レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3516 冷たい飲み物アイスの食べ過ぎ注意!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら下痢うんこ漏れる
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
口封じする為に奥多摩にあるロープウェイまで男をストーキングしたらいきなり自分の服に火をつけて火だるまになってそこから先の記憶が無いの
-
没収したシュークリーム口移しで食べさせてあげようね
-
永沢くん家ノ家事事情って同人誌描いたら売れるかな
-
最低1冊は売れるかどうかってことかお?
-
カラミザカリみたいに売上で家建てたいんだお
-
ムヒョとロージーの作者エロ漫画でどちゃくそ儲けたらしいね
-
NTRすしじゃない漫画家のしとも売れるとわかったら手出し始めるおね
-
安く青りんご感味わえるウイスキー見つけたのおいしお
-
やすい青りんごを買うのはどうだい?
-
2層式の小さな洗濯機だとゆうパックで運べるんだって
-
今の時期の青りんご高確率でモサァってしてるからやなの
-
無言マリパおもしお
-
ぼくの髪の毛は全然モサァってしてないよ
-
ユリパ?
-
マリパ?管理官さん
-
傷口ふさがったの!不思議お!あるいは僕の体ナイスゥお
-
リンゴは秋の果物だからね
-
りんご1個百円こえてるとたっかお菓子かうわってなるおね
-
ふじりんごとか一玉200円くれえするでそ
-
お菓子もとんがりコーン180円になってるおもう物価高くて宴できねえんだお
-
ジムビームアッポーかお
-
そうだお
-
だから安いマイクポップコーンを買う必要があったんですね
-
物価上がり続けててぼくも新型NISAで資産運用やった方がいいのか迷いはじめてるの
-
ぼくは新NISA外での投資も視野に入れてるの銀行においてても価値が下がるだけだってゔぁ!!
-
もう遅いよ若い子がやるもんだよ長期積み立てはざつぁはテンバガーや仮想通貨でワンチャン狙った方がいいよ
-
一つ言えるのは物価は長期的に見て右肩上がりなのが普通の国で動かなかったりいっそ下がるのは普通ではないの
-
貯金せずにガンガン使えば目減りしないんだおアメリカ人見習うだお
-
貯金もってくれよ!オルカンブッパだぁー!
-
っていうか宴にとんがりコーンくん呼ぶ?
-
最強♂とんがりコーン
-
ヴァッシュ・ザ・スタンピードがざつぁの宴にやってくるの
-
ぼくも座頭の市みてえに北関東うろうろしながらやくざみな◯しにしていきていきたい
-
家のきょうだい無職だけど昨日は冷房16度で窓全開で頭から布団かぶってて今日は半袖一枚で暖房付けてるの
-
狂ってるのかお
-
風まじすごおおうちぶっとんじゃうよお
-
油断してたら2キロ太っちゃったお
-
これでかけるか?
-
こっちらどうだお?
-
ひきこもりのサバイバルプラン立てないとだめかお
-
たった5日で2キロ増えたのやばお
-
したらばにあくきんされたらワイファイなら電源再起動するとかけるお
-
うんち貼ったらBANされるのかお
-
どんだけ注意深く革靴はいても臭くなるから足の指先が分かれてる靴下使えば臭くないって記事見て買ったのに臭いからもう履かないの
-
そこまでくさぬなるなら靴下会社に自分を売り込んだらどうかお
-
きみの足はブラックジャックですら匙を投げるレベルだお
-
イチローって今無職だよね僕といっしょだ
-
イチローしゅごいぼくもしゅごい
-
お靴3足くらいでローテーションするってほんとかお?
-
1000ならボクだけ幸せ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板