したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3479 結婚記念日

1('A`):2024/02/11(日) 20:50:55
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらおとうちゃとおかあちゃに幸あれ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

951('A`):2024/02/14(水) 21:35:23
コロポックルの世界王者になってもねえニチャア

952('A`):2024/02/14(水) 21:41:45
ぼくもおしこもやめたいお

953('A`):2024/02/14(水) 21:42:05
治癒魔法の間違った使い方おもんないの

954('A`):2024/02/14(水) 21:43:02
ゾーマにベホマぶち込むような…

955('A`):2024/02/14(水) 21:44:12
今やってるアニメ全部くそだお今のアニオタはこんなのもとめてるのかお

956('A`):2024/02/14(水) 21:44:46
あ?

957('A`):2024/02/14(水) 21:45:08
実際みんな早送りで見てるからね

958('A`):2024/02/14(水) 21:46:16
あじゃねーよタコがよ

959('A`):2024/02/14(水) 21:47:30
すんません!

960('A`):2024/02/14(水) 21:48:08
なにがタコじゃコラおっさん

961('A`):2024/02/14(水) 21:48:24
え?

962('A`):2024/02/14(水) 21:48:48
なんでタコってわるくちなんだい

963('A`):2024/02/14(水) 21:49:48
フリーレンと薬屋とようじつと弱キャラとブレイバーンとダンジョン飯は一応みてるお

964('A`):2024/02/14(水) 21:50:07
タコのフォルムを見てごらんよ趣深い形をしているだらう

965('A`):2024/02/14(水) 21:50:34
フリレーンも薬屋もいまいち盛り上がらない細長い糞みたいなかんじなの

966('A`):2024/02/14(水) 21:51:23
わかり味が深い

967('A`):2024/02/14(水) 21:52:10
いいんだよ!シードフリーダム見て絵にお祭りアニメばっかだったら毎日うおおおおおってなってあぶなおだお

968('A`):2024/02/14(水) 21:52:29
道の駅行ったら地ビール350mlで700円もしたの

969('A`):2024/02/14(水) 21:52:43
こんにちはペンギンですライオンです今日は先進国債券インデックスは必要かについて話そうと思います知らんけど

970('A`):2024/02/14(水) 21:52:44
日常系がすしなざつぁにぴったしでそ

971('A`):2024/02/14(水) 21:53:05
ぼくバス江見てるの

972('A`):2024/02/14(水) 21:53:52
盛り上がりってどういうのが欲しいの

973('A`):2024/02/14(水) 21:54:26
圧倒的覇権のフリーレンにリアルでそんなこと言ったら八分間違いなしだお

974('A`):2024/02/14(水) 21:54:41
鈴木先輩の股間

975('A`):2024/02/14(水) 21:55:07
おっそうだな

976('A`):2024/02/14(水) 21:55:38
過去作のほうがアットウテキにおおいんだならいいよ探せばいいお

977('A`):2024/02/14(水) 21:55:54
フリーレンRPGクリア後の世界を周るみたいな最初の方の話好きだったから今の試験編早く終わってほしお

978('A`):2024/02/14(水) 21:55:57
作画グンバツのバトルシーンとかがないんだよ呪術廻戦みたいなさあ

979('A`):2024/02/14(水) 21:57:06
ざつあのしもねたをなくすまほう……

980('A`):2024/02/14(水) 21:57:15
ぼくのおすすめの悪役令嬢レベル99も見て

981('A`):2024/02/14(水) 21:57:40
戦闘はあくまで添え物やねんあの作品は

982('A`):2024/02/14(水) 22:00:56
ざつあの人生も全然盛り上がらないけど見どころはどこなの

983('A`):2024/02/14(水) 22:01:46
バトルがみたいなら2次試験が今までで一番バトル多いんじゃないかお?PVも出てるお
https://twitter.com/Anime_Frieren/status/1755966028801302681

984('A`):2024/02/14(水) 22:01:48
産まれた日だお

985('A`):2024/02/14(水) 22:02:10
あのさぁ!脳内では物質が出てんだよ!!

986('A`):2024/02/14(水) 22:02:11
くまたん次スレが無いことに気が付いてしまったくま

987('A`):2024/02/14(水) 22:02:31
すしだった女の子が廊下でイケメンとちゅっちゅしてぱいおつ揉ませてるところみちゃったところだお

988('A`):2024/02/14(水) 22:02:52
今なんかアニメやってるけど冴えない僕がこの美少女達とうんぬんみたいなフォーマットってそろそろ廃れないのかよ

989('A`):2024/02/14(水) 22:04:44
たしかにキモい人って笑いながら歩いたりしてて脳内物質でてそうだけどなに考えてるのかな

990('A`):2024/02/14(水) 22:07:02
たかしちゃんの電脳に接続したらもう二度と戻れないの

991('A`):2024/02/14(水) 22:08:29
准教授が液体窒素ばら撒いて33人ケガだって

992('A`):2024/02/14(水) 22:11:21
つーかめっちゃ凶悪事件増えてるよな?政治の乱れとかそういうのだけちゃんとトリクルダウンしてるのどーなんだい!?

993('A`):2024/02/14(水) 22:11:24
シミオシ准教授

994('A`):2024/02/14(水) 22:11:47
液体窒素で怪我ってどんだけあびたの

995('A`):2024/02/14(水) 22:16:35
ピカチュウのパジャマ着てねるね

996('A`):2024/02/14(水) 22:18:24
年幾つよ

997('A`):2024/02/14(水) 22:24:30
チョコ食べるね

998('A`):2024/02/14(水) 22:26:15
あああああ!ー!

999('A`):2024/02/14(水) 22:30:35
ざつあの為に道路にチョコ置いといたからたべてね

1000('A`):2024/02/14(水) 22:31:19
はっぴーはっぴーはっーぴー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板