レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3575 不倫して減税
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらハニートラップ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
毎日疲れてるから仙豆が欲しいの
-
ぼくの仙豆みてえなコロコロうんちでイイカナ?
-
深海にいるメトロイドみたいなクラゲこわお
-
良いよ!ちょうらい!
-
アナグマレーダーみてアナグマが去ったドンピシャのタイミングで外出たの
-
それじゃあおしもも行ってくるね・・・
-
無職はいいよな暇そうで
-
自己嫌悪や劣等感と時間無制限のデスマッチしてうしぬ無職もいるの
-
ぼくニートの適合者なの
-
ぼくもニート適正S級なの
-
はい無職ですどんどん痩せてきて死との恐怖と闘ってるから働いてるよりきついよ笑
-
たてたくま
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1731629269/
-
竜王戦第4局始まったお藤井お前を倒すのはこのオレだ
-
えらお
-
いばらぎ
-
まじでニートしてても時間足りないのに働いてるしとは時間どうしてんの
-
時間ねぇお9時に終わっても7時に起きて行かなきゃなんねぇお
-
ニートしてて時間足りない人は何して過ごしてるの
-
入院して6人部屋とか睡眠出来ずにふけんこうにならないかお?精神的にも!最低限の文化的な生活になるのかお?そういうところにも配慮してほしお
-
ユーチューブとか見る時間を減らしてるおシクシク
-
病気でつらくて周りの状況がくそとかおもってられないからきにならないのかお
-
ニートするやつは覚悟が足りない
-
最近食べてる量に対してでてくるうんち少なすぎなんだけどご飯1合食べてるのにでてくるのはおにぎり程度の量とかもちろんほかにも食べてるのに
-
食べ物の中に含まれてる水分結構おおいからだお
-
食物繊維の量とかでも変わってくるかお
-
ご飯1合ってもともと1カップサイズだからおにぎりていどならイコールじゃないかお
-
水分かお納得したお・・・
-
ぼくご飯半合とか食べて結構うんこ出るんだけど死ぬのかな
-
大食いの人たちは1メートルくらいの極太うんちするのかお
-
将棋番組中にドラマの宣伝とかやめてほしお
-
ドカ食いもちづきさんとか女特有の便秘と合わさってトイレ詰まるくらいのうんこしそう
-
ビントロって邪道なんだろうけどめちゃうまくないかお
-
ぼく40分のピンサロで3回出したことあるの
-
同じ嬢に3回かお
-
カップ麺をレッド流でニンニグのっけて食べたら家系でやるのと近い味と満足感が得られたお
-
時間間隔どれくらいなんだお1回目5分2回目10分3回目15分かお
-
カップ麺にソーセージ焼いて乗っけて食べてるお
-
ぼくのソーセージものせるねアチチ
-
チョキン
-
カップ麺にソーセージとか明日まで胃にのこっちゃうの
-
太田胃散のも
-
ラーメンにいれたらふにゃふにゃソーセージになるから焼きそばの方がいいよ
-
多摩川観に行こうかなそのあと近くでラーメン食べてうわらば!!
-
体調悪いから早退してきたの・・・でもパチンコ屋さんが手招きしてるの・・・
-
ふええ!ぼくもしごもおわりたいお
-
やっちゃえ!
-
裸になっちゃおっかな!
-
パチンコ屋に行ってるのバレてもクビにはなんないだろうけど心象は最悪だよね
-
やばお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板