レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3578 老眼でドラクエ中断者続出
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら老眼鏡買う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
よくぞ立てた!褒美にブリリリリリリリ
-
老眼って遠くはみえるんじゃないかお
-
凄いスレ立てタイミングだお
-
問題は解決して赤髪の引退でそのまま終わりの展開を予想してたお
-
独身男性早死に問題は9割結婚していた時代の独身はほぼ障碍者や重病持ちだったからみたいな話ちょっと前に読んだの
-
ざつぁはしょっちゅうしにたおって言ってるのに長生きしてえのかお
-
両親見送ったらしにたお
-
ねーサクリと死ねばいいのに
-
両親はお前に一日でも早く死んで欲しいって願ってるくま
-
お前が?
-
女にパパ活させてそのお金で投資してファイヤしてたけど普段からのDVで女殴り殺しちゃったとかやっぱり男は暴力で女は服従させる生き物なんだなって!
-
ニコニコが避難所見限った可能性もありけり
-
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/600/img_30881db2ca521636c87c1a0d3a7ee57d111439.jpg
こんなウシジマくんみてえなやつほんとにいるのかおこわお
-
ロシアに派兵されてる北朝鮮兵が現地での適応のために言葉とか教えてくれてる女子大生を集団でレイプしちゃったってやっぱりバイオレンスウォーうぃずセックスクライムかお!
-
どうせ戦場で爆殺されて死ぬなら世界最高峰のロシア美女レイプして処刑されるほうがましよね
-
ロシア人のおまんこちゃんがレイプされたのかお?
-
兵士が増えるではないかで無罪じゃないの
-
そんなことしたら裁判すっ飛ばしてその場で射殺されないかお
-
ぼくアルバイトおおおおお!!!
-
流石にプーチン北朝鮮にキレないかおそれ寧ろキレないと国民がプーチンに激怒しそうだけど
-
北朝鮮の兵士射殺されちゃうね
-
ぼくがロシア兵だったら絶対戦場で事故に見せかけて北朝鮮兵殺すと思う
-
支給されたスマホで世界を知った以上帰っても似たようなもんだお
-
軍の幹部も事故ならしょうがないかーって言ってくれそう
-
オートミールうんまぁいってバクバク食べてるんだけどめんつゆとかふりかけとかで昼飯だけで塩分8グラムで取りすぎだたお
-
ニコニコちゃんの猫ちゃん情報楽しいったのにお
-
1030くらいから今まで寝ちゃったの生活のリズムが完全崩壊してるよ
-
お昼寝きもちお
-
戦争しに行くのに現地で適応てなんなんだお
-
あ
-
ローソンの肉まんピザまん100円セールだったから食べてみたけど100円でももういいかなって感じだお・・・
-
昼飯どうするかな…
-
またやられたよしばらく雨は降りませんって出てたから外出たのに出たら雨そしてアプリ見直した雨降るかもーになってるもうやめたら?
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1852831373343801344/pu/vid/avc1/360x640/YPYAaaz-_rneroo1.mp4
-
君がもう見るのやめたらそれでおわるんだが
-
指示役が闇バイトに前金で数万円渡したらバックれられたから他の闇バイト襲撃させたら襲撃役逮捕だって
-
そりゃ襲われるってわかってればそれなりの準備して待ち構えてるよね
-
まさか相手が闇バイト代持ち逃げされましたって被害届出すわけないしうまくやったね
-
セームタオルは水に濡らしてから使うっていわれてるけどお風呂から出た時に使うからパリパリのまま使い始めたら楽になたの
-
でも安心したところで外出時とかに攫われて東京湾沈められる可能性あるから住所割れてんのやっぱり怖いお
-
一睡もせずにお仕事完遂したお!やったお!
-
アマプラをTwitchのサブスク目当てに入ったんだけど他の楽しい使い道あったら教えて!
-
彼女と一緒に映画観るのに使えばいいんじゃないの
-
さすまた!
-
テレビで映画を見る
-
彼女右手なんだけど
-
そういえばベランダで鉢植えに土入れてから何もしなくて3年間放置してて何の生命の息吹も確認できないんだけどこんなもんなの?
-
ぼくもオータニさんみたいにとはいわないけど一芸に秀でて稼ぐ人間になりたかったの!
-
お前の頭も放置してたら生命が芽吹かなくなってるだろうがくま
-
よっしゃそれじゃオレと将棋しようぜ!
-
言ってくれるじゃないかくまたん・・・もう土下座しても許さないからね・・・
-
こどおじ僕両親の身元保証人になる!謎の現象だお!一体何を保証できると言うんだお
-
帰って来たからとろっ豆でタンパク質補給したの!タンパク質摂ると疲労回復に良いって聞いたから!
-
しくじったら君の手で両親を始末しろってことだよ
-
無職ざつぁは残念だけど収入無いから連帯保証人にはなれないよ!
-
実際今から必死に将棋勉強すれば藤井くん倒すのは無理としてもプロにはなれるかお
-
む、むねーん
-
ぼくタンパク質は100g以上はとるようにしてるの
-
ステロイドざつぁかおどうやって一日100gも摂取するんだお
-
いつも木曜日の夕飯障害者弁当だったんだけど不味すぎて食べるのストレスだったから最近キャンセルしてて自炊しなきゃなんないの
-
尿蛋白出てますねぇ
-
尿蛋白ぴゅっぴゅ!
-
性能悪いのかぼくのエアコン夏あまり冷えず冬あまり暖まらずなの!
-
わかるぼくも技術で頼られるいぶし銀みたいなポジションになりたかったのでも実際はテクなしキモジジイにしかなれナクテ
-
お夕飯作るのメンドイからもしセブンの弁当にするなら何弁当がおすすめかお?麻婆チャーハンかお?唐揚げ弁当かお?カツ丼かお?
-
どのレスにぼくもがかかってるの?
-
49かと思いましたお
-
昨晩一睡もしてないのにこの時間全く眠くないとか自分が怖いの
-
昨日の閉店パチスロ&家系ラーメンで覚醒剤的な何かが脳内で分泌されちゃったのかな・・・
-
本屋さんとセリアとスーパー行ってくるね!
-
ただの山超えただけだお!その内活動限界来るお!
-
さぶさぶ
-
飲み終わった缶捨てようとして間違えてスマホをコンビニのゴミ箱に放り込んじゃって必死で探し出して来たの
-
なんで平日に閉店パチスロラーメンできるの
-
みんなが平日に働いてると思うなよ
-
革のジャンバークリーニング出したらバチクソ高かったお……
-
中国卓球も負けちゃったの
-
緑系の革ジャンクリーニングに出したらちょっと変色したから文句言って弁償させたことあるお
-
こわお
-
二十年以上前におかあちゃが買ってきたなめこの瓶詰の蓋の内側に白い繭が張ってあったけど苦情入れなかったのでもそれ以来我が家でなめこが出てくることはなくなったの
-
お酒冷やで注文したのに冷酒出てきたから取り換えさせたの
-
しめじ白い繭みたいなのできるけど調べたら菌糸だから食べていいよって出てきて食べてるの
-
なんか勘違いしてるみたいだけど不要に上からでてもきみの程度が下がってるだけだお
-
ピザ頼んだら髪の毛が練り込まれてて苦情入れたら無料になってもう一枚くれたの
-
今日の昼飯はサイゼリヤでハンバーグどライスだったの
-
ロシアがICBM発射したって
-
ピザの話しガチなのかお?
-
ICBM飛んできたみたいなのみんなばいばいお今までありがとう
-
はいさよならだお
-
おうまた明日な
-
ぼくのまっくろくろすけみたいなあなる舐めてくれる彼女がほしいの
-
ワンチャンここから核ミサイルぶっぱあるかお?
-
ICBMって実戦初かお?
-
今日雨あさだけかとおもったのに帰ろうとして自転車乗ろうとしたらびしょびしょで降ってる天気予報!
-
トールマンゆるさなお!
-
早く力が全ての世界になってステロイドで鍛えた体を活用したいの
-
わさビーフ半額50円になってたから買ってきたのだ
-
わさビーフはポテチ勢の中では意外と高いんだおね
-
かいーよーかいーよー………かいおうじゃ
-
ワサビ刺激強すぎるの
-
悪魔城ドラキュラアニバーサリーコレクションが今だけ無料配信中なんだって
-
あっそ
-
どこに行くともらえるの
-
700gは軽くあるであろうロースカツ丼(大)をスーパーで20%OFFの475円で買ってきたの!どちゃくそでかいお!
-
40時間ぐらい起きてて以前眠くないの怖くなってきたお・・・
-
icbmの中に何が入ってるか落ちるまでわからないんだよね?
