レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3618 逃亡一平ちゃん
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらカルロスゴーン
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
もっと容量大きい普及帯のほうがやすくなってるんじゃないかお
-
むかつくからね
-
1回で40球はだめだめだね後続pにも負担が
-
フリーマンホームランだお
-
契約交渉の場に電通社員つれてきて代理人より強い権限もたせてたらしおむかつくお
-
さっさと金持ちになっていんたいしたいんだろうね
-
遊んで暮らしたいもん
-
ざつぁはスマホのタッチ決済つかってるかお?なんか還元率エグい違うみたいできになってるお!コンビニとか年に3回くらいしかつかわないけどお
-
コンビニ年3回とか可能なのかおすごお
-
複数のペイを経由させることで還元率あげるの現代の錬金術士なの
-
外出のご予定が決まってるときは事前にスーパーマーケットでお買い物しておくお
-
キムチ余ってるんだけどキムチ丼みたいにしたら美味しいかな
-
キムチはどんなたべかたしてもおいしいのすごおね
-
今日めたくそさむお
-
じゃあキムチ丼にしてみるね
-
朴的に豚キムチがやっぱ一番おいしおなの
-
肉焼いてからキムチ絡めるのかお
-
やっぱり朴の国の漬物だけあって焼いた肉とセットが一番だよね
-
ぼく壺漬け肉みてえのは苦手なのはさみできるやつ
-
中国とかモンゴルの砂漠を緑地化しないのなんでだお?半月型の穴掘れば緑地化できるのに
-
ゴビ砂漠で植林してるってネットに書いてあったお
-
砂漠の緑地化は人が手を加え続けないと砂漠に戻るからコスパわるお
-
またネットで仕入れた知識かよ
-
うおおお久々にめっちゃ寝たわ3時に寝て途中覚醒するのを挟みながらいまだぞ8時間かよ
-
まとめブログに書いてたってドヤる人はいないけどChatGPTが言ってたってドヤる人はいくらでもいるのは不思議なの
-
なんでまたさむいのあたおか
-
ぼくのお布団城はぽかぽかなの
-
千葉にきたお田舎の空気おいしお
-
最新AI使いこなせる俺カッケェ・・・みたいな風潮なんだろうねまだ
-
千葉にようこそだお東京湾側かお太平洋側かお
-
モミモミにいくんだお
-
花粉がきつすぎてあたままわらないの
-
転蓮華でざつぁの頭回すね
-
千葉が田舎とか舐めてんのかメテエ
-
花粉症は抵抗力が弱いジジイババアになると症状出なくなることあるんだって
-
それを人為的にやるのが副腎皮質ホルモンなのでステロイドはほどほどになんだお
-
ぼく頭とれるから転蓮華効かないよ
-
千葉の人が都会側みたいな顔するのはなんでなのほとんどど田舎じゃん
-
実際の所ノーガードで花粉吸い込み続けた場合って健康に問題あるのかな
-
顔も頭もヌルヌルすぎて効かないんでしょ
-
休日も家にいるだけだから住むなら田舎の方が圧倒的にコスパいいよ
-
千葉が田舎とか鳥取とかに申し訳ないと思うの
-
千葉の中山競馬場は中央競馬だお東京の大井競馬は地方競馬だお
-
これからはある程度人口がいないとインフラがたいへんお
-
若い頃は徒歩圏内にヨドバシがないエリアなんか住めるかって感じだったけど今はどこでもいいや
-
次スレ立てろお
-
船橋に人を集めるんだ…
-
館山でつりしたけど金魚みたいなのしかつれなかったの
-
ヤマトが燃料高くて人いないので料金を実態にあわせて細分化します山間部は10倍ですとか言い出しかねないし出されたら田舎の在宅ワーカーは死ぬの
-
ちんしゅなう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板