レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3636 わがままボディモード
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらアポカリプスざつあ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
いろいろあるお
-
ぼくはパチンコするからその前に願掛けでとんかつかカツ丼食べるの!
-
たまたま勝つな!
-
イカゲームみたことないんだけどおもしおかお?
-
ひたすら陣取りゲームだお
-
イカゲームそこそこおもしおだったけど日本人的にはありがちなデスゲームだと感じてちょっと損した気になったお
-
ぼくがスパ銭から帰宅お20年くらいお世話になってたから悲しいわね
-
この作者の気持ちを考えなさい
-
基礎年金底上げってどう言うことだよどんだけ奴隷にすんの
-
くやちい!
-
すんごい美味しいラーメン作ったお!!!もしかして?と思って麺茹でて付属の醤油タレは使わずコンソメポテト細かく砕いて全部ぶっこんだんだお!そしたらコンソメラーメンめたくそうまいお!!!!
-
木のお椅子に乗せてるクッションに穴あいたからクッションカバーみたいの買いたいお
-
それコンソメポテトじゃなくてコンソメ買ってきて入れたらもっと良くなるよ
-
ガイジ一家の兄妹4人が長女の子ども(6)を鉄パイプでころがしちゃってみんなでトランクに詰めて遺棄したあと旅行してた事件ホラーだお長女と弟がデキてたらしいし
-
ジャック兄さんと違って血が濃すぎたんだね
-
陰謀論者はNISAの様に騒いでないのかお
-
ラーメンの仕上げに鶏油入れるね
-
精子がびゅん!
-
ふええん!普段あんまり乗らない路線のバスにこの時間乗ったらどちゃくそ道混んでるよぉ!
-
基礎年金底上げされるならみんなハッピーハッピーやんけ
-
次の停車駅で客としてたかしちゃん送り込んで刺激的にするね
-
無から金は出てこないから何が犠牲になるかじゃないかお
-
CCってウイスキー買ってきてさっそくハイボールでヤったの飲みやすいけど物足りないだお
-
定時上がりキメてエレベーターの中でちんたまに手を添えてポゥ!ってやったお!自由だお!
-
ぼくスロットのコードギアスCCverだいすしだったの
-
童貞坊やざつぁ
-
カフェイン摂りすぎて震えてきたお・・・
-
ぼくも先週激務週間だたけど今週は凪なの
-
18歳以下を新まんこと呼んで5年ごとにまん古まん古古まん古古古って古を増やしていく呼び方考えたの
-
頭悪そう
-
どうしよっかな軽くラーメン捻ろうかな
-
ハゲが電話でアナトリア研究所がなんとかかんとかってゼーレみたいなこといっててくやしおになっちゃった
-
ウマ娘やめていいかな最強になれねーしというか弱えーし他のやつの養分だし
-
やまやでかった激甘外国クッキーたべてるけど疲れたおっさんにはこのくらい甘くてもいお
-
ヘーゼルナッツフィリングのはいったニューヨーカーズってくっきーなのうまお一袋ぺろりだお
-
どういうことだお
-
メルカリ使うとみんな包装しっかりしてて日本人すごおっておもうの東南アジアとかなら新聞に包むだけでしょ
-
ぼくは外装は中身を保護するためのものだから中身が無事なら外装ボコボコでもまぁいいじゃんという境地に達したお
-
黄色いテープでぐるぐる巻きにすれば物理無効アルヨ
-
なんかとんかつかったるいからマックの底辺セットでも良いかお?安いし
-
なんか腰いてーの・・・
-
ぼくもやまやで激アマクッキー買ってきたお!メルバダブルチョコレートクッキーってやつで半額だったの
-
結局おうちでボクシングみてるの
-
みんな血圧とか糖尿がとか脂肪肝でおまって有様なのかお
-
ざつぁの言ってるやまやってイオン系列なんだ
-
ざつぁは若くない
-
田舎だと大きめの酒屋がやまやしかないんだお
-
ぼくやまやにバイトの面接行って落ちたお
-
ぼくも脂質異常症とは言われてるからお昼はいつもからあげ弁当みたいなことやらずにOLみたいな食事を増やさないといけないの
-
にじざつ習慣病フォーエバー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板