レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3624 にじざつジークアクス
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらなんか全然わかんない!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
世界樹最後の階層辛過ぎて詰んでるの
-
アレすればいいくま
-
今日熱くない?!
-
なにかうの
-
おしえてほしい?
-
内臓だお内臓が食べたいんだお内臓がないぞう!内臓がないぞう
-
肉食いてえ
-
無印良品のネットストアで冷やし茶漬けとか買ったの
-
ぼく生理きちゃった
-
ぼく無印で糠床買ったけど5回くらいつくってすてちゃったの今年も糠漬けに挑戦するね
-
年末にコロナになったときはネットスーパーにお世話になったお
-
コロナになったときダンボールで食料と水送られてきたの
-
石破さん氷河期になんか支援するそうだけどもう支援が必要な氷河期って死滅してないかお
-
そろそろ若さでなんとかやってきたフリーターが老後の生活保護世代になるからね
-
肉体労働もできない独身女さんが大量に生活保護かお
-
だめな女の特徴としてジャニーズ系が好きな女なの男なら角刈りでマッチョな女が好きって言ってるのと同じなの生物として破綻してるの
-
女っていう仕事は景気に全く左右されないから実際氷河期でもノーダメージじゃないのかお
-
男に相手にされないような思い上がった性格の女が大量生産されてるしもうおわりなの
-
まあ今の高齢者がくたばったら次の票田は氷河期世代になるからそろそろ媚売っとかないといけないよね
-
ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネはCartoonのやつがすし
-
なんかホラー映画でもみようかなアマプラで
-
それなら鏡を見た方が早いしお金もかからないくま
-
鏡みたらにぎりへんげみたいなやつがいたの
-
言ってくれたねくまたんもう土下座をしても許さないよ・・・
-
ぼくんちの鏡には老いぼれた河童が映る呪いがかかってるの
-
見る映画事故物件にきめたお
-
お前が住んでた部屋も事故物件みてえなもんだくま
-
父親と話したけど働け結婚しろ言われて辟易したの働くのはいいとして結婚なんてこの年でできるわけねーだろ現実見ろ
-
ぼく闇ヒーラーなの
-
くまたん調子にのってるね
-
ポテトサラダはぎりぎりサラダ扱いでもいいけどマカロニサラダって流石にサラダではなくないかお
-
豆腐ステーキみてえなもんでそ
-
立てたよ八百長野郎ども
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1745066673/
-
心がうんこになったからカプラー食って終わるねごめんね
-
ぼく障害者で年金暮らしだからおとうちゃ優しいの
-
えらい!
-
今日パチンコパチスロしたんだけど全く目が出なかったお・・・
-
すくないお金をなお減らすこともあるまい
-
アポカリプスホテルのオープニングみたいななんか不協和音みたいなのお歌なんていうの?
-
ゴシックメタル
-
くーらーおん!
-
アポカリプス砲発射だお
-
ぼく大ふへん者なの
-
パヤパヤさせてくるね
-
太ってきてヘソの形がかわったの
-
殺し屋とくノ一のアニメやってるけどキルミーベイベーも復活するのかな
-
けいじのだいふべんものの口上いおね
-
お肉でヘソの穴なくなったのかお
-
ぼく不良に絡まれたらヘソの穴に親指入れてやろうとおもってるの
-
殺し屋一に見えたの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板