レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3571 下痢便痔オブザ屁ブー
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら嫌われ者のニコニコ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
今日朝の通勤時間に満員電車の中でベビーカー押して入ってくる親子がいたのってそれっぽくSNSで書いたら容易に憎悪煽れるし人間にネットは速いよね
-
日曜のこんな時間にインターフォン鳴ったから震えてるの
-
「今、幸せですかぁ?」
-
はい幸せですお
-
無限のりおいしお
-
柿ピーに無限のりこの2つで亀田製菓はゴッドなの
-
訪問販売は全部逮捕にしたほうがいお
-
満員電車にべベーカー入るスペースないから
-
バタピーほしいお
-
ほんならデブもきせいしてほしお
-
3時間勉強終わったお
-
1時間休憩していいお
-
エリンブロコビッチっていう社会派映画おもしろかったきおくがあるの
-
ジュリア・ロバーツかなんかのね
-
柿ピーのなかには柿ピーの類友含むお!ぼくは無印は辛いから梅味かピーナッツだけかわさびがすしだお
-
ぼくはチョコ柿ピーがなんかすしだったの
-
チョコのやつとかトリュフ塩とかおたかいやつとかなんかにたような小袋にわかれたやつとかあのへんは総じてまいう〜だお!日本の至宝だお
-
チョコ柿ピーは冬限定だけどもう販売はじまってるからスーパーでさがしてみてお
-
20分ずつちょこちょこお勉強してるかんじだお
-
そんなあ
-
チョコにちょこをかけたんだね
-
コーンポタージュの素とかそのまま食べて濃厚でおいしおっておもてたけどお湯に溶かして飲んだらめたんこうまかったお
-
おいしおといえば団子だお串団子割引で71円とかでうってるんだお!コスパ最強お
-
スイッチを売ったときの年の1行日記空白ばかりだから鬱っぽかったんだろうなあ
-
ぼくも賞金稼ぎになるね
-
照り焼きチキン焼いたら想像以上に美味しくてご飯がとまらなくなって2合食べちゃったお
-
ぼくは近所に餅屋ががあるからそこでたまにみたらし買って歩きながら食ってるの
-
玉石うんこ混合のインターネットのなかでノートはいいのかなあ有料商材はみないで無料公開分だけをたのしむ読み物としては
-
今期七個くらいしかアニメ見てないの
-
ぼくはいっぺえみてるけど半分くらい垂れ流してるだけでキャの名前とかまるで覚えてないのなろう系とか
-
そうだお漫然とみても薄い感想しかわかないお
-
リゼロはキャラの名前おぼえるのあきらめてみてるお
-
エーとかビートか
-
みたらし団子は団子部分だいじそうだねお
-
スーパーのはなんだろ粉っぽい?団子時代にあまみがすこしはいってるような
-
4000歳の邪竜とニーナしか見てないお
-
スーパースターみるお
-
ぼくポケモンマスター目指してるの
-
この時間でもうくらいの
-
くいたくなったから餅屋でみたらし買ったの
-
サーモンのお刺身おいしお
-
次スレは!?
-
餅屋のみたらし団子おいしそうだお!あんこの団子も買ってみてお
-
ダンまちおもしお
-
ベルくん以外の人間を全て魅了して認識書き換えるフレイヤ様やばお
-
闇バイトで声優さんつかまったんだね
-
wikiすらない声優やん
-
あんこないんだよねなまこ餅とかきなことかはうるけど切れてた
-
闇バイトでショッカーのコスプレして強盗して捕まった人ガチの発達だって
-
悪いが俺は手帳持ちだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板