レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3639 ざつあ漫画日和
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら仮に変態だとしても変態と言う名の紳士だよ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
この世は苦しみしかないんだけどこんなスレ立てたんか
-
ざつぁは頼れない上にみんな目が死んでるの
-
新スレ出港のらっぱぷおお
-
ぷおおお
-
ウマッキャウマッキャ
-
話題に出てないけど今期のギャグ漫画日和ちょっとパンチよわくないかおお菓子の家のやつは面白かったけど
-
ディスプレイの輝度をさげたのなんかQOL上がった気がするの
-
ぼくはDランクだけど Sランクの弟子を何人も育てて敬われてるの
-
ぼく普段はCランクだけど1日5分だけSランクを超えた存在になれるの
-
先に雑魚を送り込んで5分使わせた後ボコすね…
-
現実でも杉本師匠が低ランクの師匠がSランクの弟子育ててるよね
-
1日の区切りはどこだお?0時になったらリセットされるのかお?
-
まあそこのギミックでラスボス倒す感じかな
-
力を発動した後24時間のクールタイムって意味だお
-
そこはクールタイム24時間でしょ日付変わるタイミングで使って10分は許さんぞと笑
-
実際自分より遥かに上の才能ある弟子とか扱いに困らないかお弟子にとって2〜3年で追い越されてボコボコにされるんでしょ
-
シンクロニシティ・・・!
-
あのさぁ俺の方が強くなったから師匠殺すって獣の世界だよ
-
だからざつぁは雑魚なんだろうね
-
ぼく武器へのエンチャント能力特化型なの
-
いや別に師匠殺すとかじゃなくてもう自分が全く教えることがないってなったら気まずくないかってことだお
-
師匠とかやってるころには全盛期過ぎてるから永遠に戦えない全盛期の師匠という存在で威厳はカバーできるの
-
力を得た弟子は当然のようにやりたくなるって名人伝に書いてあった
-
お仕事でも後輩にいつまでたっても教え続けないといけないってうれしいどころかもうAIでええわチェンジ!って感じだよね
-
教える能力と実力はべつもんだおオータニサンがサイコーの指導者になるかは未知数でしょ
-
お師さんはよくぞやったってゆってニヘラァってなってうしぬんらお
-
まあ大谷さんがこうすればホームラン打てますって指導しても多分うまくいかないよね
-
大谷がやれば殴って教えるのも美談だよ
-
まず大谷目指すのやめましょうってゆうよね
-
ゆったとかゆわないとか頭の弱いギャルじゃねえんだからさあ
-
大谷さんってチーターじゃねえかお?
-
落合とか王とかピーコってもう老人なっててもob戦でホームランうったりするから才能なんじゃないかな
-
黒ギャルおねちゃすし
-
ざつぁ君あーしとセックスやっちゃわない?
-
黒ギャル好きなら黒人もイケるおね
-
いやクロンボは無理ですごめんなさい
-
レイシストが虹雑にいたとはな反吐が出るぜ
-
現実の黒人はキャスカじゃなくてウーピー・ゴールドバーグなんだお
-
寧ろレイシストしかいなくない
-
黒人のうんこは白い
-
アメ横で黒人が話しかけてくるけど怖くて無視してるの
-
セブンおにぎに100円セールだからすじことかいくらのやつかってきて
-
11日からだたお
-
日本はガチ黒人ヒロインみたいなのやらないよね・・・ナディアみたいなのじゃなくてチリチリ毛ガチ黒人女出せお
-
ぼくはこの人ならいけるお
https://i.imgur.com/xMf7pJ9.png
-
ぼくのパパはイーロンマスクかもしれないの①
-
だから発達障害なんだね
-
サマーポケッツのカモメちゃんかわいくて原作やってみたくなったの
-
石破とか不破とかかっこいい苗字だとおもうのぼくもなにかを突破したいお
-
韓国ではヌタウナギくうらしいけどあんなのうまいのかお
-
破毛って名字あるお
-
結局ルッキズムは魂の殺人って言ってる奴らもぼくみたいな黄色のハゲおじさんは黒人や女と違って綺麗なルッキズムだから差別OKとか言い出しそうで信用できんの
-
黒人でハゲってあんまり見ないおね
-
るしあだよ!
-
わかるルッキズムどげんかせんといかんってやってたおてれびの司会がアイドル崩れ男とキラキラ女子アナだったの
-
ジピちゃんに人生辛いって言ってるのするとYouTube見てるだけで偉いって言われるの
-
せつなおすれみてたの
-
ぼく頭おかしお目録見てると思ってたらせつなお目録だったの
-
まあ本質的にはかわらない
-
アスベストざつあとかはせつなおだったかおかしおだったかとにかくフフってなる
-
出て来いよ
-
モジモジ…
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
頭が痛いよおおお!!!
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ねむいしぬ
-
ホイミ
-
でもすげえ弟子を育てたら師匠業でボロ儲けで激務になるでそ
-
ウィッチウォッチ面白すぎいいい
-
師匠にもなれてない奴が何ほざいてんだくま
-
朝シコすっぞ
-
虹雑民はみんなざつぁ道師範代だお
-
オハイオ州…オハイオ州…
-
はいおはお
-
雨萎えるお
-
長嶋監督亡くなったお
-
まじかおまた一人時代を創った大人物が逝去されたね
-
葬式すごいことになりそう半分球界追放されてるけど清原も焼香に来るのかな流石に
-
棋聖戦第1局始まったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
今年は大物の年かお
-
長嶋さんぐらいになると焼香する人自由に入れると24時間徹夜でやっても終わらなそう
-
さすがに葬式は会場に入れるのは関係者に限られるんじゃないかお
-
徳光和夫さんももう歳だし葬儀で劇場型演説とかやるほど元気ないかな
-
あんなに有名なしとでも90歳まで生きられないの不思議なの
-
大物ゲージ一気に消費したからワンちゃんは大丈夫だと思うお
-
2025年検索したらサルマンハシミコフも亡くなってたの
-
長嶋って名前と野球の人ってことぐらいしか知らないの
-
今は万人が谷ハラ受けてるけど50歳以上だと野球といったら長嶋って感じだっただろうしそれが亡くなったら谷ハラに抗えないね
-
長嶋と大谷でONハラだね
-
んーどうでしょう弄られキャラもこなせてたしそこまで嫌な感じはありませんでしたねぇ
-
インターネットがなかったからそこまでゴリ押し感はなかったのとダメな時はフルボッコだったからファンもアンチもにっこりな存在
-
JAが買い占めて高値で売ろうとしてた備蓄米が進次郎のせいで高値で売れそうにないから政府が買い戻すとか言い出したお
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO89100590T00C25A6EA2000/
-
だめなときもあっても9連覇したのかお
-
転売屋救済したらせっかく3割超えた支持率下がっちゃわないかお
-
グローバル化するとエロ漫画も規制されるのかお
-
グローバル化って自由化だと思うんだけど現実は規制が増えるの
-
それじゃあ午後出勤の準備始めるね
-
きょうはちょとふんぴつしてすしざんまいでもいくかお
-
海外には女子校生ものエーブイっていうのはNGなんだって
|
|