レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3559 シコシコじゃんけんスタート!
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらシコシコピュッ!シコシコピュッ!シコシコシコシコピュッ!イエイ!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
真夜中パンチ今期で一番すしなアニメだったの
ぼくがダンサーになった理由
おまんこおまんこまんまんまん!!おまんこおまんこまんまんめん!
おーめおーめおめおーめこー
くるったかお
アトラス新作のメタファーの体験版スチームで明日配信されるお!メガテンとペルソナに次ぐアトラスの大作だお!
菜なれ花なれはまじでわけわからんうちにおわったようなおわってないようなわけわからん
ホええそんなビッグタイトルなのかお
35周年記念のアトラス史上超大作だから期待してるの
もう100ワニの話する人いなくなった
君がいるよ
みいちゃんと山田さんなら読んでるお
9/26の午前1時からsteasmで体験版配信だお
どへー病院サボって閉店まで打ってたらどちゃくそ負けたお
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1727273272/
ギャハハ!
まだ血糖値スパイクのせいで眠いの
風がクソ爪手ェ!!
ア・ラ・ポテト美味いの!
ア・ラ・チンポ
アラポぼくもすしなの
カップラーメン11個も買っちゃったの
厚切りだけどサクサクかんがおいしおね!ポテチだいすし
チャットGPTが使ってる最中にこれ以上使いたかったらプランアップデートしろって出てきたの金とんのかよ!ってなったから虹雑をGPTがわりに使うね…
セックス大好き櫻井桃華
ドラストのイートインに閉店までいるね
ぼく完全なるハイパー翠星石みたいなの作って欲しいのキャラがないと味気ないの
ピーピービョンビョン虹雑gptへようこそ
スイドリームしたいのかお
ヘイざつあ!エロ漫画サイトから漫画の画像だけを抽出してフォルダに保存するプログラミングを組んで!
クロームの拡張で画像だけDLするやつはあるけどプログラムはつくれないからわからないお
一本グソの画像はるね
おむえザツアの癖にプログラムも組めねえのかよ一体何なら出来んだよてめーは
ご飯とかお菓子とかおいしおすることには自信があるお
パンチラならできるおチラッ
なめてんのかお・・・ぱんもろのけいっお・・・グイッ
なんもできない弱者だから国は僕を保護して欲しいの
なんか全然ねむくないお明日はもう木曜日だしまあいいかお?
京から最も離れた最果ての国虹雑守護大名は京での饗宴にうつつを抜かし虹雑国の秩序は荒廃し遂に12人の地侍ざつぁが反旗を翻し守護代を追放した激怒した守護大名は朝廷の力を借り征伐軍の編成を始めるそして主不在の虹雑国を掠め取ろうと隣国も刃を光らせる地侍の1人主人公ざつぁはこのまま他の地侍ざつぁと協力して国を統治するのか打倒し統一するのか征伐軍との決戦をどう迎えるかはプレイヤー次第虹雑国に戦乱の嵐が吹き渡るGhost of Nijizatu 2026spring for PS6
たらいまぁ・・・
その画像保存するやつ20年以上前からフリーソフトであるお
パチンコまた閉店まで粘ったのかお
アーバインだっけ
にゃんこロロ
粘り負けですよ!(泣)
Aタイプの3000枚出てる多分設定5打ってぼくが打ち始めたらずっと下皿モミモミでキレて辞めてアマデジ打ったらしこたまハマってどちゃくそ負けたお!
何にも食べるものないからとろっ豆食うお・・・
苦しいにょ!助けてにょ!
きみが辞めたあとめちゃ出てたお
ネットでデータ見たけど出てないわたわけ!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板