レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3553 ホモ黒人ブサイク身体障害者の主人公
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら流石のざつぁもニガ笑い
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ようじょだからお・・・ニコニコ
-
ぼくいまご飯食べてるのに寝てるざつぁいるのかお
-
もう辞職秒読みかな
-
ラーメン食って2時間だけ図書館でおべんきょしてきたお
-
ブルアカスタッフ引き抜いたプロジェクトKVが開発中止だってお怒られたのかな
-
まああれだけのことやって怒られないわけがないよね
-
とはいえたぶん韓国も職業選択の自由はあるしブルアカ以外の仕事は許さないブルアカに殉じて死ねっての変な話だよね
-
プロジェクトKVの女の子ファンアートにやたらふたなり絵が多いけど公式ふたなりだったりするのかお
-
ぼくもう今月麻雀53回も半荘やってるの
-
半チャーハン何杯分だお
-
ラーメン屋とかのチャーハンって結構たけえよね
-
ぼくのやってるネット麻雀の三麻レーティング高いやつは強くて低いやつは弱いみたいなのぼくは1650だけど2000くらいの戦士は凄い強いの1800くらいならまだ戦えるの
-
電子書籍ってメーカーが潰れても見れるようにバックアップできるのかお?
-
Kindleはできなお
-
できないおメーカーが潰れてそのへんの手当しなかったら見る権利も全て消滅だお
-
13巡目くらいで生牌の中切ってリーチしたら親に鳴かれてその次巡に大三元振り込んだおなんなんだお60000満点持ってたのに12000点になってその対局ラスだったお
-
スクショするとか
-
ぼく結構グーグルプレイミュージックで曲買ってたのにサービス終了したお3万円分ぐらい買ってたかもしれなお
-
ぼくはアホほどステーキ乗ってる炒飯すき
-
ぼくコロナ前は毎月100半荘くらいフリーで打ってたの
-
ぼく三麻でトップも多いんだけどラスも多くて2位少ないのこれどうすれば良いんだお
-
ぼくはRentaで4千冊くらい買ったおFANZAは二百冊くらい
-
雀荘のフリーの三麻ってあるのかお?
-
あるけどやっぱり四麻のほうがおおお
-
ほとんど全部読まずに放置してるのかお
-
いやもちろん読んだよ
-
おまんがはハンターハンターみたいな文字だらけのやつ以外パッパと読めちゃうから課金しだすともりもりいくよね
-
ぼくもし知らない人と麻雀して負けてお金取られたら頭沸騰しちゃうお
-
雀荘でリアルファイトしたらヤクザの事務所で目覚めるかもう目覚めないかのどっちかになりそう
-
4千冊ってすごいんじゃないかお
-
紙の本は倍くらいあるお
-
雀荘とかじじいしかいないんじゃないの
-
ぼくのスマホ電池もうもたないからさすがに買い替えかな
-
寿命だお
-
Pixel野八か九買うわ
-
バッテリーが膨らんでケースを中から破壊するまでちゃんと使って
-
EUの方だと簡単にバッテリー交換できる機種以外規制するみたいな動きがあるらしいお
-
クパァできるのかお!
-
マドンナの昔の映画見たらクソエロかったの
-
映画みようとおもったけど結局ようつべみちゃったのシンジラレナイハナシおもしお
-
ねえ!次スレ!
-
4000冊って1冊400円としても160万かよやべえよ
-
今度のシルバーウィークにみんあいっしょに雀荘行こうね
-
くさそう
-
スレなお
-
ぼくはプレッシャーのない世界に行きたいの
-
虹雑荘でやったらええやんあんなん半分雀荘やで
-
どんなプレッシャーかおしえて
-
ネチネチこんなのも知らねよーかよって圧をかけられたり締切があったりしてそれが日を跨いで長期間あるから切り替えられないの
-
ナイフれろぉすればいお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板