レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3606 スレ番わからなくて適当に立てました
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら番号修正して
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
こんなでっけえロボットみたいなのに乗れるウオオオってなるんじゃないかお
-
衣食住が与えられて人権で保護もされてたら普通は楽しいんじゃないかお中途半端のIQあると余計なこと考えたり他人と比較するから楽しくなくなるんであって
-
それな瞑想もフローも何も考えないことが気持ちいいとされている
-
ぼくは何かを成し遂げないといけない重要人物だから
-
多趣味な人間はたのしおだとおもうお
-
ピグピグ
-
飼い猫を家の外に出すの禁止されてる地域もあるらしいお
-
僕ら10分瞑想半年以上続けてるけど落ち込みからのリカバリーが早くなったお!俺だけレベルアップ感覚お
-
一人にして複数形のざつぁ!仙水かお
-
お前は俺だ
-
一平さんと大谷さん親友だったみたいだけど大谷さんから無罪放免で良いよとはいかなかったんだね
-
裏切っても親友だよーとか言い続けるのはもはや池沼だからね
-
おおたぬさんは自分だけ金持ちになって幸せになればいいってひとだからね
-
sns見ないほうがいいおね特にキラキラ系
-
べつに女がキラキラやってるのみても何もおもわないんだけど
-
対価にまんこ払ってるだけだからね
-
SNS何年も前にやめちゃったおなんかみんなあたまおかしおに見えちゃって
-
わかるぅ
-
あたまおかしおで言えば虹雑も負けてないんじゃないかお
-
大谷ほどの影響力を持った人間が許すよ…ってしたら大変だからね
-
虹雑では変な事書き込んでも炎上して袋叩きされなお
-
多分そのうち開示請求くらいはされるよ
-
きちがお病院の待合室でアンパンマン流れてたから見てたの
-
あんまんまん!
-
ぼくのいく病院ではMOOMINだったの!!!
-
奴隷の鎖自慢ファイッ!
-
脳外科で北斗の拳とか流すと血管切れちゃうかな
-
小惑星が2.2%の確率で衝突ってくだらねえの220%くらいで騒げばいいのに
-
大谷さんがうちかえしちゃうっしょ
-
スパロボ算で言えば2.2%はほぼ必中だお
-
一平の嫁さんは何してるんだお?
-
ぼくの馬券の的中率より高いからこわお
-
小惑星衝突して地球崩壊してくれたほうがいいかも
-
仮に直撃しても崩壊はしないよ
-
小惑星衝突したような頭だお
-
ほんとに隕石燃え尽きず到達したらエヴァの4号機が事故ったときみたいなことになる?
-
こういうの想像してるのかお
-
貼り忘れたお
https://img.discas.net/img/jacket/core/201106/28/4524824005424_1L.jpg
-
アメリカだと大谷さんもギャンブルに加担していて一平が身代わりだったって言われてるみたいだお
-
ギャンブル加担して何の罪があるんだお
-
ジャップの黄色い猿が白人様や黒人様のスター選手がゴミに見えるような活躍してるのってムカつくだろうしアンチも多いんだろうね
-
今日は半ドンにするかお
-
日本でもNBAで活躍してる八村より下部組織のGリーグで活躍してる河村の方が話題になるから仕方なお
-
うんち!
-
きょうはスープジャーにチゲスープの素とオートミールと生卵ぶち込んだランチなのスープジャー生活めんどくさくなってやめるまであとどれくらいお
-
ぼくはごまわかめスープにサバ缶と卵ぶち込んだの
-
ついしゅえありまぁす!
-
了解した!直ちに現場に向かう!
-
1000ならにじざつは誰も触れないぼくだけの国
-
牛骨バットって牛骨じゃないんだね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板