レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3562 月を見るたび思い出せ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらお月見シェイク
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ボーナスもらったら辞めるのかお?
-
そのつもりダゼ
-
この泥棒!
-
どうせやめられなかったとかいうんだお・・・すきにしお・・・ニコニコ
-
僕がおクルマ運転しないのは事故起こすのが怖いからなんだけどなんかかっこいいセリフでいいたいお
-
ぼくもまだやめてないのどうせリストラされるならわざわざやめるっていわなくてもいっかってなたの
-
リストラされるなら閑職だろうしギリギリまで粘ればいいぼくはキャパオーバーの仕事押し付けられて死にそうなのでもその仕事はその業界ではそんなもんだろって量だから死にたいのあとそれについて上司とか同僚にざつあさん頑張んなきゃー笑みたいにされたのも惨めで泣いたの
-
ココロのスキマお埋めしますおズブブ
-
ぼく一回食品工場で働きたいのバイトテロをおそれてかタイミーとかにはないの
-
タイミーって偽造の身分証明書とか出しても後で逮捕されないのかお
-
たいみーってなに
-
ギルドだお
-
目になって泳ぐの
-
あれ黒いから仲間外れにされるとか今の時代だと叩かれないかお
-
完全アウトで国際問題おね
-
Amazonの配達おそお
-
道路に出て手をふろ?
-
100ワニの映画って結局どうだったんだお?
-
ぼくタイミーで働きに来てる人のことタイミーさんって呼んだら社長にどちゃくそ怒られたの
-
たいみーってなんなのはいみーはしってるの
-
はけんさんとなにがちがうの
-
タイミーの社長さんはタイミーさんをタイミーさんって呼ぶのを嫌がってないのに
-
なんでネットに繋いでてそんなうざいしつもんできるのおもしろいとおもってるの
-
社長が言うには人をそんな風に呼ぶのは人に対する敬意が欠けているんだって
-
能力と費用を鑑みて採用してるのに・・・
-
ミィミィ
-
今度からタイミー様ってよぼうね
-
タイミー閣下
-
タイミーの社長さんは新卒採用とかしてるんでそタイミーさんつかえばいいのに
-
そのしゃちょうさんはたいみーさんをむしけらのようにみてるとおもおけどとうぜんなの
-
右目の視力わるすぎて30センチはなしたスマホも見えづらいから補償金がないなら障害年金とかほしいの
-
昔キーボードにカバーみたいのつけて使ってたのに今は一年半で壊れたら買い替えてるの金持ちになったつもりか?僕よ
-
フリクションボールペンの替芯三本二週間でなくなたからフリクションボールペンつかうのやめようとおもたの
-
裸眼の話ね
-
ざつぁのめももうげんかいなの
-
タイミー使ってるとそれこそ自分の会社に来る人手なんて無限にいるって感じそうだね
-
五感がおかしいと健康じゃないし文化的な生活も難しいとおもうから補償もとむお
-
歯がやばいざつぁもいたおね
-
視力依存の社会はおかしおなのもっと聴力もつかってこ
-
ぼくの天舞宝輪でざつぁの五感うばうの
-
お外出るとほぼ全員イヤホンで耳ふさいでるのを見ると聴力はだいぶ軽視されてると思うの
-
みずから聴力をすてるとかぼくはしんじられないの
-
レジェンダリースコットハイボールのむね
-
ぼくは白州のむの
-
ぼくはおてしっていう安物のなの
-
しらべたらみだいだったの御勅使っておてしってよんじゃうお
-
ちょくしだけど御がつくとみだいになるのかお
-
てしがわら!!!
-
サ終っていって死ぬ若者いるのにざつあはいつまでもしにたいしにたいっていってるだけのジジイでかっこわるお
-
ウイスキーってうんまぁいのかお?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板