レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3573 グワシとトランプ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらありがとう楳図先生
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
うにゅにゅ
-
ぼく土も草も虫も嫌いだけど自然の景色や空気は堪能したいから空気以外を通さない全身バリアがほしいお大自然のきれいな部分だけ摂取したいお
-
久しぶりの快速グリーン車でしながわあ
-
グリーン車すごお
-
なんかのらすぼすっぽいしそうなの
-
ぼくもネオエクスデスさんの思想に共感すゆお
-
ラスボスさんはミニマリストになりたい??
-
ラスボスさんはミニマリストになりたいってラノベのタイトルっぽい
-
今日スーパーいって出来合いのものたくさん買ってくるお!
-
ぼくダウン着なくなったしメルカリに出すからざつぁ買ってよ
-
ミニマリストになりたかったら世界支配するの煩雑すぎるからやめるべきだお
-
10円かお
-
カナダグースとかモンクレールかお転売して高く売れるかお
-
冬場もアウトドア用の高機能フリースとナイロンのシェル重ね着するだけで-4度ぐらいまで対応できるからダウンぜんぜん着なくなったの
-
""力""を持ってると自分が何もしなくても雑音が寄ってくるんだよ周りを殲滅するしかない
-
じゃあつかうかお・・・しねぇっお・・・ヒュバァ
-
売るのはパタゴニアとマウンテンイクイップメントのダウンだお
-
くさそう
-
たでえまあ大量の鍋持ち込んだら業者さんじゃないよね?とか次からは2日に分けて持ってきてねとかいやみいわれたけど引き取ってもらえたおでもまだ鍋だけで数十個あるんですって言えなかったお
-
おかあちゃが買ったまま倉庫に放置してるざつぁかお大量に同じの持ち込むと盗品の疑いかけられるお
-
クリーンセンターなの
-
ごみ捨て場かおお金払ってるのにそれはうざおね
-
くず鉄屋に持ち込んだほうが多少お金にはなるんじゃねえよかお
-
うちの自治体はいまのところ持ち込みなら全部無料で引き取ってくれてるお小さめの本棚とかも
-
えっすごお
-
ぼくもマウンテンパーカーで十分なのデブだし
-
マウンテンパーカーきるとどうしても浮浪者とか競馬場にいるしとみたいになるの
-
ぼくのは2カラーのおしゃれなやつだし全然ホームレスにみえないし
-
あやねるまた性格悪いキャラやってるの
-
おにいちゃんおしっこ
-
ドラクエ4クリアしちゃって空虚になったの
-
品川ついたけどステラボール入り口ややこしお
-
ぼくデスピサロ倒せなくてもう1ヶ月ほどやってないのレベル上げめんどうだし
-
久々に見たお
https://i.imgur.com/PGHygbJ.jpeg
-
品川で何するの
-
ざつぁって時間止まってるみたいにずっとドラクエの話してるよね
-
デスピサロって普通に強いよね
-
トリトンってお寿司屋さんいくの
-
最近はモンスターズにピサロ出てきたし!
-
SwitchNEXT52800円だって嘘くさいね
-
スレイヤーズかお
-
ヨドバシのポイントが3万ptくらいあるからそれで買うお10%還元のものにポイント使うと損な感じするからゲーム機とかアップル製品に使いたいおね
-
次スレがないよお!
-
品川ステラボールですたぁらいとの舞台だお
-
ヨドバシポイントでお酒買おうよ
-
この時期は目覚ましかけないと10時間寝ちまうの
-
そうなんよその理屈でウイスキー4Lをヨドバシポイントで罪悪感なく買ってたら生活が崩壊しかけたのあれは水道から酒が出てきても正気を保てる人じゃないと買っちゃだめ
-
メルカリてお鍋うるしかないねえ
-
買ったまま保管してるのもったいなおね
-
1000なら全部うまくいく
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板