レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3602 虹雑賞金ランキング
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら一位はくまたん
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ざつぁ毎日藤井くんのこと見てるのかおファンならいいけどそうじゃないならこわお
-
さっき目が合ったの
-
お風呂からでたときにすぐ着るようにバスローブ買おうかなって思うの
-
正解は横浜スタジアムで今年も日本一になれるようお祈りでした
-
リメイクドラクエ3のRTA動画探してくるね
-
パインアメだと思ったらー オレンジアメでしたー チクショー!!
-
ショートスリーパー堀さんのメソッド受ければ一日30分睡眠で活動可能かお
-
オリーブオイルもバターもつかだてにんにぐ3個くらい使っちまったお完全にカロリーオーバーお
-
また陥没したのかお
-
イベントもやってない球場にお祈りにいくとかあたまおかしお
-
でも工事現場みてえなところじゃなかったかお
-
最近お湯のおいしさに気付き始めたお
-
白湯はあさのむといいていうと
-
麦茶ないなったからコーシー二杯飲み終わったらずっとお湯のんでゆの
-
ちょうど使い道ないのに沸かしたお湯があるから飲んでみよっと
-
リメイクドラクエのRTAあったかお?
-
わっだへるあむアイディングファ
-
白湯つくるのわりと手間なんだお
-
お湯沸かすだけじゃん
-
電気ケトルですぐたおねえ
-
パイタンでーすっていうネタでしょざつぁだもん
-
あったけど気持ち悪い声の人だったから見なかったの
-
ふええ!黒ギャル舞えっちすぎるお!
-
ぼく明日いてこませば四連休なの!頑張るゾイ!
-
ただ温めるんじゃなくて沸騰させてからじゅうごふんくらい焚いてしかも50度くらいまで冷ます作業があるの
-
えへへ12日行かなくて昨日久しぶりに行ったんだけど今全然行きたくないの依存緩和されたかお?
-
えへへ懸賞に応募したお100万ワオンポイント当たったらどうしよ
-
ペットボトルの水を50度まであっためりゃ同じなのでは!?
-
冷ますとどうなるの
-
白湯になる
-
白湯はなぁべつにただのあっためたおゆじゃあねんだよ何分もかけるのは不純物を飛ばすためだしあつすぎても飲めんだろ?ぬるくても胃腸を温められんそうだ
-
はぁ
-
逃げ若2期決定お!
-
僕鉄瓶で湯を沸かしてんの美味しいの
-
鉄分が溶け出す
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1738846948/
-
ぼくヘソで茶を沸かしてるの
-
僕はバカでソテーができる尾
-
ねむねむにゃんこなの
-
最近ざつぁがスレ立てるの早くてえらお
-
ぼくがたてたんだお
-
えらお
-
えへへ
-
なんでぼくが立てたのに手柄横取りするの
-
だって
-
動画あっても声がキモかったりブ男顔だったりしたら0.1秒で閉じるお
-
今日も寒いから早めに寝るお
-
ダブル毛布あったかお
-
うつ病寛解したしとが人生作り直してる感じがするっていうレスしたのがまとめに書いてあって僕もその感覚わかるぅつてなってるの
-
ハナクソイーターが1000ゲット
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板