レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3632 次スレ建てて!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらやくめでしょ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
鶴巻ざつぁ
-
お水にゼロカロリー砂糖入れてジュースにしてみるね
-
飴と水道水で飴ジュースだお
-
これから関東暴風雨だって!
-
じゃけんコロッケ買いましょうね
-
道路確実に冠水するお
-
なんかひさびさにコンビニよりとおいところきたの
-
ぱーすーの焼きそばみてえに水分無くしたいんだけど時間経てばそうなるのかしら
-
水に砂糖だけいれると飲めたもんじゃない味になるんだおプラス塩味か苦みか酸味が必要なんだお
-
焼いてから少し水分足して付属の粉か液体ソースなりかけるけど水分を半分か三分の一くらいにすればカラッといくよ 水分変えないで炒めて蒸発させると結局ベチャッとする
-
なるほろ確かに水の量調整しろやってはなしだおな
-
焼きそばは油引いてからパック麺を表面裏面しっかり焼きを入れてから水混ぜるのがすし
-
あと野菜いれるならかなり水分出るからそれも計算したほうがいい
-
野菜はカット野菜半袋いれるおあいつも水源か
-
はじめに野菜やにくいためててっしゅとかでふきとるかフライパンから捨てて調節して
-
明日作るからやってみるお
-
明日町のイベントで広場にバーテンダーがたくさん来るやつやるから行ってみようかなって
-
ビンディングシューズとペダル買ったの
-
ネットワークカメラ買って設置したからお布団でスマホ使ってずっと見てるの
-
面倒だけど焼きそばを油で揚げてから炒めればパリッパリになるお
-
何をみてんのよ
-
ぼくも武装ドローンでおうち守りたい
-
油は大変そうだお
-
だから普段から気軽に食う分にはおすすめしないお
-
中華風揚げやそばっぽくなる
-
いつも見てるけんね
-
見抜きしたいならちゃんと許可取ってボロンッ
-
参政党って真面目な政党なのかお?なんか評価わりとあるのかお?
-
たてといたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1747454151/
-
無農薬無ワクチン国を愛しているからみたいなイメージお
-
おちんしゅするね
-
ありがとお
-
おちんしゅうさぎ
-
マイクロソフトのエンジニアのおしごもには納期がないんだってお!僕にぴったしかお
-
暗黙の納期を空気で察知しないといけないって一番苦手なやつじゃないかお
-
虹雑が廃村状態になったら会話相手がChatGPTさんしか居なくなるお
-
納期がないじゃなくてなるはやでやれってことだお
-
昔の職場に行ってきたんだけど三分の一くらい名前忘れたの
-
なんかへそ出した牝どもが一定数いていらつくお
-
外がものすごい台風なんだけど
-
メスたちもなんかゴブリンいていらつくって思ってるお
-
自転車やバイク乗ってると普通にひっくり返りそうな風だから外は危険クポ!
-
どこいな
-
タニハラの時間だお
-
8歳なのになんかお部屋からおじさん臭がするのまさかストーカー?!
-
ストーカーではないことはぼくが保障するよずっと押し入れの中で君の部屋見守ってたから
-
はっさいようじょがキャッキャしてるけど実は全て白痴のおっさん死に際一人アパートでみている夢なんだお
-
ぼくもごちうさみてえな世界で美少女としてきゃっきゃうふふだけしてればいい生活送りたかったの
-
ウサギ料理作ると夜に人が死ぬんだお
-
ハナクソイーターが1000ゲット
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板