レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3556 ザツァステーション5プロ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら税込119980円
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
えきどなちゃんげっとしたお・・・ニコニコ
-
稲刈り機とコンバインしてしまったのか
-
何のエキドナたそだお?
-
ぷいこねぇっお・・・ビキビキ
-
やうきないのにおしごもだいぶがんばったおもうむり
-
ぼくもむいー!
-
ざつぁかわお
-
ざつあの心が綺麗でかわいいのは魔法少女が悪い魔法でぶさいくおっさんに転生したせいなの
-
ぶすのほうが性格悪くね?
-
キリンのゴンチャ黒糖烏龍ミルクティーおいしおだからコンビニで見かけたらざつぁも飲んでね
-
ごんちゃってアキバにあったやつかおいまもあるかお
-
チュニドラ高橋ぶつけてきやがってだおふぁっきんだお
-
竜虎相打つかお
-
ぼくミルクティー嫌いだからピーチティーのほう飲んだけど烏龍茶の味が邪魔に感じたの
-
人の話聞いてる?
-
やめたまえお・・・ボロンッ
-
なんでも自分の思い通りにはならないってことを学んでるのが大人だよ
-
このよにしんぽーすべきはごーりきのみただしいとつぼくたちのりゅーぎにしてゆいいつのかいりつっお・・・ドゴォッ
-
今日は月見の日だからクーポンで100円引きなの
-
ちゅーしゅーなのになんでこんなあついのかお・・・パタパタパタ
-
諸君らの愛したざつあは死んだ!!なぁぜだ!?
-
歳だからさ・・・
-
ガルマさんは女にちょっとかまけてたからね
-
6連装ミサイルランチャーつらお・・・
-
たてたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1726557756/
-
良いスレタイだお
-
ファンタビートル味っていうのおそるおそる買ってみたらうまかっちゃん!
-
そういや家出ざつぁどうなったんだお
-
ビートル味こわお
-
ビートルジュースってホラー映画あるおね
-
ぼくも家出ざつあスレタイにしようと思ってたの荒れたら勘当にするつもりだったの
-
いい加減ざつあのそういうネタに本気になって自分はまだセーフだっておもうのやめなよきみはアウトだよ
-
でも家出ざつぁには同情しないよね
-
やーきゅーうーすーるならー
-
勘当(感動)した!
-
ビートル味って何味なの?カブトムシ味かお!カブトムシの食べるゼリー味かお
-
違うよカブトムシのにおいする味だお
-
エナドリとかリポD的な味だったお色は緑だお飲むまえはきゅうりかなっておもってたの
-
自ら出てったというよりお前なんか出ていけ!って追い出されたんでしょ
-
にじだつそうは家なき子もウェルカム
-
虹雑荘って生活保護ビジネスじゃないの
-
店舗型ホモ風俗店だお
-
貧困ビジネスってやる前にヤクザと仲良くなってないとすぐ潰されちゃうんじゃないのかお
-
羽生九段勝ちそうだお
-
下等生物などに感化されおって
-
同情するならいっぱいおかねちょうらぁいお
-
同乗するなら壺を買え
-
フードコートで底辺うどん啜るね
-
いいね