-
お菓子たくさん買ってきたから全部今日たべるの最後の平和かましれないから
-
100均で卓上カレンダー買ってきたの!でも本屋さんでも卓上カレンダー買おうとして300円くらいかな?ってレジ行ったら950円て言われて目の前が真っ暗になったの
-
ぼくは今日で世界が終わるって聞いたならお父さんとお母さんと一緒に過ごすお
-
雨に唄えばを口ずさみながらレイプするね
-
はいヨロシクお願いしますこのスレですのではーいはいはいIPもはい
-
劇場版のグルメテーブル掛けでジャイアンはカツ丼でのび太はお子様ランチ?スネ夫はビーフシチュー?しずかちゃんは思い出せなお青狸はどら焼きだおね
-
スーパーのお弁当ってなんでこんなに期待させといてがっかりさせるの
-
ISDN?(難聴)
-
そもそも期待するようなもんじゃないからじゃないかお
-
しょんなあ
-
ホモ弁ののり弁当はすぐ食えばうまいお
-
YMCA?(錯視)
-
やっぱりのり弁が攻守共に最強かぁ
-
おとうちゃあと10年しか生きられないかぁって嘆いてるの
-
明日最高気温20度近いお!頭おかしくなりますよお!
-
よく余命わかるねざつパパ
-
ぼく今のままだと今際の際にじざつしてそうなの
-
ざつぁは入院するとき身元保証人立てられなくて道でたおれるまでしうつできなくてうしぬのかなしお
-
君の手で10年を10秒にしてあげなよ
-
8個上のおじさんが今年亡くなったの
-
中国って日本じゃあんまり報道されないけどどちゃくそやべぇ事件一杯おきてるんだってって職場の情報通みたいな人が言ってた
-
核弾頭はつんであるのかしら
-
身寄りがなくなったあとのぼくたちは50年近く逃亡してうしんだ桐島聡みたいな最後かもしれないっておもったお
-
核弾道ミサイル来たらぼくのサテライトキャノンぶっ放すね
-
露が株売りまくってたらやばそうおね
-
虹雑荘じゃなくて虹雑ホームとか虹雑ハウスが必要かお?
-
露がウに向けてICBM発射 ウ発表ってこれウンコの可能性が微レ存
-
なんでウクライナって勝ち目ないのに攻勢に出てるの
-
ロシアが核撃たないの国際関係を考えてのことだと思ってたけど整備不良で物理的に撃てない疑惑があるんだね
-
icbm打てるんだったあとは中につめたらとんでくるんじゃないかお
-
兵士も北からつれてくるんだから爆薬なんてホイホイわたってそうなのがこわお
-
今広島の何倍界王拳かお?
-
ちゃんと撃てるんだぞって疑惑払拭のために空のICBM撃ったんじゃないかと思ってるの
-
核うつの失敗して自爆とか見てみたいお
-
この戦争中国が重い腰上げたら終わりの始まりなのかお
-
中国が参戦するメリットないでそ
-
世紀末向けてタトゥーいれようとおもうけど風神雷神を右頬と左頬にいれたらこわいかお
-
あまりちゅよい言葉をちゅきゃうニャよ
-
今日のお夕飯はカレーメシに鶏肉いれてニンニクとブラックペッパーいれで半分食べたら納豆ぶち込んでたべるの
-
人間が本当に恐怖を覚えるのはわけがわからないものなの
-
地獄って意味でhels って彫ったほうがいおよ
-
今日はごはんとさんまと葉っぱたべたお
-
ホント眠いから楽しみにしてた放送見ないで寝るね…
-
今日はお菓子たべすぎて3500キロカロリーなの
-
Ryzen5ざつあ
-
今日はあと片付けしてすこしべんきょしてねゆ
-
おべんきょすごお
-
世界大戦始まると思うとワクワクするね
-
はだしのゲンでみたけど戦争始まったら銅線盗むのが良いんでしょ
-
おまえみてーな口だけヤローはアラブでもいけお
-
そういや今のウクライナってキチガイ年金やなまぽみたいな制度あるのかな
-
やだやだぼくの投資額が半分とかになったらやだよお
-
むしろ日本よりニート多いからな
-
小倉4日目本日の第一レースはアラブ系未勝利ダート1400mで行われます
-
破滅する人間や国を見ることほど面白い娯楽はないお
-
金塊買い集めようね
-
ぼくのおちんちんエナジーは15歳までの女の子でしか堪らなくて世界を救うのはぼくのおちんちんパワーを100にしないといけないの
-
北朝鮮ロシアにご褒美でくまたんもらったって
-
やっぱお酒飲むとたのしおになるの生きていくためにはお酒必要なの
-
そっかあぼくはほぼ料理にしかつかわないお
-
お散歩30分しても2500歩ぐらいしかいかないのに出社日の今日は普通に通勤して職場うろついてるだけで4000歩行ってて思ったより歩いてるんだなって
-
ウォッカがいおほぼほぼエタノールの水割りらしお
-
ICBMて使われたの史上初なのかお!?
-
ウォッカはズブロッカが桜餅の香りでいお
-
あれに核が載ってたらウクライナおしめえだったってことかお
-
やったらおしまいだよ
-
しにたおん
-
昆虫食ベンチャーが着実に破産してるの
-
最後に生き残ったところが将来の昆虫原料肉市場を制覇して人類の食い物を自在にコントロールできる立場になるのかお
-
原料でコオロギとかあると避けられちゃうから間接的に昆虫食を浸透させるんだお豚牛の餌に混ぜて昆虫食ブランド肉にして支配すること考えたの
-
コオロギの会社倒産したってさっき見た気がするお
-
来年ガチダイエットするために今から助走つけるお
-
うたごえはミルフィーユっていうアニメプロジェクトアカペラ×女性声優でMVの歌もすごい良くて気になってきたのに初のイベントが朗読劇とトークでいや歌わんのかい!歌が勝負球でしょ!っておもって一気に冷めたの
-
コオロギ食べるなんて爬虫人類でしょ
-
長く助走をとったほうがより
-
爬虫類って顔だけみてるとそこらの非処女よりかわいいから爬虫類人いたらモテそうなの
-
ザッカーバーグみたいな顔だお
-
きみ梅雨ちゃん好きざつぁでしょ
-
日本酒 しょうゆ 昆布 鶏 かつお粉 そうめん わけぎ とまご 干しいたけ
-
とまごってなに
-
これだおブリブリ
-
いお
https://i.imgur.com/2aMoux9.jpeg
https://i.imgur.com/WSdk4Vb.jpeg
https://i.imgur.com/z9RCS52.jpeg
-
なんか動悸するの
-
とゎむぅあごぉだお
-
熊本県でバナナの苗木植えたら収穫できたって
-
くまモンの頭にザクゥううって
-
Adoちゃん歌うめーの
-
まいばすけっとで買ったのり弁食べたんだけどこんな不味いのり弁初めてだお!オリジンで同じ値段くらいで買えるから絶対そっちのがいお
-
ラムーの198円のり弁食べようよ
-
花丸木
-
のり弁ったらほっともっとでしょ!
-
ふっええん!お酒買いに行きたいけど寒いからむりい
-
ざつあの酒に対する想いはその程度だったのかお
-
2時間寝れたお・・・良かったお・・・ホッ
-
不眠症かお
-
ろまさが2古代人ねだやしにするDLCほしいの
-
いまから酒飲んでも結局何もしないで1日が終わるだけなの
-
まずあの女占い師は絶対殺す
-
ニコニコでラ虐見てくるね
-
アメリカ弱お!メジャーリーガーもっと呼ばないと日本に勝てなお
-
ハロウィンのお菓子が投げ売りされてたから買ってきたの
-
グミくれよ
-
グミくうてHP回復すゆね
-
大麻グミだめお
-
メジャーリーガー呼んで負けたら言い訳できないから呼べないの
-
サイバーパトロールの方から来ました
-
はやくしごもしたいからねんこすゆね
-
ぼくバリスタだからにぎりっぺして香りを楽しんでるの
-
ぼくもチルアウトマックス体験したいからCBDグミとか食べてみたいの
-
合法の成分がきくわけないのタイいって大麻すえばいいの
-
Amazonで売ってるCBDグミのレビューみてるとすぐ効きますとかぼーっとしましたとか袋入れ替えて職場で食べてますとかこれはトベルかお
-
宣教師ザビエルの遺体ミイラ化して今もインドに残ってるんだって
-
頭悪い人らがプラシーボでとんでるだけだお
-
なしていんど
-
筋トレ四十ずつやった
-
ぼくじゃなくてポルトガルに聞いて
-
おいポルトガル氏
-
最近ストレッチしてるんだけど年齢によるけど最低30秒伸ばさないと効果ないってきいてやり方変えてるの
-
ッシャ
https://i.imgur.com/4WJqCMW.jpeg
-
いいのけぞりだお
-
ぼくの実家のおうちのちかくにザビエル公園ってあるの
-
堺!
-
大阪と鹿児島にあるって!
-
ザビエルって信長とかのころに来てたのかお
-
特定班こわお
-
横須賀にペリー記念館あるよ
-
かぁいこぉくしてくださいよぉ〜
-
ざつぁの頭がザビエルなの
-
本当にやべくなてきたからはげあおりまじでくるしおなの
-
抗うから苦しいんだおたかが髪の毛なんかどうでもいいことだお
-
暗い夜道はピカピカのお前のハゲが役に立つくま
-
くまに太陽拳100倍で放つね
-
ぼくもこのまえ鏡見たらてっぺんが薄くなってる生々しい夢を見てから合わせ鏡でチラチラ見ちまうの
-
ドラクエのバランスゴミみたいだからふつうにスマホ版とか古いドラクエ3やったほうが健康にいいんじゃないのかお?
