レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3627 スイッチ2当たらんかった
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら当たった奴とは絶交
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
いまはそこらへんゆるゆるなんだろうね昔は親族にお子さんを助けてあげてくださいって連絡行くのに今はそれがないんだお
-
働かない分ナマポの方がブラック薄給より上だしね…
-
とはいえ連絡来たところで困るよねなまぽ取ろうとしてる時点で家族関係悪いだろうから身内も1円でも払わせられるなら殺すほうがマシって感じだろうし
-
なんだかんだで家追い出されて2万4千のワンルーム借りたけどNHKの契約書類がしつこくポストにて突っ込まれててウザおこのご時世にテレビなんて見るわけねーだろオールドメディアの亡霊どもが
-
昔は家族にナマポがいたら恥みたいなのがあったけど今はそこまでだひね
-
ぼくもナマポ寸前まで行ってケースワーカーと相談したけどまだ正式に申請したことはないお
-
なまぽ取らなくても生きてられる時点で取らせたら不正受給だよね
-
その理屈だと死ぬまでナマポ貰えないじゃん
-
なろうは麻薬なの一度この快楽を知るとやめられないの
-
警察呼ぼ
-
ワンルームざつぁもしかして去年妹家族だかの教育方針に文句言って家族喧嘩になって家出した子かお
-
24000えんお部屋でパジャマパーティーしようよぉ
-
ドラストでビールの半額いっぺえあったけどグッと我慢して6本1セットだけにしたのシクシク
-
そういえば家族に嫌われて追い出されたざつぁいたね懐かしいお
-
プシュ!!
-
役所の手続にどんどんくわしくなっていくの
-
ドジャース好きなやつってソフトバンク好きそう
-
7分ていうの肉体労働者も含めてないかお事務仕事とか結構なしと勉強してるとおもうの
-
Xでイキってるナマポ垢見ると正義の通報してるの
-
イキリなまぽはなまぽ制度にとって悪い存在だから真偽関係なく潰すのはいいことだお
-
大谷さんパパ1号だって!!!
-
半額コロナビールも買っておけばよかったかもって後悔してきたの
-
このあいだペヤング100円でうおおってなっていっぺえかったけど賞味期限今日だお・・・恐ろしいからくりだお救いなんてどこにもなかったの
-
ぼくは悪いナマポじゃないよプルプル
-
たらいまぁ半ドン終えてきたよヨロヨロ
-
ペヤングなんて賞味期限1ヶ月くらい過ぎても味変わんないお
-
追い出されたざつぁ虹雑復帰したのかお
-
今月あと2千円使えるから今日お菓子補充して明日5月から執着を捨てて生きるお
-
ざつぁっておかあちゃ大好きかお?
-
ばっお前っ!!かーちゃん好きとかお前っ!そんなことあっあるわけねーだろバーカ!バーーーカ!!!
-
ざつぁは女に対してはかーちゃんだけは中身を認めてるか全ての女は身体以外無価値としてるかの二択じゃないかお
-
おっぱいとまんこはすし
-
近親相姦ざつぁ
-
今日お夕飯どこで食べようかなぁどこで食べた方が良いと思う?
-
コンビニの菓子パンでいいじゃないか
-
やだやだ1000円くらい出して外食したいの!
-
じゃラーメンだな
-
前はラーメンに色々トッピングしても1000円前後だったのに今じゃ醤油らあめんで1000円なの
-
ラーメンはもうカプラーでいいの情報食べられるなら一杯くらいはくうけど
-
ノンフライ麺の袋ラーメンが至高お
-
ぼくほとんど外食しないの出先で昼メシ食べる必要があるときはパンとかカロリーメイトのようなもの持ってくの
-
ぼく小松菜とかほうれん草食べてるからうんこ緑色なの
-
金箔食べるとやっぱ光り輝くゴールデンうんち出ちゃうのかな
-
今学生でもないのに黒いハイソックスとミニスカート履いてる女がいたの…娼婦かこら!
-
ぼくハーフパンツと白のハイソックスとサンダルなの
-
団子って常温保存で消費期限まで持つんだよねえ?
-
白ハイソックスにサンダルとかめちゃくちゃダサいじゃん!、
-
次スレ立てたおん
-
ありがとうありがとう
-
1000なら世界が救済される
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板