レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3594 雪降ってるじゃな〜い
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらKNN姉貴大好き
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ロマンス投資詐欺が増えています
-
ぼくおちんぴっくでたい
-
ちんこで殴りあいかお
-
マイカレー工房で飯蹴ったよ
-
音楽にあわせてちんちんを振り回して難易度の高い技と美しさを競いあうんだお
-
なんだかんだFF8楽しかったおさすがFFシリーズで一番売れたゲームだお
-
音楽は熊蜂の飛行をつかおうとおもうの
-
ルッコラ人参たまねぎでサラダ作ったおドレッシングは塩こしょうお酢あじのもと油一滴
-
油一滴っていれるいみあるかお
-
さむさむ…
-
栄養価的には全くいらねーけどあぶらないとないで味気なくなるよ
-
ざつぁがいってた安保柿こうてみたの
-
干し柿顔
-
キンタマに似てる食べ物ランキング1位かお
-
ひゃーカラオ
-
おちんぽザーメン精子ドピャー精子ドピャー精子ドピャー(狼なんて怖くないのリズムで)って口ずさんでちゃってたのコンビニだったから助かったけどいつか無意識でやりそうでこわい
-
うーん生の柿と干し柿の間って感じなの
-
女で言ったら30歳の少し張りがなくなったおっぱいってかんじかお
-
どんどん気温下がれ!
-
検査できないって痛み止めとかは処方されてるのかお
-
しぶがきを軒先にたらして乾かすお
-
すごお
-
ぼくの干し柿もハムハムしてちょっと毛が生えてるけど気にしないで
-
ライターで炙るね
-
ピキー!
-
近所に餅屋があるからおだんごとか、ちまきとか買えるの
-
面会おわたお痛み止めだけもらって耐えるみたいだお
-
ちまきて中華風のやつと変なのあるおね
-
ざつぁ親が癌で死んだら嬉しくて小躍りするかお
-
きもいこどおばのあんたといっしょにしないでくれる
-
ホモ弁でトリュフチキンだか買ったら怪獣8号のステッカーもらえてツインテ斧女だったおこういう何の意識も邪念もない状態のガチャって一発で当たりが出るおね
-
syamuの取り巻き五文字のババアはハンマー振り回してそう
-
今日の夜はUFOよびにでかけるの
-
ぼくは両親に長生きしてほしおせめて長兄が亡くなるまではいきてほしお
-
ぼくは長生きより納得感や幸福度かなぁおやもそんなかんじのことをいってた
-
しょくぱんとチーズとケチャップで貧民ピザつくったの
-
ならお前が子供の時点で納得度も幸福度もマイナスだくま
-
昔の家だからやたらひろくてより一層しとりを感じるの
-
マルゲリータくらいならわりとスーパーの材料で作れるお
-
リアルドール買おうね
-
スーパーで具とソース乗せるだけで焼けるピザの生地が売ってるんだけどあれあんまりおいしくないの
-
ナンみてえだおね
-
そうなんだおやっぱりチェーンピザ最高なんだお近所には10.4しかないけど
-
法律よくわからないけどPS5にしか出しちゃダメSteam移植禁止みたいなのって独占禁止法に違反じゃないのかお
-
ねーグラビティデイスやりたいよねー
-
深夜プリキュアは面白いのかお?
-
そのレスして返信くるまでに1話見られるでしょうが!行動力!行動力!!
-
アクエリオン絵見たときうーんってなったけど1話みたかんじわりといけそうなのでも男ばっかりなのが不安要素
-
次スレどこ
-
こ↑こ↓
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板