-
セブン行きたいのに雨土砂降りなの
-
ざつあもZからすれば老人だけどまだNES時代のゲームを何周もしてひたすら昔は良かった昔は良かったって言うだけの余生を過ごす歳でもないの
-
ぼくも新規アニメが楽しめなくなったら昔はよかったじじいになるつもりなの
-
昔は良かったねといつも口にしながら生きていくのは本当に嫌だから
-
んだコラァ!😡
-
チートスキル“虹雑”
-
寝るわつれェー
-
本当のことだけ知りたいよ
-
わからないまーまおわぅー
-
オナカスータ
-
散歩いてくるお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
今日一日頑張ればお休みだから頑張ろうね
-
ドラクエ2はひでえかもだけどハミコン版の3はそこまで難しいかっていう話だお最近の子をバカにし過ぎだお
-
寒いよー
-
見てるとちゃんとレベリングしなきゃぼす強い感じお
-
コンビニ行こうか迷うー!
-
たらーま
-
中年おっさんに求められてたのはヌルゲーじゃなくてサクサク進むようなスピード感じゃないの時間ないし
-
ナミビアのダチョウさんみてるの
-
ぼくもろまさがかじゅあるでしかやるきでなかったの
-
ゲームを楽しみたいしともいれば時間がないけど懐古したいしともおるんだお!たぶんきっと
-
MVP発表今日だって
-
いいニャンニャンの日かお
-
節約オタクふゆこってしってるかお?
-
なんか冬の方が景色がキレーにみえるのなんでだお?
-
肉まんも子供の頃はもっと美味しかった気がするの
-
ないときー!
-
中国のやつ徳川埋蔵金なみの胡散臭さなの
-
寒いと空気中のゴミが舞いにくくなって空気が澄むから景色が綺麗に見えるんだお
-
ゴールドハンター
-
ふゆこさん対談みてみたらめたくそあたまよさそうだたお
-
ドラクエ3の魔物呼びってスキルがあってレベルに依存しないからレベル50武闘家の爆裂拳よりレベル1の魔物呼びの方が圧倒的に低コスト大ダメージでバランス崩壊してるって
-
まものよびは救済策かなっておもたの
-
魔物使いだた
-
文句書いてるやつに使わなきゃいいじゃんってレスしたらそういうこっちゃねえんだよ!ってめっちゃキレられたお
-
ドラクエ7にも怒涛の羊って技が強かったの
-
懐古したいのにゆとり用の新規職業は使うってのも中途半端だよねリアルの人生も中途半端なんだろうってお察しなの
-
DQ3HD-2D擦ってるチャンネルを片っ端からスパムで報告するのがたのしいの
-
楽勝とかいうてるしとは攻略サイトとかみてそうだおね
-
攻撃の種類が増えるのはたのしおなんだけど作が進むごとに最強のイオナズンが霞んでいくのが老害のぼくは寂しいの
-
今は購入と同時に攻略サイトでエンディングまで把握した上で最適なプレイをなぞるのが普通だからね
-
次に出るドラクエ1、2はもっとヌルヌル使用になっててもおかしくなお
-
こっちは大体分かってるから簡単に感じるだけかもしれないしこれはこれで良かったと思いまスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
ゲームには用意された手段の組み合わせで一番効率よくクリアするって目的もあるから便利な機能が嫌なら縛れってのはまたちょっと違う話なの
-
不朽の名作がクソゲー化するって面白い話だね
-
小さなメダルは街の探索たのしおになるしキラキラはフィールド探索たのしおになるかいいとおもおの
-
ゾーマ戦のベホマが全ボス対応のまもの使いになっただけっスよ
-
ぼくもキラキラ探すのたのしおなの
-
あとはゲームの中にギャンブル要素がないのがすごくいいとおもうのゼノブレイド2とかの時代はゲームの中にガチャがあって絶望的だたお
-
5とか6はマモノ仲間にするのが一番たのしおだったお
-
結局ゲームのギャンブルってコントローラのボタンをガムテープで何かに挟んで止めてプレイするだけだしね
-
6はアモス仲間に出来なくて萎えてやめたの取り返しのつかない要素のせいで攻略wiki見なきゃいけないからやめてほしいの
-
オータニさん満票MVPだお
-
おーたにさんはどんな思いでどチートキャラ大谷翔平を使用しているんだお
-
キラキラみえてるんだろうね
-
ぎがでいんとかかげうすいの
-
現実成果のギャンブルもハンドル固定してまってるだけなの
-
ツラオ!気分が上がらないからキチヤクのむしかなお
-
天然のキチヤクぴゅっぴゅ!
-
ブンイレでコーヒーと梅干しアップグミこうてくるね
-
セブイレに白州あったお
-
ドラクエ3にすごろく追加されたら起こして
-
おやすみ永遠に・・・
-
ブンイレコーヒーにもぴゅっぴゅ!ってしたいけどチャージするのにしばらくかかるからちょっとまってお…
-
モモンガ!
-
いまアメリカの番組見てたんだけど120キロくらいあるブヨブヨの小錦みたいな女性があたしの彼氏がーっていっててこんな見た目でも恋人いるの?!って驚いたの
-
おめこさえ付いとったら
-
おんああるあるだお
-
おとこはちんちんついてるだけじゃだめなのかお
-
アメリカは人口の半数ぐらいが肥満だから選択肢からデブを省くと相手がいなくなるの
-
ふかしとるだけとちゃうけ?
-
実際日本の3桁氏でも女の場合彼氏や旦那いないほうがレアじゃねのかお
-
デブとセックルするときって穴までちんちん届くのかお?
-
ざつあのおちんは届かないよ!
-
男の三桁はギリ人間だけど女の三桁は縦横比2:1ぐらいになるから厳しいと思うお三桁ぐらいありそうって思っても多分80kgとかだお
-
じゃあオッケーだね
-
部位破壊していくだお
-
https://pbs.twimg.com/media/Gc0VF6vaIAEVymf.jpg
パンツ白だって!!
-
おにまいって中国はわかるけど何故かドイツでもヒットしたんだよね・・・でも規制verしか向こうは見られないからエロ系はほぼカットだお
-
会社のレンジでポロ一つくってたべたお美味しいお
-
七英雄のラストバトル曲かけながらトイレに向かうね…
-
V破壊!?
-
こういうフィギャーほしいけど1つ買うと使うと沼にハマるっていうから手を出せないの
-
ぼくも昔買ってたけど置き場所がなくなっていって今はみんな箱の中で出して出してって
-
安いのだといっぱい集めたくなっちゃって結局置き場なくなるから本当にすごいエッチな高い造形のすごいフィギュア1個買ってそれをずっと飾るのがいいと思うのそれ見てお酒飲むくらいの
-
完成させろというわりに仕様がはっきりしないのなんなんすかね
-
アクリルフィギュアがやすいからそればかり買ってて店とか机とか大量にあるおフィギュア変わらなかったお
-
ぼく物理的な物の収集欲なくなって本もゲームも可能な物は全部デジタルで買ってるの
-
いいなあ
-
ぼくもなんかそういうの買うこと自体がなくなってきた
-
なんで我慢できるの
-
ネットで死ぬまでの暇つぶししてるの
-
欲望がなくなってきたのおちんもたたないしブッダの心境に到達したの
-
ざつあはそういってたまに後悔の爆発するからきもいんだおね
-
松のやの極厚かつおいしお
-
たまモミモミ
-
ぼくも漫画とかラノベは電子書籍派になったけどゲームはソフト派なの
-
便秘になる仕組み
-
諸恋特典とかほしいのがでてる場合は予約して現物だおオタク系の本も現物かなあ
-
さんまもVになるの
-
ゲームは最悪クソゲーでも売れるけんね
-
Vになるっていうか番組の企画らしくてそのアカウントにはもう動画ないの
-
魔王様リトライってアニメの2期で1期の声優さんが主人公一人以外全員入れ替えになったそうだけどざつあも見てたアニメかお
-
みてたお
-
二期はネットでアベマしかやらなかったから見ないの
-
アマゾンとかだとアマゾンギフトでやばいのが混じってるとアク禁バンでおわりかお
-
1期はみたけど2期はみてなお
-
オーバーロードって完結したのかお?
-
してないお
-
あれ作者が声優のスケジュールを抑えられなくて2期作れないならいっそ声優入れ替えようって言って決めたらしいけど一部の声優は続投だったからちょっと炎上してたお
-
菜々子ちゃん・・・ジュネス・・・イイコト・・・中出し・・・
-
ぼくも若くておばかで可愛い子と付き合うの
-
ざつあにうまれたーこのいのちーダオダオー
-
オバロの原作早く終わってほしいお一旦終了にしてもらわないと永遠に完結しないぱたーんだお
-
仕事ひまだからゴキブリダッシュの練習するね
-
なにそれえ
-
2度読まない本は一度も読む必要はないみたな名言ってなる程って思うの
-
いいだろう・・・結ぶぞ!その契約!って言ってみたいおね
-
マルチあいてにいえばいいの
-
しぬね?
