レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3636 わがままボディモード
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらアポカリプスざつあ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ありがとおだお
-
ほめてつかわす
-
ガキじゃねえんだからさあ!
-
おやおや8歳幼女じゃねェ男がここにござんす…
-
今日は2100キロカロリーだたおここから600減らすにはアイスかプリンかグラノラを食べないくらいの英断が必要なの
-
トリスハイボールやわらかが飲みやすかったんで普通のトリスハイボール買ってみたんだが普通に飲めたもしかして角ハイボールがだめなだけか?
-
フェラチ王って考えたの
-
びええ風邪ぜんぜんよくならないよおおおおおお
-
スマホばっか見てご飯もまともに食べてないんでしょ!
-
角ハイボール缶は糖類やレモン香料が添加してあるから普通のウイスキーソーダ割りとは違うんだお
-
ぼくのエリクサーをお食べブリ
-
角はどういうあつかいなの
-
角で殴るってこと?
-
最近いちどスーパーで買い出しすると五千円とかいってて震えるの
-
すごお
-
なにかってるの何日分なの
-
角は日本の居酒屋でハイボールとしてゴクゴク飲んでもらうのに特化したウイスキーだよ
-
どちゃくそ勝ったから帰るお
-
居酒屋ってビールでさえこれ甲類焼酎で水増ししてるだろってとこ多いのにハイボールがまともな濃度で出てくるわけがねぇぞ
-
ウマ娘に忌憚のない意見したら叩かれたの!慰めて!
-
びーゆ水増しって可能なのかお
-
ねーシンボリルドルフよりオグリのほうが速いおね
-
ビールを焼酎で水増しされたら度数高すぎてきついよぉ
-
飲み放題系で一斉に頼むとピッチャーで出してくるとこはだいぶ怪しい味がするお
-
七冠馬を無礼るなよ
-
mono録してみてたんだけど寝落ちしててびびったの
-
なんか漫画家が旅行するアニメってざつ旅ともろかぶりじゃないかお
-
じゃあ瓶ビールで頼めば安心安全なんだね!
-
ビール瓶は危険クポ!
-
ざつぁの頭小突いてあげるお!
-
40000発と500枚プラスになったお
-
生ビールはサーバーの掃除が下手だと糞まずいから瓶ビールのほうが多少安心かな
-
うちの姉ちゃん親戚の集まりでビール継いだりすげーやる気はあるんだけどとんでもなくつぎ方が下手くそなの
-
ビールサーバーの尿管をスポンジで掃除するやつどこもやってないと思うのあれ面倒くさすぎるし
-
なんか家でビールサーバみたいのあるおね
-
ねむねむにゃんこなの
-
そういやざつあが話してたからぱーすーのレンジのピザ買ってきたの期限切れ直前だけど198円お二枚重ねしちまうお
-
ほんとこれなの
https://i.imgur.com/Qj4DTgs.png
-
ひでえつらしてるお・・・
-
サイコが弱いんじゃなくてジオンのニュータイプが強かったんじゃないの
-
ふたばでID出されたからここで雌伏の時を過ごすね
-
セブンでエセカール買ってきたの
-
掛け持ちヤローは出ていけぇ
-
そういや備蓄米みてくんのわすれたお
-
上のガンダムの画像は双葉からの転載だろうがよ
-
ふたばでID出るってここでいうとひなひな送りレベルのクズでしょ
-
ひなひな送りになったやつって例のV豚以外いるのかお
-
ピコカスだお
-
ふたばって同調握力に屈せず忌憚のない意見言うとすぐID出るイメージなの
-
ぼくもエロ動画無修正貼って避難所BANされた時は焦ったお
-
次はありませんよ(^_-)
-
おかあちゃがおみやげでくれたタッパーに入ったステーキと炒めたもやしあるから食うね
-
ぼく一本糞貼って粛清されたの
-
おみやげでタッパーのステーキってどういうこと!?!?!?
-
法事行ったときにお土産で貰ってきてくれるあれだね
-
違うおおかあちゃが焼いてくれたんだお
-
てくてく歩いてきたからクーラーきもてぃいい!の
-
一本糞ざつぁは事あるごとに武勇伝みたく話してるしいっそ永BANした方が面白いと思うの
-
くんりにんさん!?
-
炎炎の消防隊おっさんが500ハメて単発で即やめした台ぼくが打ったらすぐ当たって大連荘しておっさんが未練たらしくベガ立ちでジロジロ見てきたから凄い優越感だったの
-
お前危ないよ
-
自損事故を武勇伝として語る車カスみたいで反応に困るおね
-
カプエス2ネット対戦できるやつでたけどざつぁには昔ゲーセン格ゲーおじいないのかお?
-
それなんか恨み買ってなんか危害加えられそうじゃないかお
-
パチカスで失うものがある人あんまいなそうだしね
-
怖お・・・当たる時と最初連荘してるとき音量MAXでノリノリで打ってたけど今度から気を付けるね・・・
-
逆にやられたらどう思うかって話だよねおっさんがこっち見ながらFOO気持ちいいーってしてきたらさ
-
軽くぶち切れちゃうお・・・
-
命の軽い時代だしお互い不要な対立は生まないほうがいいお
-
スレタイの元ネタ教えて教えて
-
現在37℃!微熱です!
-
昔2スロで殺人事件発展したケースもあったからね・・・こわお・・・
-
明日お仕事行けますか!
-
無職だから問題無いです!
-
ウマ娘新時代の扉でわんわん泣いちゃった
-
今日はちんちんに魂を感じないからちんしゅせずお風呂はいるね
-
ジャングルポケットなんて大したことない馬にあそこまで物語性付けれるのすごいおね
-
ヤチヨちゃんだお!
-
擬人化した馬とかぼくそんな性癖無いんだけど
-
ご飯食べないでお菓子食べてるのうまおうまお
-
いまネグリジェ着てるの
-
ミネラルバビスチェみたいのあったおね
-
やばおなんか汗疹かなんかで腕超かゆお
-
親父と話してて今の若者は相撲見ないーとか言い出したから若者は他に楽しいことあるからなって言ったら老年者に合わせてみるべきとか見るのは当たり前みたいに語気が強くなって恐怖を感じたな
-
ぼくのおとうちゃは政治の話大好きだお
-
どの政党おうえんしてるだお
-
甘いものくいたい
-
月曜が近づいてざつあの体調があやしお
-
共産党!
-
ぼくも腕痒くてめちゃんこ書いてたらそこだけ黒ずんできたお
-
かゆ・・・うま・・・
-
ウィッチウォッチ今週もおもしおだったお
-
晩飯どーすっぺちなみに明日は朝からメンタルクリーニング
-
おかいしゃのお昼に食べる用のうまい棒買ってくるんだったわすれてた
-
かゆい うま だから
-
JAが落札した備蓄米50%以上出荷したって流通に問題あったんじゃないのかお
-
ざつあー きたので たべまひた
うまか です
-
米を買うのはスーパーじゃだけじゃなくて飲食店みたいな業者も当然あるけどほとんどそっちに流れてたんじゃないかお飲食店の飯代はさほど変わってないし
-
ほとんどの消費者が通販なりスーパーて買うと思うけどそこまで卸されるかは別の問題なんじゃ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板