レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3619 咲くLove…
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらサクラちってサクラ咲いて
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
マイニンテンドーストアで販売するのと日本で買えるのは日本版のみで害人対策されてる
-
でも悪意のある華人どもは日本に帰化してるから大量アカで大量購入からの品薄転売しないかお
-
大挙して転売するのは害人主に中華だろうしね
-
作業所の1級のおじさんこのタイミングでSwitchライト買ってたの
-
即席アカウントじゃ買えないようにしてるみたいお
-
ちゃんと箱わかりにくくしないと輸送中にタイミーさんとかに盗まれそうだね
-
コレがほしいの
https://p-bandai.jp/item/item-1000016503/?srsltid=AfmBOorgWexnqZt19gv6BevHcOarxFTZtRYnC5nYKHP0E2w1m_6qAp_t
-
そんなヤマトか佐川の配達員おらんやろぉアマゾンはこわい
-
なにが作業所のおっさんを突き動かしたんだろうね
-
ねたいのだがうんちしたい
-
中学の卒業式におばあちゃが来て恥ずかしかったからおばあちゃ殴り殺したってきちがお
-
思春期が暴走してしまったかお・・・
-
後になって孫の立派な姿を見られて誇らしかっただろうおばあちゃの気持ちがわかって自殺する奴だね
-
しかも祖父母に育てられてるんかお
-
赤ちゃんゴミ箱に捨てとけばよかったのにね
-
一番でっけえゴミが戻って来やがったっつって
-
というかデルタルーンSwitchと同日発売って完成してたのかお
-
N64をぶち殺した因縁のFF7が任天堂ハードに来るってのは時代の流れを感じるね
-
チャプター2でさえ4年前だからねチャプター4で完結だから頃合いだお
-
FFって完結するまで何年かけんだよ
-
チャプター2やったの去年ぐらい感覚なの
-
ケンガン見るために起きてたのにマンガワン落ちとるやんけ
-
僕にもララァみたいなしとがいれば世の中に絶望してないかもなの・・・
-
おねえちゃが帰ってくるまでの辛抱だお耐えるんだお
-
時の流れを垣間見よ……フフフ
-
7000円ぐらい買い物したんだけどよく考えたらその内4000円たばこだったの高すぎるお
-
ラァ・・・ラァ・・・
-
あと今日病院の診察でお医者さんに統合失調症の人がお酒飲むと幻聴聞こえるようになることあるよ!って言われてほむほむ怖い…って反省したけどドラストで氷結6本セット買ってきちゃったの
-
不健康を高い金払って買う虚しさに気づくんだおぼくはそれに気づいて禁酒して失敗したお
-
にじざつ映えするお夕飯買ってきたけど見るかお
-
昨日注文したお酒もう届いたの
-
神の声だお聞こえたままをここに記録するんだお!
-
全然美味しそうじゃないから撮るの辞めるね
-
やらぁ
-
トーシツのしとっていがいと多いおねそこまで症状がでない人もいるのか50人に1人はいそう
-
行きつけのドラストお酒値上げ前から値段変わってなくて一体どうなってんだお?
-
イチオシキムチきのうからバクバクたべてるのけどこれはキムチというか漬物な気がしてきたの
-
店頭にあるのがまだ値上げ前に仕入れたやつじゃないかお
-
神はおっしゃったついしゅれをたてろと
-
漬物やん
-
たてまぁす!
-
作業所のSwitchライト買ったおっさんネットも無いのにメトロイド買っててどこ行くかわかんねーよ!って言ってたんだけど何てアドバイスすればいいの
-
今日お金は500円負けたけどお菓子とジュース400円分もろたから実質100円負けなの
-
どこいくか迷ってるときがゲームしてて一番おもしろいですよね〜とかがいお
-
お夕飯全体的に茶色過ぎて食欲わかなくて買って来なきゃ良かった感がヤバいの・・・
-
メトロイドおもろいど
-
何を買ってこなきゃよかったの
-
カットレタスだばぁ
-
ねずみさんのニュースがホットだから外食して来なかっただけ良かったの
-
1000ならぼくだけあんめえおだんごおいしお!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板