-
いま視力検査でほとんどみえてなかったんだけど感で答えていったら1.5になっちゃって最後に去年と数値に差がありすぎますねって言われて追加検査させられて口頭でこれは?これは?ってやらされて全然見えなくて0.5ですねってなったお
-
ざつあさん何を目的に視力検査してるのかもしかしてご理解いただけてないんですかねぇ?期末テストやってるんじゃないんですけどねぇ?ってネチネチ言われたかお
-
ぼくもメガネかけて0.5くらいなの
-
ポンコツメガネ割るね
-
ざつぁって視力検査をクイズとおもてるの
-
来週透視メガネのセミナーいてくるお
-
転生したらイスラムだった件
-
そうなんだ
-
悪いスライムかお!
-
中東の姉ちゃんわりと顔面レベルは高いけどおっぱいは総じて小さいイメージなの
-
戦争ばっかしててキレるとまじ怖そうなの
-
YouTubeで便秘になる仕組みのアニメ見たけどうんこ我慢すると直腸が広がってうんこがその直腸を押せなくなる(届かなくなる)から脳に命令が行かないって見て目から鱗が落ちたのもう我慢しないねブリリリリリリリ
-
一般的な便秘ってうんこ我慢してるわけじゃなくて便意自体が来ないことだと思うお
-
うんチブリィ!
-
だからうんこ我慢すると直腸が広がって便意が脳に届かなくなるんだって!!
-
お便秘でも物理的なうんこはそこに存在するんだから最終的には体が破裂してうんこが溢れ出すのかお
-
カチカチうんちだから出てこないんじゃないのぼくのはゆるゆるだから命令しなくても出てくるの
-
だから便秘の人はそもそも我慢してないのに便意が来ないんだお
-
うるせー!!!
-
河川敷ライブカメラ見てるけど夕焼けが綺麗だよ
-
40時間起きて2時間寝て19時間起きて1時間寝て今に至るの今日は絶対何がなんでも寝るお身体ぶっ壊れるお
-
なんでそんなに起きてるの炎上プロジェクトしてるの
-
10000円強の前から3列目のアリーナ席のチケット貰ったの良いでしょ
-
徹夜明けで仕事繰り返してたら睡眠リズムバグったの
-
群馬のビジホに泊まってたら客室に闇バイトが押し入ってきて金品盗まれたんだってこわお
-
光バイトの人だったらお金くれたり安価でセックスさせてくれるのかな
-
ぼくらにハタチ前後のおまんこ提供してくれる風俗嬢はこの世の天使なの
-
人手不足っていうけど闇バイトと同じ方法で募集すればいっぺえ応募あるんじゃって
-
この世の天使に事後説教するね
-
なんで寝不足の時って1時間寝るだけで頭スッキリして言いしれぬ万能感得られるの?その時間はすぐ去っちゃうけど
-
そんな事で万能感得られちゃうから努力もせずにクソみたいな生活してるんじゃないかお
-
なしてそんなひどいこというんだお?
-
ざつあも賢者になってるはずだから天使に物申せるんだね
-
なんで嫉妬してぼくに優越感与えてくれないの!
-
秋葉原言ったら外国人がすごい熱心にフィギュアのショーケース写真にとってたお
-
あした秋葉いっちゃおうかな
-
ぼくも行くね
-
ぼくあさって東京さいくだお
-
一緒に行こっか
-
てことは3Pだねホテル見繕っとくね
-
鶯谷でいいかお
-
じゃあ鶯谷デッドボールの嬢送り込むね
-
ぼく可愛い系の人にしてね
-
どんなモンスターババアが派遣されて来るんだお・・・
-
もしかしてざつぁさんたち華金で浮かれちんぽなんじゃないですかぁ?
-
眠剤1錠キメたの効かなかったら1時間毎に1錠追加してくお!医者からは追加して良いなんて一言も言われてないけどね!
-
すんげえ雷なの
-
鶯谷とかよく街歩き系YouTuberが歩いてるからざつぁが映るかも
-
いま津軽海峡にしか雷雲ないんですけど!!?
-
すんげぇ都会で嫉妬するかもって思ったけど我慢して雨雲レーダー見たらとんでもないド田舎しか雨雲無くてニヤリとほくそ笑んだの
-
なんで田舎民にかぎってどっちが都会か勝負はじめちゃうの
-
地元名でマウントとつまてくるのあほばっかだからね
-
ふええーん150ギガバイトのゲームダウンロードするのに4時間もかかるヨォ
-
どんだけ低速なんだよぉ!フリーWi-Fiレベルじゃねえかお!
-
ISDNざつぁ
-
三菱UFJの行員が貸金庫から数億円の資産を盗んでたっておもう金金金闇バイト金金金世知辛い世の中になったお!
-
11MB/sしかでないの
-
悪いことしても金あるやつが正義だからね
-
なにそれやばお
-
またペヤング投げ売りされてたから買ってきたの
-
悪い人周りもみんな悪い人
-
ペヨングじゃないかお
-
サムギョプサル味ペヤングだお
-
ベネズエラ戦はじまるお
-
バーキン近所に出来てからバーキンばかり行くようになったの
-
絶対あだ名つけられてんなおまえ
-
ワッパーという本物を味わってからマクナルじゃ満足できない体になったの
-
ベネズエラどこと戦うの
-
ぼくチェーンだとモスのチーズか一番好きというかモスは大抵のメニューうまい
-
モスってハンバーガーっていうよりハンバーグをバンズで挟んだサンドイッチって感じなの
-
ジャガーEタイプって10万円くらいで買えないかなあ
-
モスはソースがおいしいの
-
鬼リング!
-
あといつ行っても空いてるからすし
-
今声優さんが使ってるのと同じ石鹸ナイフとフォークで食べながらメス狸のケツの穴の味だって呟いてるの
-
そういうことやるひとほんとにいるんだ
-
いるさ!ここに一人な!
-
バーキンうまいけど最後の方ぐちゃぐちゃになるおね
-
しごなおになってからぼく明るくなったけど社会性とかコミュ力とかなんか色々下がってきたの
-
ぼくバーキンなるもの食べたことないお
-
いいんだお
-
モスはね!モスはねなんか丁寧なの
https://i.imgur.com/x2wI7tq.jpeg
-
ぼくはラーメンがすしなの明日はラーメンにニンニグアホほどのせてたべるだお
-
じゃぐわーfたいぷこうてほしいの
-
なんか昔幸楽苑でたべたけどわりとうまかったおぼ
-
ハンバーガーのパティはもっとパサパサしてないとねぇ
-
バーキンはガチで美味すぎてマックなんて二度と食えなくなるお
-
モス店で食べるとウンメエけどぼくはいっつも持ち帰りだから持ち帰る頃には冷めてておいしさ半減してるの
-
マックはマックでたべるお
-
レタスシナシナ肉はペラペラピクルスは死んでる
-
小料理屋でいっぱいひっかけてかえるね
-
どうせバーキンなんて都会にしかないんやろお
-
ぼく地元に初バーキン出来たときに行ってマグカップもろたのもう撤退したけど
-
バーキンに感動するのはいいけどマックをゴミみたいにいうのは違うでしょっていいたいの行ってもわからんからタイマンはれお
-
ぱちんこやいったらおたくがですとろいもーどになってたの
-
はぁ
-
くさっ
-
おとうちゃもご飯食べてるときにため息つくの
-
マーオ
-
バーキンは実質ワッパーしか食べる物ないから数ヶ月おきに新メニュー出すマックの多様性は捨て難いおね
-
ざつあみてるとため息しかでないってことかお
-
飯がどうこうというか客層がひどいかろいきたくないんだお
-
孤独のグルメのドラマの真似してるみてぇなの
-
テイクアウトでおうちでたべお
-
マックはウーバーしかつかわないお
-
節約オタクふゆこもけっけょく見た目がいいからのびてるんだとおもお
-
コミコミで月十五万でおさえたいお
-
バーガー代15万
-
しょくひは三万五千円欲しーですお
-
どうもペンギンですライオンです
-
入院申込のやつ保証人の欄に極度額書く欄があって調べまくったのこういうの書き方例とかえればいいのに
-
僕もウーバーのサブスク入ってるんだけどマックのデリ得セットみたいなのがお得で今週2回注文しちゃったお
-
えーいまみてみましたがー新しい動画のうぷはないみたいですねわいやーだまされましたあ(ペンギンの声)
-
あんたはここでふゆと節約するのよ
-
デリってなんかえちちなイメージがあるの
-
地獄をキミに
-
ぼく昔は女僧侶がすしだったんだけど最近女魔法使いの良さにやっと気づいたの
-
賢者
-
なんか新しいドラクエは遊び人レベル20超えると戦闘中に悩む回数がふえるらしおね
-
新しいあれはキャラも何個かのデザインから選べたりするお
-
やっぱゲームの中の世界でも遊んでばかりだと人生虚しくなっちゃうのかお
-
職場の窓際族が他の社員が一生懸命仕事してる横で延々ソリティアやってて精神病むのと同じ理屈でしょ
-
いつも思うんだけどドラクエ3の遊び人って遊び人じゃないおね?愉しませるがわのひとだおね
-
ざつぁは全てのパソコンのハイスコア更新するくらいのメンタルありそうなの
-
ぼく瞑想を習慣にしたら干されてるの気にならなくなっちゃったお
-
ふるさと納税はうなぎのお食事券にしようかしら
-
ふるさと納税って今からでもまにあうんですかお!
