レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3540 不可解な判定
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらこんなの五輪じゃなくて誤審じゃねえか
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
あつお・・・むりお・・・ピピッ
-
コーラおいしお・・・
-
パチ屋に涼みに行ってくるね・・・
-
マックがまんしてチキンラーメンに半熟卵絡ませて食べてるのうまお
-
強請るな
-
あんた我慢してるね
-
今マックのCM流れたんだけどまた独身子なし煽りっぽかったのまた騒がれる気がするねェ
-
おまえの劣等感なんかマクドナルド様は知ったこっちゃないんだお
-
おっさんの劣等感はいくらあおってもいいけどおまんまんを煽るとレイシストでヘイトスピーチで国際問題になるから
-
なんかかわいそう
-
子供系が刺さるのっておっさんじゃなくておまんまんでしょ
-
天才は孤独なのだ
-
男にとって重要なのは素人童貞かどうかだけで今現在結婚してるかとか子供いるかってあんまり考慮されないからね
-
獰猛なピットブル散歩させてくるね
-
ねえざつぁ!今日は何打てば良いかなぁ!
-
犬だけ帰ってきて鎖の先には手首だけ付いてるんだね
-
ヒーローアカデミアの41巻ないちゃった
-
ヒーローアカデミアみてみたいけどまだみてないの
-
ぼくも長く放置してたけどおんなのこの腕がもげたりしてかなり興奮したの
-
前の車にpitbull is a not crime的なシールが貼ってあって怖えーってなったの
-
週明けもっと下がるのかお?
-
主語書いて
-
たぶんね
-
室内16度で郵便取りに外出たら暑いのはわかるけど鉄のカーテンに守られてる感じで汗は吹き出てこなかったの
-
爆豪てマジでなんでこんなに人気あるのかおエピソード盛り盛りの氷のほうが人気あるのかと思ってたおあとカカシ先生ポジションの先生はベストテンにも入らないとか
-
公式情報でオールマイト童貞なんだって
-
かっちゃんは最後で挽回したの
-
温度下げ過ぎじゃないの
-
あやつもぐどーしゃといったとこかお・・・ニコニコ
-
仲間が欲しい
-
ヒロアカによるとアトピーはディランなのやっつけていいそんざいなの
-
ヴィランだったの
-
ぼく本音言うと部屋を0度まで落としたいの
-
ヒューン
-
冷凍室まじでノーマル装備だと数秒で死が頭をよぎるお
-
かっちゃんかなり初期からずっと1位だおね
-
まんこさんにだいにんきだからかお・・・
-
おんながおまんこぬれぬれになるのはいじめっこだからね
-
ざつあおすすめのホモ弁の生姜焼き唐揚げ弁当頼むか迷ってるの
-
ヒロアカ明日完結するの
-
41巻て各キャラの話もかなりできたしちょうどいい塩梅おね
-
作者のしとはゆで先生に痛めつけ描写のアイデアだしてもらって作画だけやってほしいの女の子をいろんなほうほうで痛めつけてほしい
-
大学生の時ドライアイスの加工するバイトしててヒエヒエだったお
-
ざつぁのコーラ書き込みでぼくもコーラのみたくなってきた
-
ごでぃぱんていうのくってみたけどきんじょのぱんやのがうまいお・・・ちょこはおいしいのかもしれんけどぱんきじがぜつぼーてきにおいしくなお・・・
-
ぶたにくわせとけっお・・・ベシャァッ
-
あれなんであんなならんでるのかお・・・ふしぎっお・・・
-
チョコも甘過ぎるの
-
そんなの男1人で並んで買うわけないわな管理人さん
-
これあますぎるのかお・・・くそじただからよくわからなお・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板