レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3596 コンディショングリーン
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらコンディションレッド
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ぼくもから始めればすきなこと言っていいわけじゃないんだお
-
いいじゃんいいじゃんぷっぷくぷ〜ってやったけどまるで受けなくてそこから先の記憶ないの
-
どれくらいハジけてやった?オーディエンスに伝わるよそーゆーの
-
ハッ
-
今日は夜に外でてラーメンたべちゃおっかなあ
-
藤井くん勝ったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
バーキンいくね
-
ピピッ
-
ぼくもついてく
-
マッシュルームバーガーで
-
すごお!深谷ロボットってとこでジャンボ鶴田vsジャイアント馬場配信してるお
-
どういうこと
-
山で犬拾って助けて動画にするね
-
プロレスで相手にブレーンバスターみたいな技かけるとき相手がジャンプしてあげて持ち上げられてるの優しさなの
-
バーキンどちゃくそ混んでるお
-
スムーズに食らわないと変な体勢になって受け身とれなくて大怪我になるからかお
-
ショーだからでしょ
-
台本が無いと喧嘩できない奴らの集まりだからね
-
逆なんだが?
-
餓狼伝ではプロレスラーにヤオっていうともう取り消せないよからの私刑だったけどケンガンだと笑い飛ばして終わりなの
-
おすもうとかもそうだけど試合数がいっぺえだからいつも全力出すともたねえお
-
ごめんなちゃい言い過ぎました許してくだーたいって土下座すれば許してくれるかお?
-
ふっふっふどうすればいいかわかるね?(ボロン
-
たくさん寝ると食欲収まってお得なの
-
ごめんちゃいろくめんちゃい
-
ぼくが異世界に行ったら四天王になった話
-
ぼくも!
-
兵庫県の立花孝志とかに嫌がらせ受けてた元県議のしとがうしんだおやばお斎藤知事に関わるとおしめえお
-
ぼく幽玄死天王なの
-
米買いに行くわ無洗米でね
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1737261543/
-
反斎藤やってたオールドメディアの一角のフジテレビも倒産するしね
-
お兄ちゃんおしっこ
-
おにいちゃんはおしっこではありません
-
えへへ眠いからおひるねするねお馬さんはしるときおこして
-
お昼寝にゃんこかお
-
ぱーんぱかぱーんぱかぱーんぱかぱかーんぱかぱかーん
-
百人委員会とか真っ黒なモノリスでなんかむつかしいこと喋る上位的存在の集まりなんじゃないのかお?
-
今日も二郎系たべてくるね
-
ざつあの胃袋どうなってんだお
-
偉い人が座ってる椅子の高さが10mぐらいあるの
-
対立した人間が次々死んでいくってやばすぎるお
-
ざつぁもぼくを否定すると神様が許さないから気を付けようね
-
おーこわw
-
神はいなお
-
なんかすまほがにじざつの語尾おぼえてくれなくていらいらするの
-
またちんちんいたいいたいになってきたの
-
抜き過ぎぃ
-
1000なら虹雑が終わる
-
ハナクソイーターが1000ゲット
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板