-
はい!間に合いますよニコニコ
-
わぁいうなぎ食べたぁいよお
-
やったあ
-
糸目巨乳すし!
-
もすはおかねなくてのみもの頼まなかったときおみずくれたからすし
-
なんか埼玉に鰻屋さん結構あるみたいなの
-
おともらち料三万円
-
デスク小便ざつあだったの
-
浦和はうなぎだお!
-
その書き込みでスレたててくるね
-
現実は変わらなくてもそれを捉える自分の意識で天国にも地獄にもなるンだョ
-
川越は鰻有名だお
-
じゃあざつあに地獄を見せるからきみの意識で変えられるか試してみて
-
ざつぁは貧乏なのかふるさと納税でいいものもらえるれべるなのかわかんないの
-
あのシステムは相当闇を感じる
-
ぼくふるさと納税みたいな金持ちが超絶得するシステムでぇっきれぇなの
-
じゃあなんで資本主義のくにに…
-
明日はらじおのなんかおっさんの公演ききにいくお
-
ぼくはふるさと納税でへるめっともろたの
-
ふるさと納税に対する制度には反対だけど毎年絶対使うっていうのが小日本人の性質をよく表してると思うの
-
フグの肝の塩漬けがほしい
-
カネなんていらねーよっていえるのは金持ってる人だからね
-
呂布つよすぎだねやる前から戦意喪失だお
-
でもいい加減武士は食わねど高楊枝とか拝金はアクって考えは古いと思うの
-
ぼくはことしはよなよなエールとお米をふるさと納税したお
-
どういうことなの
-
耳掃除の動画見てるんだけどデカい耳くそ取れると背中ぞくぞくするの
-
無職だからメリット無し!
-
住民税免除!
-
わかるぼくもおでき潰した時中から大量の膿や脂の塊出てくると嬉しくなるもん
-
基本的に税制は納税たくさんしてると搾取されて不利になるものばかりだから納税額が多いほどメリットが多いのってそうそうないよね
-
ざつぁは脱税とかくわしそうなの
-
綿棒使うと奥に押し込んでいってとんでもない塊になっちゃうんだってでも耳はきちんと聞こえるんだって
-
耳糞は自然に出るから耳掃除不要とか言うけど信じていいのかお
-
ぼくは綿棒で耳かきしまくってたまに外耳炎になって耳鼻科行ってるから詰まってはないお
-
しらないひとのいけんとじぶんのきもてぃーというかんかくのどっちをしんじるの
-
耳くそもワキガの人はねちゃつくからちゃんと掃除しないとダメなんだって
-
ワキガの人がポリエステルのTシャツ着ると威力倍増なの
-
ミノルさんと朝昇どっちがつよいの
-
マナブさんだったの
-
無職なら無職でげんぜいとかめんぜいとか色々あるんだお
-
ミノルの方が強いでしょ風当身強いし
-
ビチグソしちゃったの
-
晩飯どうするよちなみに4時ごろマック食った
-
ドミピにしよ
-
ぼくは袋ラーメン2袋に卵三個とベーコンともやし入れてたべたの
-
あのときマナブさんがボコったことはノーカンかお?
-
つよくなったんだからのーかんでしょ
-
ぎゃぼー
-
風当身ってどんなわざだったかもよくわかんないの
-
猿てんてーのかちっとした効果音すしなの
-
じゃあミノワマンとどっちがつおいかお
-
バッファローマンがつよいお
-
テレッテレーレー テレレッテレーレー テレッテ テレッテ テッテテレレレレー PENISMAN
-
夜中の廃校で月明かりに照らされて月光第三楽章を弾いてるのがぼくなのカッコイオ
-
じゃあぼくは城公園の天守閣裏のほこらのとこで荒城の月を演奏するお
-
ダンビラ持って公園にいるざつぁに勝負挑みに行くね
-
ダンビラムーチョかお
-
本部以蔵だお
-
またラーメン食べちゃったお
-
ライトノベルってめちゃくちゃ読みやすいんだね村上春樹の本は50ページ持たなかったけど
-
ふるさと納税きになるおティッシュとトイペ
-
イリヤ読んで
-
・香港警察は香港で売春に関わった疑いで、日本のセクシー女優を含む計35人を逮捕した
もう日本の女はとりあえず金欲しければ身体売るってのがデフォなのかお
-
日本の女は30代でも外人からすりゃロリ扱いで身体の需要は極めて高いから闇バイトよりも稼げるお
-
サンキューマッキ!
-
大久保公園じゃあ高くて3万でゴム有り1.5万とからしいからね〜日本より海外のが金稼げるかお
-
んあーなんかもう間に合わないらしいみてえなの!もういいよ!くそがあ
-
ぼくも非力なクルマでスーパーカーと戦いたいの
-
読書してねんこするね
-
やらぁ
-
アンパンマンカーかお
-
おふとん城ににゅうじょーう
-
水攻めじゃあジョボボボボ
-
ワゴンRで箱根を戦うざつあ
-
オーバーツーリズムって料金上げて客数調整すればいいんじゃないかって思うけどだめなのかお
-
お布団城きもちいお今年買ったフワフワの毛布がサイコーなの
-
GTOって地味に完結してたんだおね・・・最後ポッと出の女とくっついて子供作って終了という何とも微妙な終わり方だお
-
はー稲村落ちてよかったお
-
今日のちんしゅは魂の叫びというより義務感でやった感じだから明日はお休みしてチャージするね
-
僕はフェイが滅茶苦茶このみなんだお
https://i.imgur.com/v6Zt6BR.jpeg
-
1月公開の香港映画のトワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦おもしろそうお
-
小日本またかったの
-
いまやってるやつってなんかずっとオールスターみたいな感じで全然緊迫感なくないかお
-
全長1.5cmくらいある耳垢とれた
-
たまに脳から剥がれ落ちたのかなみたいなやべーのでるおね
-
寝てる間にうしぬのがベスト
-
ぼく1日綿棒十本くらい使ってるからはぼとれないの
-
昔はいつも無意識にしにたいしにたいって呟いてたのにここ10年ぐらいはころすころすって呟くように変わったの
-
ポジティブになってきていい傾向だお
-
こちとら毎日耳かきした上で集めたら小山ができるくらいの耳垢が毎日取れる耳かきジャンキーだぜ
-
ぼくもあんらくしにたおだけど世界的には実現してる国が増えてきて最近声が小さくなってきてるお
-
ラウ1でボーリングしてくるね
-
ぼくも昔梅干しの種みてえなでかさのが取れた記憶があるけど夢かもしれないの
-
着ぐるみパジャマ着て寝るね
-
かわいこぶりゃがって!
-
かわいこにゃんこなの
-
皮被りのネコ
-
本読んでねう
-
貫頭衣着て藁の上で寝るね…
-
亮!鉄拳をブチかましてやれ!
-
ギャンブルしてて負けて途中で種銭無くなって苦しむ夢見たお最悪の寝覚めだお
-
明日の朝ガストのモーニング行きたいからもう寝るね…
-
またぼくだけなた!
-
君が悪いんだよ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
カサカサ…カサカサ…
-
つかまえた!
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
寒すぎる寒いと人は死ぬぞ
-
あさからぱんたべるの
-
なんで!ぼくが!今!パン食べてること知ってるの!
-
ぼくはピザマンとニクマンだお
-
40代以上のしとがイートインで安酒飲んで孤独を紛らわすとかあるのかお?簿くはしたことないお
-
アイズさんやぷりヒロインやったんかお
-
やっぱりダンまちおもしおね
-
そんなに孤独なんですか1人が孤独という先入観を持っていませんか
-
ロンリー誰も孤独なのかい ロンリー君は1人かい
-
おうざつぁ!虹雑忘年会の会場そろそろ抑えといてくれよな!
-
ぼくのお世話になってるソープランドでいいかお
-
ばばあ風俗貸し切りと洒落込みますか
-
今日はお出かけするからめしくたお
-
外出時は5W1Hを所定のフォームに記載して申請してくださいね
-
声優さんのイベント3列目と1列目引き当てたけどもしかしてお客さん全然いないのかなって不安になってきたの
-
みんあでえっちなお店いって遊ぶ子ランダムに決めて後で感想言い合おうね
-
さむさむ…
-
悪いが俺は童帝だ
-
朝ガストで今日のAP(アクションポイント)使い果たしたから寝るね…
-
もしかしてぼくって規制されてる?
