レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3501 オタクならユーロビートを聴け
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら陽キャとパラパラ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
まじで完全論破されててびびるお
-
嫌うにもエネルギーが必要だからね
-
あー俺かんけーねーしてめえがやれよがこの国を作ったんだよ
-
次スレ立てたよ
-
好きは超パワー出てる状態だから無関心は0だからマイナス掛けした嫌いなんだおっ
-
作業所の54の職員さん色っぽいの
-
ゆるきゃんは犬はまじでいらないと思うの犬のキャンプ道具に数万とかなでしことかぜったい裏であいつ嫌味だよなって陰口叩いてると思う
-
そんな心の汚い女の子はゆるキャン△にいないよ
-
ゆるきゃんって犬山さんのおっぱいが全てじゃないの
-
1話でせっかく可愛くなったメガネの髪を面白半分で切ってたし性格は裏表あるおね
-
死ぬまでにやりたい100のことの一つである船旅をクリアしちゃってから喪失感というかやる気が起きないの
-
中山美穂の劣化振りがヤバいの
-
星野ロミって自己破産できないよねそうなると個人再生かなって思ったけど個人再生は5000万以上の負債だと出来ないとからしいんだけどその後どういう人生歩むことになるの
-
もうひろゆきのせいでひろゆきみたいに民事の賠償金踏み倒せなくなったんだっけ
-
あと99あるよ!頑張って
-
揚げ物だけで腹一杯にしてみたい餃子でも可
-
ざつぁってカラオケ行ったらまず何歌うの?
-
相手にリクエスト聞いて歌ってあげるお
-
ざつぁは今でもバンプとスピッツ以外歌わないのかお
-
リクエストととかお前意思ないんか!
-
ぼくは優里とミセスとVaundyあたり歌うお
-
なんでフリーザとセルと魔人ブウはちんぽ付いてないの?
-
女かよぉ!
-
管理人さん971を裁いてください
-
チャゲアスかTUBEか槇原うたうお
-
サザンも歌おうね
-
サザンは下ネタばっかりだから下品できらーい
-
つぎしゅれは!
-
蒙古覇極道なんて言わないよ絶対
-
サザンは顔も声も汚いしね
-
何だとコラ
-
なんで獄長が
-
Vaundyとかしゃらくせぇけど踊り子って曲はすげぇ好きなん
-
槙原って歌って周りもわかるのってどんなときもともう恋なんてしないくらいだよね
-
ぼくはB'zかマイコーか髭男
-
うわほもだこいつっておもわれるの
-
ぼくは怪獣の花唄だけすし
-
ぼくも職場飲み会二次会でカラオケ行くといつも軒下のモンスター歌うからホモだと思われてるかも
-
後をつけてみよう悪戯心に火がついた
-
お前らいちいちふざけたアーの名前出して俺イラつかせてハゲ死にさせたいわけ?
-
ざつあがホモ扱いされるのはもてねーからだお
-
まともそうな人間がいい歳して独身だとホモ疑われるおね
-
ぼくはハゲてるし無表情で般若心経うたうの
-
JPOPは2000年代後半から2010年代は暗黒期だったけど2020年代はかなり良いと思う
-
「昨日あの娘と会ってたろ」って男に言ってますよねって説は昔から有名だったの
-
ボカロ出身が表で活躍し始めたあたりだおね
-
めぐみんとダクネスと3pしたいの
-
宇多田ヒカルが出てきただけでよかったとおもうの
-
くささ
-
1000イーターがハナクソゲット
|
|