レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3638 次立てなかったら髭無くなるまで引き抜く
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら髪の毛はすでにないからな
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
スレ立て偉いねえ〜
-
ぼくちんげとけつげもあるよ
-
えへへどちゃくそ勝ったから帰るお
-
ありがとだよお
-
ムーンレイカーズって服が洗濯機からだした時点て半乾きだっていうんですごくほしくなったお!ぼくが服欲しがるなんてめずらしお
-
大谷さんHR2本も打ったのやばお
-
ぼくがみたとき三振してたのに!
-
大谷ハラスメントやめて
-
雨止みそうでやまないの
-
5キロ2000円の米を買うのに何時間も並ぶって狂ってるのかお流石にそこまでするならあと1000円だしてかったよいのでは・・・?
-
茶色い革靴が汚くなってきたら磨いてみたんだけど全然きれいにならないの
-
プロにやってもらえば
-
ぼく明るい茶色の靴全然にあわなくて黒のクリーム塗ってだんだん濃い茶色にしてるの結構黒いのつけても一気に黒くならないの
-
ぼく黒い革靴しかはいたことないの
-
ゆーちゅぶーとかだときれいになってるのにだまされたの
-
ぼくもムーンレイカー気になってるの着ててストレスがないくらいいいらしお
-
薬屋のひとりごと全巻こうてきたからレイプシーンでシコるわね
-
お店ほぼないのがつらたんだねえ
-
クラシック聴き始めて3日目なんだけどスルメ曲だな
-
浅いねー
-
日輪の力を借りて今必殺の
-
「なまらめんこいほっちゃんだべ」は、北海道弁で「すごく可愛い子ね」という意味です。
「なまら」は「たいそう」「非常に」といった意味の北海道弁で、「めんこい」は「可愛い」を意味します。「ほっちゃんだべ」は「おばさん」を意味する北海道弁で、「可愛い子ね」を強調する表現として使われています。
-
亀頭ナデナデしてたら切なくなってきたの
-
ほっちゃん超天使
-
「おばさん」を意味する・・・
-
超天使ホリエル
-
無口なざつぁに油断した若者が口を滑らせた
-
木剣を…
-
みがいてもみがいてもよごれがおちないよぉ…
-
ほっちゃんでおばさんなんて聞いたことないお鮭のホッチャレと混同されてるかそれこそ堀江由衣へのミームが混ざってるおこれ
-
エーアイは息を吐くように嘘をつくよ
-
ショートスリーパー堀さんっておもちゃを細川バレンタインと青木真也にとられて遊ばれたお
-
中居くんが反撃声明出しまくってるけどこれやればやるほど印象悪くなってないかお
-
性犯罪者がなにいってだってかんじなの
-
ずっと戦い続けてたならいいけど一度負けを認めて逃げてるからモームリだお
-
なんか暴風だよお
-
これ以上印象下がらないなら無敵じゃん
-
売り物を双方合意の上で買っただけで犯罪者じゃないけど
-
AIって知らないことを調べたり学習に使うような域に全然達してない気がするんだけどみんなそこらへんスルーして実用し始めてるのすげー危ういと思うのよね
-
あさひでチャリを点検してもらったお
-
AIから見たら不完全な人間が何言ってだってもんでしょ
-
この世の真実は全てネットにあるって言うと痛い子扱いだけどAIで真実だと情報強者扱いだよね
-
パチスロ勝ったからおとうちゃとからやま行ってくるね!
-
ぼくもにじざつできいたことをぺらぺらしゃべってるの
-
その不完全な人間の情報を学習して出力してんだから余計ダメだってAI自身が気づいてからが本番でしょ
-
鋭い意見ですね!
-
日本語の文章って主語が省略されやすいから機械学習にめちゃめちゃ向いてないと思うの
-
GoogleのデタラメAI要約も正しい主語を見つけられてないからデタラメになってるっぽく見えるのはよくあるの
-
今日まじ寒お
-
この土日はお勉強しないでクラシック聞こうと思ってたのに午後になってクラシック聴く習慣はながらでもいいんだったら勉強しないともったいなくないか?って思って勉強はじめちゃったの
-
コテになろうとしてんじゃねーぞ
-
瞑想と仏教の次はクラシックかくま
-
自分語りしないと生きていけないんでしょ
-
ラジオ買ったけどこの3日聴いてないからおとうちゃにあげようと思うの
-
インスタとかでやれって感じだおね
-
なるほどね
-
高須息子からも堀さんの動画あげられたお真面目に疑問ぶつけていて細川バレンにげらげらされるよりダメージ大きそう
-
ラジオ聴いて
-
AIの回答が全肯定でいいっていうならエーアイの回答を真似してレスすればいいのかなあ
-
SPDで立ちゴケしそうになったの
-
今日の夕飯はキュウリとナスとピーマンだよ
-
だからMTB用のピンディングにしなって
-
ぼくは速くなりたいんだお
-
昼飯作るの面倒だからお菓子食べてるの
-
ソニックウイングスの新作クソゲーだって
-
ガチャ回すぞ!って思ったのに30連でお目当てのPU出たから石とチケットだだ余りなの
-
天井まで引いてる人もいるんですよ!
-
https://store.steampowered.com/app/2966320/_/
みんなが待ち望んでた可愛い子たちとのんびり生活するゲームがいよいよ出るお
-
ぼくも今日は10連で出たの
-
ぽくも親ガチャやり直したいんだけど
-
失敗するとアフリカ人とかになるよ
-
人権クラスのSSRでしたありがとうございますやでホンマ死ぬまで無職からしたら
-
産まれてからずっと無職の人間が老後は国の金で介護サービスまで受けられるとかアフリカだったらありえんからね
-
さすがにそれはおんぶにハグハグだからなるだけ避けようと思って真NISAとiDeCoやってますお
-
自転車ざつぁすごお
-
https://x.com/Hysteric_Barbie/status/270404876264148992
-
むかしオクサマって歌手いたおね
-
韓国男性差別がひどすぎて女子大に政治団体が乗り込むレベルになってるんだって
-
韓国は外国人に参政権付与したら中国人増えすぎてやばおになったの
-
大学出てないとって国だお
-
どこにでも侵食してくるな
-
金持ち中国人が韓国整形女やり捨てしまくって出生率減少に貢献してるんだね
-
やばいくらいに男女間で憎み合ってるらしいね韓国って
-
チってアニメまだみてないからみてみるかなあ
-
子ども増えないのをひたすら女への優遇で解決しようとしてるからね
-
日本で対立煽りばかりしてるのもそのせいか
-
知り合いの韓国人夫婦は韓国社会が嫌になって日本で子育てしてるお
-
生物として高みに登ると子供が減るのは自然だお
-
あの国については徴兵を男女平等にするだけで相当落ち着くと思うの
-
ユニバース25実験のことかお
-
温暖化でオオズワイガニいっぱいとれるんだってお外道な蟹だけどうまいからくいたいお
-
近所に平家蟹みたいなおばさんいるの
-
GPTに俺すげえやつになりてえんだ40代だけどって聞いたら現実的な道筋を考えてくれたのこりゃAIにハマるのもワカル
-
存在しないものに現実的な道筋返すって矛盾してない?
-
どうすればいいって?
-
ズワイガニとはちがうんだってねでもでかくて安くてうまいならいいおね
-
ニッチな分野を攻めろって
-
ぼくが最近好きになってきたホタテは逆に温暖化で稚貝が9割死んで中国の禁輸で余ってた状況から一転数倍レベルの大幅値上げ飲み込みらしいの
-
具体的に言ってもらわないとわからないよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板