-
itみるね
-
規制されてないお
-
ガストでフレンチのコースたべられるらしいからたのんできて
-
朝からフレンチかお
-
大谷がなんかすごい賞取ったらしいけどもう興味無くなってきたの
-
ぼくも興味ないのあいつぼくに幸せわけてくれないし
-
君の幸せって北欧金髪幼女レイプすることでしょ
-
自分で幸せになれない人は他人の不幸くらいだお
-
ぼくはオータニなんだおおおおおおおおおおおお
-
朝からきもいのしかいないの
-
夜も夜もー
-
mvpでそ
-
おまえら友達とかいないからモンスター化がとまらないの
-
イマジナリーフレンドざつぁ
-
ネットの書き込みだけみたら闇バイトを恐れているような人たちも醜悪な考えしかないから全員しねって思ってるの
-
早く死にたいの
-
ウクライナ人たすけてきて
-
ふるさと納税のことしったかだったけどもしかしてワンストップ書類不要対応してるところなら寄付してモノが届かなくても納税成立してるのかお?
-
ぼくたちには雨って当たってもなんとも感じないけど昆虫たちには隕石みたいな衝撃だから隠れて一気にいなくなるんだって
-
今日も元気にゴミ捨ていってくんお
-
ライスはヒールじゃないヒーローだ
-
えへへアリーナ席のチケット貰えたから今度プロレス見に行くの!
-
最悪だお祝日でクリーンセンターやってなお!
-
スタァライトのパチンコが出るんだけどついにぼくもパチンコデビューしちゃうの演出見てみたいの
-
今日は感謝しようねぇ
-
パチンコ行ったことないからわからないけどゲーセンのメダル交換機みたいなので玉を貰えばいいのかお
-
お金1週間で20万円消えること加味しといてね
-
きょうも大量に鍋ステルのかおヤード持ち込んでくず鉄価格で買い取ってもらいなお
-
スターダムかお!
-
多分その台人気出ないから半年後とかに値下がりした5万円から10万円の間でおうちで遊べる仕様の台買ったほうが満足感高およ!いやマジでガチで
-
ミサワ社長が息できねえってうしんじゃったくらいからもう見なくなったの
-
パチンコデビューして間違って15万円とか勝っちゃうと辞められなくなるから絶対にパチンコしちゃ駄目!
-
新日本プロレスですねぇ
-
いやお家にパチンコ台はいらないお…
-
でももしパチンコハマっちゃったら年200万円とか負けちゃうよ!
-
使う上限決めるから!ざつぁみたいにズルズルとはやらなお!
-
ギャンブルで上限とか守れかっよ!頭カッカして熱くなっちゃったら突っ込んじゃうんだよ!
-
ラリー・ジャパンいいね田舎の道を暴走してるお
-
ぼくは貧乏人じゃないんで上限50万円ですねぇニチァア
-
アイスリボン!
-
スタァライトスロットみたいだお
-
スタァライトざつぁハマっちゃいそうだからやらないほうがいお
-
ぼくのしってるおぱちんこはカウンター前に玉かいにいくの
-
昆虫無理ゲーじゃん!しょっちゅう隕石ふってくるじやん
-
台の横に玉が出てくる筒があってお金入れて手のひらで受け取るだお
-
今日日曜日みてぇな気分だたのに土曜日なの!おとく
-
ごみすてざつぁのおうちすごくでかそうなの
-
虹雑でおしゃべりできなくなったらぼくもコンビニのイートインで安酒チビチビして孤独をまぎらわせるのかお?孤独だけどそれが嫌ではないからいかなさそうではあるかお
-
もう一生にじざつの奴隷だねぇニチァア
-
イートインでの飲酒はお断りしております
-
11/30からAKIRAが無料でYouTubeで見れるお
-
今日北風ピューピュー吹いて日も照って無いしどちゃくそ寒いの
-
AKIRAの子供老人気持ち悪いの
-
田舎だからでけえお!敷地に2軒さらに蔵が2つあってまじで計画立ててやらないとおわらないお昔は持ち回りで集会とかやってたから超巨大な鍋とかあるのあと農機具はそのまま捨てられないみたい
-
すごお地主なのかお
-
コレ買おうと思うんだけどどうだお?
https://www.waiper.co.jp/smp/item/waiper-wp62.html?mode=detail
-
なんなんだおこのモデルのおっさん!?
-
地主ではないとおもうお農地はあるけども
-
ロングロングうんちでたしおでかけするかおぼく陳列してる商品みてると心が和むの
-
虹雑荘の候補地
-
ぼくロングロング顎なの
-
イナダざつぁ
-
きみらはおでかけしないのかお?もう歳だし体力無くなって家から出られなくなっちまうお
-
ぼくはあした東京いくだお
-
何しにいくのイベントかお
-
ぼくもガストでスープバー飲みまくったからかロングUNCOでたの
-
そうだお声優さんのいべんとだお
-
散髪してイケメンになったお
-
せいしだしたら出かける気なくなっちゃったお
-
じゃあ精子入れたら出かける気になるかお
-
まじでごみ捨てざつぁのおうちにざつぁがあつまったらおもしろいことになるとおもお
-
陳列されてる商品みると心が和むのぼくもわかるおアマゾンとかネット通販のはなんかちがうんだおね
-
伊藤かな恵15周年イベント!
-
佐天さんってことと野獣先輩に似てるってことしか思い出せないの
-
かな恵の何かをアンロック!
-
この時期のお布団城は強すぎて11時間も囚われてしまったの
-
じゃあ明日サイエンスホールいくね
-
もう良く眠れても4時間ぐらいだお・・・何時も90〜120分で起きてしまうお
-
韓国のブルアカライブ見てるの
-
ぼくフィルハーモニー音楽隊の指揮者できるの
-
ぼく葉加瀬太郎なの
-
雛も雛もー
-
松本人志が来年復帰するんだって
-
アキバいったら富士山の新聞持ってるひとに囲まれたから記憶にございません!記憶にございません!っていって逃げてきたの
-
謝罪しないと復帰は難しいんじゃないの
-
焼いたましまろたべたいよおバーベキューしたいよお
-
何に対してなにをあやまるんだおっ
-
焼いたマシュマロくらいガスコンロでつくれるでしょ
-
記者会見開いてそういうことをしたって事実を認めて嘘ついてごめんなさいするの
-
今更謝るくらいなら初手で後輩に女集めさせて乱交パーティーやってたのは事実ですけど断じてレイプはしてませんって声明出した方がよかったんじゃないかお
-
もう無理でそハマってた氷河期世代もコンプライアンス対応でなんでおれらはたいへんなのにあいつは許されるんだ許さんみてえなかんじになてるとおもお
-
B層はもっとバカだから大丈夫
-
会見開いて記者に厳しい質問されて泣いて謝ればまっちゃんかわいそう勢が出てきて許してもらえるの
-
ふるさと納税の話がネットでしかないのは金額の話すると給料バレるからかあ
-
ユニコーンオーバーロードってオバロのゲームかと思ったのにぜんぜん違うじゃん!
-
褐色エルフだいすしなざつぁはたのしーゲームだお
-
パチ屋帰りのぼく
https://pbs.twimg.com/media/GcdwSnTbAAAeipK.jpg
-
お米高いから押麦混ぜてご飯炊くね
-
ぼく硬めのご飯すしたがら全部押麦がすしな異端なの
-
スーパーに珍しくメヒカリの唐揚げ売ってたから買ってきて食べてるのおいしお
-
ダンまちおもしお
-
ぼくもそうおもたの
-
メヒカリってなぁに
-
魚だお
-
目光ってそう
-
メヒカリは天ぷらもうまいお
-
スマホ全盛期の今ってもしかしてマウスよりタッチパッドのほうごいいのかお?タッチパッド付き外付けキーボードっていいかお?
-
ねむねむにゃんこなの
-
マジンガーZ見てるんだけどピグマン子爵生身なのにマジンガー追い詰めてて強すぎないかお
-
ぼくはメゴチの天ぷら食べてるの
-
天ぷら食いたいけど近くにてんやないの終わりだよこの街
-
ざぎんでてんぷらいきてえの
-
ぼく抹茶塩で食べる天ぷらくうてみたいお
-
どこでもあるでしょ
-
ねーよ
-
腹減ってるのに食欲ないんだが?
-
ぼくのうんちをおたべ
-
なんだと!すぐにオペだ!
-
お散歩してきたけどいい天気だからか近所のスポーツセンター前片側1車線なのに駐車場待ちの大渋滞で誘導の警備員の人はクラクション鳴らされまくってて大変そうだったの
-
休みの日にスポーツするやつって浅いよな
-
何が浅いの?人の趣味とか行動にとやかく言うきみが1番浅いよ
-
踏み台昇降って左足右足で登って次に左足右足で降りるからこれで4歩ってことで合ってるのかな
-
そうだね
-
はあ
-
頭の悪い人の特徴とか頭のいい人はやらないことって動画見た後にああいう書き込み見るとなるほどなーってまあこういう書き込みもバカ界隈に関わる頭の悪い人なんですけどね初見さん
-
つまり無知の血ってこと?
-
もろよわさんみたいに突然主語が無い会話する人は頭悪い人かお
-
ほんとに頭いい人は30代のうちには結婚して家庭を持つお
-
おい
-
それでステラ神を産んで人生苦しみ続けて殺人者としてフィニッシュかお
-
頭良い悪いと結婚は関係無いだろ!いい加減にしろ!
