レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3612 無職は良いよな暇そうで(安西先生)
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら諦めて死ねば?
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ユザワヤ行ってくるね
-
虹雑から離れないで
-
ぼくはとろっ豆なの!ゴミの分別が楽なの!
-
今日震災の日だからお夕飯焼き鳥の缶詰とレトルトカレーだったのひもじお・・・
-
ぼく3袋125円のチルドラーメンだったの
-
食った分以上にうんちでたお
-
食べたらすぐ出るわけないだろ?義務教育受けた?
-
共同ハウスかお防災教育もしてるんだね
-
こわお今日の昼に食った分以上だお
-
みんななっとうすしなのね
-
乙アリスさんでシコるね!
-
金髪ショート巨乳ギャル好きな感じなんだ?
-
みんなToHeartどの店舗で予約するんだお?
-
いまさらテレビアニメ版の東鳩ブルーレイとかいらないしなあ
-
コレで抜いたの!んー良いおかずです
https://missav.ws/ja/jfb-466
-
ToHeart2すし
-
数量限定のレモンスライスが入った未来のレモンサワーって缶のやつ飲んだことあるざつぁいるかお!
-
みんなあの頃は猫も杓子もマルチマルチだったもんね
-
まどマギの新しいスマホゲーム出るって!
-
飲んだお!なかなか面白かったたけどレモンサワーのスタメンにいれるかっていうと価格が少し高いから他のレモンサワーでいいやってかんじお!
-
ソシャゲ向きでも今の人を呼べるとも思えないけどパチスロマネーかお
-
やっぱり氷結がNo.1ってことだね!ぼくもミーハーだから一缶ぐらいそれ飲んでみたいお!
-
あとあとこの前ヨーカドー行ったらジェネリックレモンサワーの500ml缶が100円で売ってたんだけど味はそれなりかお?
-
ほええ!レモンサワーってビールよりカロリー高いのかお!今度から無糖の選ぼうかお!
-
なろうってバカにされるけいこうにあるけど文才ないとかけないおね
-
文才ってのは魅力ある文章を書けることで読めるだけの文章を書く能力ではなお
-
なろうは今後は生成AIに埋め尽くされて作者は見てもらうために広告宣伝に金かけないと機能しなくなっていくと思うの
-
チキラーに卵乗せて安易な満足感得ていいかお・・・
-
ぼくはカップラーメンカレーに卵ぶち込んでたべるのを我慢してるの
-
チキンラーメンより他のやつの方が絶対いいよ
-
他のやつの方が良いと客観的に証明してくれたらそっちに乗り換えるお
-
チキラーたべたくなるときあるおね九条ネギ多めにいれるとんめえの
-
袋麺売り上げ1位サッポロ一番みそラーメン
-
会社で努力賞みたいなの取ったから全社会議でスクリーンに投影するための写真送れって委員会から言われててそんなのいやだから無視してたら人事まででてきたから仕方なく屈したのパワハラなの
-
ぼくは昔ながらの醤油そばかチャルメラバリカタ豚骨がすしなの
-
受賞すごすぎるお
-
ちゃんと駅前にある証明写真機でとった一番キモくないの渡そうね
-
卒アルのもこみちの写真おくろうね
-
今度からきみのあだ名努力マンね
-
みんなが思ってるのと違うの順番に勝手に賞つけて表彰してやる気出させたいだけなのぼくこの2年なんの成果も出してないのに努力賞とかおかしいの
-
なにそれ変なコンサルでも入れたの
-
あれ俺なんかやっちゃいました?
-
なんもないわけないでしょ!思い出して!思い出すまでごはん抜き!!
-
何も具体的な成果がなくて苦し紛れな努力賞ってことかお強制寄せ書きイベントの頑張ってね!みたいな
-
家帰ってゲームしたらあっという間に寝る時間なのしかもどっちゃり疲れてるの
-
ソリッドステートスカウターきくね
-
でもまあ障害者枠でもないと給料払ってもプラスな程度の生産は全員上げてるはずだからね
-
ぼくもバイト先の店舗が最優秀チーム賞2回とって2000円ずつ商品券もらったお
-
ぼくバレンタインジャンボ一等当たるから後1週間で億万長者になるの
-
ていうかぼくはまだ若い意識でフリーターやってんのに40代バイトおっさん(笑)みたいな目で見てくるのやめてほしお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板