レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3607 2.2%の希望
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら惑星ぼかーん!!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ざつあが沖縄に住んだら成人式にでてくるようなヤンキーに親父狩りされちゃうお
-
沖縄人マイルドに犯罪に染まってたりしてこええの
-
沖縄は全国で一番出生率高いから国民を沖縄に移住させれば日本の人口増えるお!
-
ゆたぼんが中学まであんなだったのってヒョロいガキが学校行ったら消されるからなのかな
-
沖縄人って毛むくじゃらであきらかに性欲つよそうだもの
-
沖縄名物の黒い濃い人買ってほしお
-
豆腐を泡盛につけたやつってうめえのかな
-
ガイ先生かっこいいのに技名だけ適当すぎないかお
-
そういや米軍兵士って黒人も多いと思うけどあっちで敵視されてるのって白人ばっかりで黒人はそうでもないイメージなの
-
ぼくも黒人は兵器なんて作れないからアメリカの黒人は敵視してないの
-
原爆作った人らユダヤ系ばかりだからヒトラーがもっと始末してたら落とされなかったかもしれなお
-
白人言うても結局ユダヤ以外は黄色人種の中国人比べてあんまり頭良くないよね
-
レストラン行ってパスタ食べてスーパーでタオルとゴミ袋とカップラーメン買ったの
-
うおお!充電器変えたら爆速で充電されてるお!
-
フラメンコ踊ってるの
-
おれ!
-
ポンポンいたお
-
ぽんぽんし ぽんぽんし
-
アラララーイィオー
-
藤井くん勝ったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
長き眠りから復帰したら頭が痛いの
-
おなかすいたけどおそとでたくないの
-
出前でも頼みな
-
おそと寒すぎ問題
-
でまえってピザ以外ろくなもんないきがするの
-
ぼくんち中国人がやってる中華料理屋が原付で運んでくれるの!
-
スマホの充電て100%になると気持ち良いよね!
-
アマゾンお急ぎ便で火曜日着く予定になってるの早く自動運転とドローン配送してくりゃれ
-
満充電は命を削る諸刃の剣…その100%は昨日の99.9%だと思うがいい…
-
東京って嘘つきとか詐欺師とか多すぎない?やばすぎなんだけど
-
10年後のぼくらはすれ違いばかりで幻想に想いを馳せては戻れないそう思いこんだの
-
結局王将きちゃったの
-
ほうれん草ゆでたら手榴弾くらいのサイズにちぢんだお……
-
ミセスグリーンアップルっていうの最近人気なんだって
-
なんか炎上してて知ったおバンドだおね
-
あんな顔たちがイケメンであんな曲たちがチャート独占してるんだからわからんおぼかぁもう懐古厨の老害だお
-
アントニオ猪木がボーカルのやつかお
-
ぼくが好きだったアーティストがユーチューブのチャンネル登録数万とかだと苦笑いしかでない
-
ざつあの価値観が時流にのっていれば友達の1人や2人できたとおもうお
-
ぼかぁV系だいすしだからナヨナヨオカマバンドを好きになる素養はあるはずなんだけどミセスはきつお
-
ぼくはやりたいことしかしないからそういう生き方はできなお
-
メルティ〜ラ〜ブ
-
v系好きな男ってホモでしょ間違いなく
-
ほうれん草びびるおねぼくもざつあに言われて下茹でしろっていわれてやったら消滅したの
-
ほうれん草ゆでてしぼってカラシつけてたべるとうまお
-
曲しか聴かんから顔は知らんお特に最近はサブスクで流し聞きだからジャケットも見る機会ないもんね
-
本人のパーソナリティには興味ないわけかー
-
ぼくもほーれんそーゆでたらぐずぐずになってまずかったの
-
サラダほうれん草買って茹でずに食べるといお
-
家系のスープに浸したほうれん草なら主食にしてもいいの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板