-
かれーたべてかえるね
-
にじざつはいつも偏っています
-
相手の質を精液やおまんこの臭いに狂わされずに冷静に見抜くのは頭が良くないと無理だとは思うの
-
ぼくが頭のいいと思う人は自分に求められる役割をちゃんとこなせる人だと思ってるのだから売れてる芸人さんは全員頭がいいと思うの
-
プロポーズ前の男に一回抜いてから考えさせたらしないんじゃないかしら
-
それな男にしゃぶらせてイクようなら頭冷やせと
-
うんこちんちんしょんべん
-
アラフォーあたりであたまのいいひとはすでに億り人になってるとおもお
-
ラーメンイケメンぼくつけ麺!
-
なんか運動はずーと同じぺーすでやらないほうがカロリー消費おおいみたいで踏み台昇降も適当なペースでいいってわかったから気楽なの
-
お前はブタメンだろ
-
ぼくの両親見てると結婚はお互いに尊敬し合ってるなら天国だと思うの
-
すごお
-
糞がMORI MORIで死にそうなのたすけて
-
ざつあの結婚は性欲と世間体と自尊心だけが目的だから相手がいたとして女に何か譲歩することはなさそうなの
-
はぁ!?俺の海よりも深く空よりも大きい愛を受け取れないと申すか!?
-
ぼく結婚したいと全然思わないの
-
お前は一生俺の犬だ
-
でもぼくソープ嬢に赤ちゃんできたら結婚しようねって言われた時は思わず三回戦までやっちゃったの
-
踏み台昇降10000歩までやるようにしようかなあ
-
現代では8000歩が健康増進のピークなんだって
-
この不協和音が鳴り止まない世界から音を消したいの
-
不協和音と君がいてーうーたーは空から舞い降りたー
-
ここからのギグはメンバーシップオンリーだ
-
ライブハウス虹雑へようこそ!
-
芹沢あさひちゃんと鯱山十蔵のラジオ聴くね
-
忌憚のない意見が交わされそう
-
んにゃぴ
-
にじざつ代表さんさぁいい加減投影やめてくれない?
-
it途中まで見たけどルーザーズクラブの連中全員ざつぁみたいだったお
-
そろそろクリスマスや年末年始のセールやるから買い物ストッフなの
-
ルーザーズクラブってなにガンホーガンズみてえなやつかお
-
ぼくの血が混じりっけなしの旧王家の血とかで復興のために精子求められる展開とかになんねえかな
-
主人公の少年たちがみんな冴えないいじめられっ子とかオタクとかデブとか可干渉ママに支配されてる子とか虐待家庭の子とかでスクールカースト底辺だからルーザーズクラブって呼ばれてるんだお
-
ぼくガンホーガンズのナンバー5なの
-
属性も吃音とか家畜解体屋の黒人とかユダヤ人とかでマイノリティなの
-
お前の罪を数えろ
-
うーんと…たくさん!
-
えーっと子供の頃に女の子の髪を噛んだこととあとここでは言えないこともしちゃったの
-
管理人さん
-
いじめっ子に命令されて仕方なくだったの許して
-
何した書かないと意味ないよ
-
春菊鍋に入れて食べてたら青虫浮かんできたのびええ
-
無農薬かお
-
マイナンバー保険証になたお
-
ボンバーガールとか三国志やってるざつぁいなくなっちゃったのかお
-
今日はザンギくうたお!衣がガリガリで普通のからあげの方がおいしおねえ
-
ザンギエフ踊り食いざつぁこわいの
-
ドラスト行ったら親子連れのオスガキがうんこもれたーとか言いながら商人バンバン叩いてて親はあらあらダメよーみたいな感じでキレそうになったからこのクソガキどもの金で俺の年金を捻出しろ
-
スーパーで買った春菊だお洗って入れたのにつらお
-
殴られる商人ってトルネコかお
-
虫さんが食べたくなるほど美味しいな春菊だったんだお
-
マイナンバー保険証登録した瞬間あなたこの病院いってますねみたいなリストがでてきたの!こわお
-
きちがい病院が出てきたのかお
-
皮膚科とか耳鼻科とかお
-
そんなん会社にバレたら終わるよ!
-
闇バイトのしとほんとに頭悪いみたいおナマポまで落ちたら終わりって思って闇バイト強盗したんだって
-
ナマポの良さわからないしとはみんなひろゆきの配信みたほうごいいとおもおの
-
なまぽは頭いい人じゃないと申請しても断られるイメージなの
-
会社に忘れ物して今1人で酒飲みながら社内にいるのねむくなってきたお
-
ぼくもナマポを視野に入れて人生設計考えてるの
-
なんか魚釣りって晩御飯にもなるしもしかしたらいい趣味なのかな
-
1.75倍視聴なら理解度さがらないらしいお
-
魚釣りすると手に臭いついて取れないからやーなの
-
でもアニサキスこわすぎお
-
僕が釣った最も大きなお魚はゴンズイなの
-
ぼくも構成員にナンバーが振られてるタイプの組織で3番目くらいの存在になりたいよお
-
社内でお酒とかみつかったら大問題になりそう
-
ゴンズイってたべるとおしりからタールみたいのが止まらなくなってにういんするやつじゃなかった
-
大問題にならないおぼくしごもおわったあと普通にストゼログビグビしてるし
-
ぼくは構成員の中でもワーストって呼ばれる役立たずで最後はボスの一人娘かばって死ぬ役がいいの
-
ぼくはロストナンバーなの
-
ゴンズイは毒針もってるやつでしょざつあのいってる消化できない脂をもってるのは深海にいるの
-
例外ナンバーがいっばいいると読者さんに安っぽく見られるだろって理由で粛清してくるタイプだね
-
番外席次
-
ざつぁはモンハンワイルズのためにPC強化したりPS5買わないの?
-
ぼくはCPUとグラボ新調するお
-
寒さ対策にインナーダウンていうの買ってみようかしら
-
しまむらのチラシにねこそんの枕カバーがあったからほしお
-
ざつぁ=ザ=イレギュラーナンバー
-
台湾チアかわいいにゃあぼくも台湾にいくお
-
れんこん安いからきょうはれんこんカレーつくってるの
-
あむぱかさん亡くなったお
-
台湾でゴブリンが出現したってニュースが流れるくま
-
れんこんおいしおね
-
ぼく蓮根にダチョウ肉とか詰めた料理作ったら99点しか取れなくてそこから先の記憶がないの
-
ざつあさーんちゃんとおくすりのんでくださお
-
ミイミイ
-
企業説明会から帰ったお……ちかれたお
-
ざつぁ転職するのかおドラクエ3みたいに
-
賢者
-
あ就活じゃないおIRの方でざっくり「うちの株を買ええええ」って集いだお
-
僕が賢者タイムになってもつかえるのは残念ながら魔法使いの方だけなんよ
-
なかなか上手いこと言うね今度5chでそのネタパクって書き込むね
-
ゴッサムシティなの
-
男には自分の世界があるんだお
-
例えるなら流れ落ちる一筋の流れ星
-
契約者が散ったかお
-
虎眼流秘奥義でしょ
-
最後のガラスをぶち破れの最後のガラスっていったい何のことなのか今でもわからないの
-
推理小説とこか良くわからなくても読めば勝手に犯人見つけられるしゲームの推理ゲームも総当りしてたら勝手に犯人みつかるから良く考えたら自分でちゃんと推理したことないの
-
雪の宿の黒糖みるく味めちゃうんめえからざつぁも食べてみてお
-
ヒロシ35歳で子供2人居て一軒家持ちなの高スペックすぎるお
-
子連れ狼なんて仕事一回で500両だおハイスぺ親父だお
-
今のサラリーマンで一戸建てとか不可能に近いよね
-
ざつぁの親も持ち家無いほうが珍しいくらいみたいだし都心部から外れたところに長いローン組めば余裕じゃないかお
-
ローンで家を持ってて家族構成は専業主婦で子供ありとか会社からしてみればどれだけ過労死ラインオーバーさせても忠実に従ってくれそうな人材だよね
-
コロナ禍前までは本当に安い物件とかおったけど最近は原材料費高騰なのか人件費うpなのか高くなってるとおもうの
-
今のサラリーマンでも丸の内にビルある商社勤務なら埼玉に一軒家余裕でしょ
-
都内にこだわっちゃうとただでさえ高い家の値段がここ1年で4割値上がりしたそうだしもう無理だよね
-
獺祭も僕が買ってたときは1700円くらいだたのに今は2750円なの
-
何合でその値段なの
-
4合お!獺祭45お
-
4合で3000円近くは高おねぇぼくが最近買った上善如水は4合1100円だったお
-
アームズのナイトの師匠の注がれた器の形に合わせる話すし
-
湿気たかんじのおせんべい苦手お
-
ノーアウト満塁を無失点で抑える火消しどちゃくそかっこいお
-
ググったけど出てこないんだけど注がれた器の話ってどういう内容なの
-
そのまんま老師の上善水の如しみてえなことが2コマ位で描かれてるシーンだお
-
安楽死のお医者さん死神っていわれてるみてえなのぼくも医者らいせんすごあれば安楽死するおしごもしたかったお
-
殺しのライセンス
-
ぼく子泣きがすし
-
台湾いいねえ野球パワーアップしてるお
-
スカすつもりが実が出たときの気持ちを十文字以内で答えなさい
-
違うそっちじゃない!
