽのために増税しますっていった政党が勝てるかを考えるとなまぽユーザは身構えたほうがいいかもしれないお
-
生活保護貰った方が働くよりいい生活できるって国民が気づいちゃったからそりゃそうなるよね
-
ぼく今年の支出は去年より少なくなりそうなの
-
ベルベットルームってペルソナ5から声ちがうのかお?
-
AI使うのに色々ルールでがんじがらめにして自滅してるのが日本の大企業なの
-
イゴールの声優さん死んじゃったからね
-
朝から麺5玉たべて元気満タンになったからお昼寝するね
-
ゆうパックざつぁも配達禁止なのかお
-
子どもの支援金てまじでどこにきえてるんすかねえ
-
子供支援するための人件費に消えるから子供には届かないお
-
アグネス最近みないね
-
大谷さん全然ホームラン打てなくなってぼくと能力が入れ替わってたらどうしようっておもったの
-
オオタニが一塁に出たとき両手を左右に振るやつってなんなの
-
ざつぁと入れ替わったら一般人なら自殺するレベルでしょ
-
バリウムのせいでとんでもない硬度のうんちと格闘してたの
-
ぼくはせかいじゅうのひとがぼくだったら争い起きないのにって思ってるお
-
くまたんも今日はうんちもりもりで二回も水流すことになったくま
-
多様性がなさすぎると現実世界の限られた資源に集中した結果それが極端に不足して結局殺し合いになるの
-
ざつあも自分と同等かそれ以下の能力の人がいなくなったら牙を剥くはずだお
-
それ以下の能力の人しかだったお
-
人類がぼくと同じ能力だったら3日持たずに滅亡しちゃうお
-
曲げワッパー買ってくるね
-
ざつあ
https://i.imgur.com/tI0y7OE.jpeg
-
ファルシのルシがコクーンでパージ
-
ざつぁはおすしすし
-
おちん・・・POW!
-
怖い夢見て震えてるの
-
これから先リアルの方が怖くなるよ
-
15年住んでて初めてトイレ掃除で座るとこ上げたらみんなに見せてあげたいくらい汚かったお掃除諦めて管理会社に掃除無理っていうお
-
発達だとおもうの普通はそこあげてそうじするもの
-
ちょっと拭けば綺麗になるでそ
-
こんな世の中で長生きしたいやつなんて死ぬ間際の老人だけだおね
-
じゃあうちに来て掃除してみなよ!きれいにならないから!
-
ぼくは週一でぺかぺかにしてるの
-
はあ射精したあとの説教は快感すぎます愉悦オプション料金とってもいいと思いますね
-
ずっと座っておしょんしてたのかしら
-
辛いもの食べすぎてうんちがイオナズン化してる気がしてふるえてるの
-
2022年って書いてあるお水飲んでみたの人体実験かお
-
引っ越ししようと思ってるんだけど次は駅から徒歩5分くらいにしたいの
-
いいね
-
今日はうねって起きて飯食ってうんちしただけなのにもう終わりそうなの
-
あきらめないで
-
同級生と家系らーめんきたの
-
カリフォルニア州知事がめっちゃトランプ批判してるの喧嘩だお喧嘩
-
同級生…言わなくていい情報を含むってことは「そういうこと」…管理人さん
-
らんせいのかんゆうがすたんばってるお・・・
-
呂布奉先!!
-
ざつぁは同級生とかから結婚式参加してくださいって招待状来ないの?
-
アンデスに墜落した航空機の人たち過酷な飢えで仕方なく人肉くったんだけど仕方ないよねって世界的に認められてるの
-
ぼくの地元はラーショ系が幅きかせてるけどあんまうむくねえお
-
しょっぺえよね
-
贅沢したけど何1つ心に響かなかったの
-
ぼくの住所知ってる同級生なんていないお
-
パースーがリニューアルセールしてるからいくの
-
身体滅茶苦茶うこかしてるひとにはよさそうたけどヒョロガリに、あの塩分はきつすぎる
-
クマノテ…🐻❄️
-
パンダのマンコ
-
棒ラーメン食うお
-
ぎりけん家族大変だお!アイホンのアプリで予約取った情報をアンドロイドに送るんだけどとかいいだしたお!イミフだお
-
ぱーすーで割引お寿司かてきた
-
犬がしょんぼりしてクゥーン…ってなってるのすしなの
-
阪神また逆転負けしてるおギャハハ
-
ぼくリアルの笑い声ニヒヒヒヒ!なの
-
ぼくくしししっだよっ!
-
トップバリュのつけ麺でラーメン作ってにんにぐいれたら歯糞みたいな味になったの
-
あんまりつけ汁にあとからにんにくとかやらんなぼくは胡椒とか麻辣系かくどかったらお酢
-
おずぼんこうてきたの
-
伊藤叡王逆転勝ちで防衛だお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
明日雨の予報が雨じゃなくなってるお!どこかいくかお!
-
10時過ぎに雨止んだら徘徊してくるね
-
明日の朝まで雨だからやめなさお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板