レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3584 コオロギ食会社破綻
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらバッタ食うしかなお
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ぼくふるさと納税は日用品とか必ず使うものに全振りしてみたお!ざつぁとおなじでティッシュとトイペを天井までつみあげることになるかお
-
食べ物は定番ものがおいしおだしお肉食べたいってなってから解凍10時間コースとこ無理だとおもたんだお
-
AKIRAのラストで能力者たちみんな異世界に行ったけど食料とか酸素なさそうだしみんな死ぬんじゃないかお
-
15日に返金されるお金前払いしてもらってパチスロ行きたいよぉ!
-
ぼくも貞子打ちたいの
-
俺の子ども産めや!
-
ぼくはきょうスロットでかったらピンサロいくんだお
-
xbox360もう20年前のゲームなんだね
-
Xboxのハード全然わかんないの
-
マイクロソフトが出したハードだお
-
ラッセーラ ラッセーラ ラッセーラッセーラッセーラ
-
ハードって聞いたら真っ先にクリムゾンが思い浮かぶの
-
呼吸がし難いんだけど喘息かお?
-
ばくのアトピー粉のアレルギーだお粉パッパッ
-
藤井くんもう3時間差だって
-
ピザーラのカニリッチおいしそうだよお!
-
金曜からからやま激安感謝祭だって!
-
たてたくま
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1733896271/
-
バンバン!
-
シロップ16gのバナナの皮いい歌だおどっかで聞いたようなメロディだと思いながらもいお
-
きめた!
-
えらいくま
-
自演すんなくま野郎シュッシュッ
-
フォードの車ハンドルがテーブルになるんだってすごお日本人じゃおういうの作れないね
-
Amazonから不在票入ってたけどマンションのロッカーに入れといたから持ってけやってことだったのエヘヘ
-
起きたら寝ぐせでハンタのウサメーンみたいな髪型になってたのつらお
-
甥っ子が筑波大推薦入試合格したの
-
周りの大人が全部お膳立てしてくれて全部成功するのどんな気分なんだろうね
-
最高でしょ
-
ぼくは東工大だお
-
東工大ざつぁすごすぎるお!医学部と合体して変な名前になったおね
-
東工大出てなんでこんなとこにいるの
-
ぼくネットのIQテストで133だたの
-
甥がすごいざつぁすごお
-
窓にプチプチはるね去年使ったやつをうまく剥がしてリサイクルしたやつだお
-
最近朝方はうおお今日仕事終わりにどっかいくぜって思ってるのに夕方から寒くて家帰るだけになるの
-
ぷちぷちと窓の間で結露してカビるよぉ
-
ぼく国際教養大だお
-
東工大は東工大だけど東京エテモンキー大学だお
-
いい大学出ても面接受からないと就職できないのシクシク
-
ぼくラーメン大学に行った事あるからいちおう大卒なの
-
ぼくは頭痛大学見てるの
-
筑波大の話ってめしかして悠仁様のことじゃないよね…(震え)
-
ぼく真冬でもエアコン暖房とかしないでホットカーペットと電気毛布だから結露はないの
-
甥っ子が対魔忍のソシャゲやってたのもう終わりだよこの国
-
寝る時以外は家の中でダウンジャケット着てるのかお
-
あんなやつに様つけんなよ
-
ちいかわの着る毛布着てるお
-
暖房付けて寝ると朝いっぱい鼻くそ取れるおね
-
着る毛布で検索したらサメパジャマでてきたのほしと