-
通ってよし!…アッ
-
リアルでよっこらセックスとかあらヨットとかいったらぶん殴るおね?
-
休みの日ってうんこみたいなざつあしかいないから普段面白い事いってるざつあは休日に用事があるんだなっつ
-
ちみもうんこってことでいお?
-
おまえがうんこだお仲良い人いる?いないでそクッサ
-
は?
-
自分だけは例外って考え自体幼稚だから改めたほうがいいよまあできないからここまでの仕上がりなんだろうけど
-
争え…争え…
-
面白こと言ってみろよほら面白くしてみろできるんだろ
-
わあ君の顔おもしろいなあ
-
今日セブンのピーナッツチョコみてえの一袋くっただけで胃がいててになって衰え感じたの
-
良薬は口に苦しだおブリブリ
-
松のやのぐらいならいつでもとんかつが食べたい時に食べれるくらいのお金はできたけどボディのほうがそれに耐えられないの
-
まつのやってもう肉がペラすぎて行かなくなったの
-
面白いひとならどんな場所でも面白く変えられるよ!例えにじざつでも!
-
横浜ナンバーのせいでラリージャパンおしめえになるかもなの
-
自分の人生をかけてラリーを邪魔したいってなんでなの
-
人間追い詰められたら短絡的になるだお
-
でも公道走って移動してる外人のラリーカーってクソほどマナー悪いし反感覚えるのもしょうがないお
-
辛ラーメンにウインナーと卵いれて煮てハフハフたべたのうまお在日認定されちゃうかお笑
-
ぼくめインスタメンでは辛ラーメソが一番美味えと思うの麺のクオリティが違いすぎるの
-
朴さんかお
-
ルール違反する車をならず者って言う外国人ユーチューバーすし
-
ぼくあれ超嫌いなの
-
君らが日本のために何してるかおしえて
-
あのらーめん辛お
-
ぼくは身につけるもの全てメイディンジャパンだお
-
たぶんそのへんのりーまんのごばいくらいはのうぜいしてるよ
-
ぼくもモンクレールじゃなくて水沢だうんなの
-
くつしたはどこだお
-
?日本の工場で作ってるときのほうがすくねーだろアパレルなんて
-
靴下はtabioだお
-
ユニクロやGUがメイドインジャパンだとおもってるひと?
-
ぼく足まわりはミズノかアシックス
-
ユニクロやGUなんて買わないお洋服なんてドメブラとかしか買わないし
-
ぼくは靴は靴流通センターで買うよ
-
ミスタービーンおもしおぼきはずっと笑っていたいのに人生は泣く事の方が多いお
-
アウトドアメーカーが最強なんだおぼくはパタゴニアを推すお
-
あれは山屋
-
あんべーあんべー!
-
ぼくはくそださモンベルがすしだったの
-
すごお!ぼくはお靴はアディダスでズボンはGUでフリースとかライトダウンはウニクロなの
-
わかいころはそこそこ気を使ってたんだけどもうユニクロとかざらレベルでいっかなってなってるお
-
だからこそ機能性を求めてアウトドアメーカーなんだけどノースフェイスが流行りすぎなの
-
ぼくはユニクロでも高いからしまむらかスーパーの服なの
-
お薬飲むから飲めたら褒めて欲しいの
-
機能性を求めるほど極限環境で生活してないから長持ちする服買った方がQOL上がるのアウトドアウェアは着るほど性能が下がるし
-
ざつあは外でないか笑
-
お薬飲めたね♪ってCMあったおね
-
きょうおだうんじゃけっとみにいったけどくそたかかったの
-
つまり?
-
お精子飲めなかったね♪って考えたけどどうかな
-
今日イベント行って超盛り上がったから疲れちゃったの
-
えへへ明日サイクリング行くんだ!
-
モンベルのイグニスダウンていうやつ気になってるの
-
誰と!
-
なんのいべんと!
-
プロレス!
-
おべんとのイベントだ!
-
なかのたむもババアになってたの
-
レスラーざつぁすごお
-
昨日眠剤飲んで寝たんだけどめちゃくちゃ悪夢見たの確かに眠れるようになるんだけどもう飲みたくないの・・・
-
観客じゃい
-
体重3桁の大型悪役女子LBGTレスラー8歳幼女電撃デビュー!
-
明日おかあちゃが家に遊びに来いって言うんだけど別に実家帰ってもすることないのどうしたらいいの
-
夢って眠りが浅い時に見るもんだったはずだし結局ちゃんと眠れてないんじゃないかお
-
別に連休でもなんでもない日に呼ばれるとか裏があるんじゃないかお
-
ぼく舌が青くなるやつのんだら記憶ないままコンビニの飯大食いして寝てたからこわおっておもたの欲求のまま動く魔物になってたの
-
確かにずっと2時間くらいの断眠だったおざつぁなんでも知ってるねすごお
-
眠れない子っておふとんで参考書とか読んでても眠れないのかお
-
道端レイプしてなくて良かったねセクシーギャルとすれ違ってたら起きたら留置所だったかもしれなお
-
下が青くなるやつってなにこわお
-
参考書ってもうこちとら40超えてますし
-
不眠症舐めないでほしお
-
社会人になってからの経験が薄いざつあは一生学生時代みたいな話をしちゃうんだお
-
ツッコミ気質のざつぁとボケ気質のざつぁがいるのかな
-
筋弛緩法とか米軍が戦場て2分で寝るための呼吸法とかやってもだめかお?
-
奇跡の聖水がエアコンの水だったんだって
-
不眠症のひと大体運動不足で自律神経おかしくなってるから走ってこいお
-
5キロ25分切れない人は老人なの
-
5キロもそもそも走れない可能性があるお
-
オーパーツってこと?
-
Vtuberのライブをテレビでやってるけど痛すぎんだろZマジかよ
-
ぼくもほんとはジョギングしたいけどおしりがこすれて二つにわれちゃったの
-
ひなひなのおっさんたちもたぶんテレビの前で正座してみてるから酷いこといわんといて
-
昔は声優のライブにやってきて観客晒して笑ってたのに今はオタク文化を好意的に放送しててなんだか嬉しいの
-
好意的かなあ…
-
腹減った小分けのせんべい見たいのがあればいいけどなくてでかいポテチしかない袋は開けたくない
-
少なくともこういう文化もありますよーって感じだったから進歩してるの
-
ぼくもお腹空いてきたのでも今日も深夜カップラーメンすると3日連続なの
-
優しい世界かお
-
あの頃のオタクみたいなやつもうあんましいませんから大丈夫ですよ!みたいな感じだから決して許されたわけではないの
-
アイマスとラブライブの区別がついてない自称ラブライバーみたいな臭いのはもうテレビ出てこないのかな
-
オタク然とした奴らを認めたわけじゃなくて今の若いイケてる連中もオタク趣味があるよってアプローチだからね
-
アイマスもラブライブも推しの子も全部やってること同じなの
-
オタク文化をある程度リスペクト持って報道してくれたらぼく自身は全然馬鹿にしてくれていいの
-
推しの子はちがうでそ!しらんけどお
-
オタクじゃないしとは無趣味なことにコンプレックス持ってるから批判してくるんだとあもてるの
-
アイマスはアイドルつれーってだけで推しの子は陰部も書いててラブライブはそもそも学生のだから部活ものじゃないの
-
おにいちゃん陰部じゃなくて暗部だよう
-
草生えた
-
その心はどちらも汚い世界でしょう
-
今の50代40代30代の子持ち世帯の男はお小遣い制なのかお?ぼくそういうのすら知らないの
-
お小遣い制の人が多いとしたらやはりすしなことにお金使えてるオタクにたいする妬みが攻撃性になってるとおもおの
-
子供がいるならある程度仕方ないけどそうでもないのにお小遣いの人は疑問を抱いたほうがいいよね
-
テレビは見ないしそういうネット情報はタイトル見た瞬間シャットダウンしてるの
-
この世の無情に負けたの
-
ドラストがセールだからCMJ買ってくるね
-
貸金庫って何入れられるか銀行も確認しないシステムなんだね悪いことして得た貴金属とか隠されてることもあるのかおにしてもなにが取られたのかわからんおねこれじゃ
-
ついしゅれたてた子は報われて砂になるっていう伝説があるお
-
じゃあ貸金庫使えば脱税できるかお?
-
百億万兆円入ってましたってゆうやつ出てくるかお
-
そうならないための仕組みとかはないのかなコレコレ入れてました無くなってました補填しなさいって防げないよね
-
三菱UFJ銀行どうすんだろうね
-
別に、お金返しておしめえだお
-
ぼくも土地の権利書とか大事なのは入れてるお
-
やっぱあの銀行員フィリピン人とかに全部貢いだのかな
-
昔は紙って手に入らないものだったんだって
-
昔は和紙やパピルス
-
十数億円窃盗すごお
-
ピクルス?
-
バビルサな
-
今日凄くこわいいこが電車で真ん前にいて手が細くて骨ばっててすげえエロかったの
-
明日もっとさむお?
-
骨皮だけのメンヘラでも顔はかわいかったのかお
-
どーーーーーーん!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板