レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3578 老眼でドラクエ中断者続出
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら老眼鏡買う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
雪の宿の黒糖みるく味めちゃうんめえからざつぁも食べてみてお
-
ヒロシ35歳で子供2人居て一軒家持ちなの高スペックすぎるお
-
子連れ狼なんて仕事一回で500両だおハイスぺ親父だお
-
今のサラリーマンで一戸建てとか不可能に近いよね
-
ざつぁの親も持ち家無いほうが珍しいくらいみたいだし都心部から外れたところに長いローン組めば余裕じゃないかお
-
ローンで家を持ってて家族構成は専業主婦で子供ありとか会社からしてみればどれだけ過労死ラインオーバーさせても忠実に従ってくれそうな人材だよね
-
コロナ禍前までは本当に安い物件とかおったけど最近は原材料費高騰なのか人件費うpなのか高くなってるとおもうの
-
今のサラリーマンでも丸の内にビルある商社勤務なら埼玉に一軒家余裕でしょ
-
都内にこだわっちゃうとただでさえ高い家の値段がここ1年で4割値上がりしたそうだしもう無理だよね
-
獺祭も僕が買ってたときは1700円くらいだたのに今は2750円なの
-
何合でその値段なの
-
4合お!獺祭45お
-
4合で3000円近くは高おねぇぼくが最近買った上善如水は4合1100円だったお
-
アームズのナイトの師匠の注がれた器の形に合わせる話すし
-
湿気たかんじのおせんべい苦手お
-
ノーアウト満塁を無失点で抑える火消しどちゃくそかっこいお
-
ググったけど出てこないんだけど注がれた器の話ってどういう内容なの
-
そのまんま老師の上善水の如しみてえなことが2コマ位で描かれてるシーンだお
-
安楽死のお医者さん死神っていわれてるみてえなのぼくも医者らいせんすごあれば安楽死するおしごもしたかったお
-
殺しのライセンス
-
ぼく子泣きがすし
-
台湾いいねえ野球パワーアップしてるお
-
スカすつもりが実が出たときの気持ちを十文字以内で答えなさい
-
違うそっちじゃない!
-
通ってよし!…アッ
-
リアルでよっこらセックスとかあらヨットとかいったらぶん殴るおね?
-
休みの日ってうんこみたいなざつあしかいないから普段面白い事いってるざつあは休日に用事があるんだなっつ
-
ちみもうんこってことでいお?
-
おまえがうんこだお仲良い人いる?いないでそクッサ
-
は?
-
自分だけは例外って考え自体幼稚だから改めたほうがいいよまあできないからここまでの仕上がりなんだろうけど
-
争え…争え…
-
面白こと言ってみろよほら面白くしてみろできるんだろ
-
わあ君の顔おもしろいなあ
-
今日セブンのピーナッツチョコみてえの一袋くっただけで胃がいててになって衰え感じたの
-
良薬は口に苦しだおブリブリ
-
松のやのぐらいならいつでもとんかつが食べたい時に食べれるくらいのお金はできたけどボディのほうがそれに耐えられないの
-
まつのやってもう肉がペラすぎて行かなくなったの
-
面白いひとならどんな場所でも面白く変えられるよ!例えにじざつでも!
-
横浜ナンバーのせいでラリージャパンおしめえになるかもなの
-
自分の人生をかけてラリーを邪魔したいってなんでなの
-
人間追い詰められたら短絡的になるだお
-
でも公道走って移動してる外人のラリーカーってクソほどマナー悪いし反感覚えるのもしょうがないお
-
辛ラーメンにウインナーと卵いれて煮てハフハフたべたのうまお在日認定されちゃうかお笑
-
ぼくめインスタメンでは辛ラーメソが一番美味えと思うの麺のクオリティが違いすぎるの
-
朴さんかお
-
ルール違反する車をならず者って言う外国人ユーチューバーすし
-
ぼくあれ超嫌いなの
-
君らが日本のために何してるかおしえて
-
あのらーめん辛お
-
ぼくは身につけるもの全てメイディンジャパンだお
-
たぶんそのへんのりーまんのごばいくらいはのうぜいしてるよ
-
ぼくもモンクレールじゃなくて水沢だうんなの
-
くつしたはどこだお
-
?日本の工場で作ってるときのほうがすくねーだろアパレルなんて
-
靴下はtabioだお
-
ユニクロやGUがメイドインジャパンだとおもってるひと?
-
ぼく足まわりはミズノかアシックス
-
ユニクロやGUなんて買わないお洋服なんてドメブラとかしか買わないし
-
ぼくは靴は靴流通センターで買うよ
-
ミスタービーンおもしおぼきはずっと笑っていたいのに人生は泣く事の方が多いお
-
アウトドアメーカーが最強なんだおぼくはパタゴニアを推すお
-
あれは山屋
-
あんべーあんべー!
-
ぼくはくそださモンベルがすしだったの
-
すごお!ぼくはお靴はアディダスでズボンはGUでフリースとかライトダウンはウニクロなの
-
わかいころはそこそこ気を使ってたんだけどもうユニクロとかざらレベルでいっかなってなってるお
-
だからこそ機能性を求めてアウトドアメーカーなんだけどノースフェイスが流行りすぎなの
-
ぼくはユニクロでも高いからしまむらかスーパーの服なの
-
お薬飲むから飲めたら褒めて欲しいの
-
機能性を求めるほど極限環境で生活してないから長持ちする服買った方がQOL上がるのアウトドアウェアは着るほど性能が下がるし
-
ざつあは外でないか笑
-
お薬飲めたね♪ってCMあったおね
-
きょうおだうんじゃけっとみにいったけどくそたかかったの
-
つまり?
-
お精子飲めなかったね♪って考えたけどどうかな
-
今日イベント行って超盛り上がったから疲れちゃったの
-
えへへ明日サイクリング行くんだ!
-
モンベルのイグニスダウンていうやつ気になってるの
-
誰と!
-
なんのいべんと!
-
プロレス!
-
おべんとのイベントだ!
-
なかのたむもババアになってたの
-
レスラーざつぁすごお
-
昨日眠剤飲んで寝たんだけどめちゃくちゃ悪夢見たの確かに眠れるようになるんだけどもう飲みたくないの・・・
-
観客じゃい
-
体重3桁の大型悪役女子LBGTレスラー8歳幼女電撃デビュー!
-
明日おかあちゃが家に遊びに来いって言うんだけど別に実家帰ってもすることないのどうしたらいいの
-
夢って眠りが浅い時に見るもんだったはずだし結局ちゃんと眠れてないんじゃないかお
-
別に連休でもなんでもない日に呼ばれるとか裏があるんじゃないかお
-
ぼく舌が青くなるやつのんだら記憶ないままコンビニの飯大食いして寝てたからこわおっておもたの欲求のまま動く魔物になってたの
-
確かにずっと2時間くらいの断眠だったおざつぁなんでも知ってるねすごお
-
眠れない子っておふとんで参考書とか読んでても眠れないのかお
-
道端レイプしてなくて良かったねセクシーギャルとすれ違ってたら起きたら留置所だったかもしれなお
-
下が青くなるやつってなにこわお
-
参考書ってもうこちとら40超えてますし
-
不眠症舐めないでほしお
-
社会人になってからの経験が薄いざつあは一生学生時代みたいな話をしちゃうんだお
-
ツッコミ気質のざつぁとボケ気質のざつぁがいるのかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板