レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3477 もうすぐバレンタインデー
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらバレンタインキッス
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
お前はスタートの合図を聞き逃したんだ
-
バスはもう行っちまったんだお
-
実際学校卒業2年ぐらいたったら何歳だろうがもう逆転は普通無理だと思うの新卒云々じゃなく社会人経験ある転職者と同じ土俵で戦わないといけない点で
-
一発逆転は狙ってないないけど生涯同定確定なの
-
今って中華食いたいなら横浜中華街より池袋がいいんだね
-
逆転のがあいつより上みたいのはきついかもだけど普通にはなれんじゃないの
-
ぼく就活の時バブルだったから実力より上の会社入れたの
-
管理人さん!!!
-
中国の受験地獄みたいな動画見たけど朝6時から夜10時まで勉強しても三流大学にしか入れず小さな会社に就職だって
-
でもざつあのもうむりだあおしまおだあって結局金でほとんど解決しそうだから浅いなあっていつも
-
こーしーのむね
-
俺は悪くねぇ!!!!!
-
お店でおいしいコーヒー飲んだら家で飲んでるドリップバッグコーヒーが麦茶みたいに感じてきたの
-
でもそういう勉強厳しいなって子は他のことでどうにかしようとか考えないのかな
-
それsituationの力じゃないの
-
ぼくのくやしおが有頂天だお
-
ぼくねえよくしりもしねえこと知ったような顔するのだけはやめようって
-
憶測でものをいっちゃあいけないよお
-
デンケン3種ってのをとれば挽回できるってトゥゲッターまとめでみたお
-
中国の大卒新卒失業率は政府が悪すぎて統計取るのやめたから公式には不明だけど実態は5割ぐらいらしいお
-
電検三種は工業高校生が在学中に取れるレベルの資格だからおすすめだお
-
また漫画家亡くなったの
-
マイナ―過ぎてコメントできなお・・・
-
中国の三流大学しか受からなかった人でも1回で日本語のテストで関学受かってたからスペックは高いお
-
でも現場でたいへんなんでそ
-
奈良で鹿触ってきたのかわいお
-
数学でフェルミ推定ってのがあっていくつかの数値のデータがあるとそこからほしい答えの概算がだせてわりとべんりだお
-
害獣のキョンと奈良の鹿って違う鹿なのかお
-
キョンは台湾だと高級食材なんだって
-
しかも全然食えるけど鹿公園のやつらはなんとなく不味そうなの
-
そりゃもう決まりだよ!
-
騎兵隊の格好で散歩してくるね
-
奈良で鹿…そんなところ1人で行くか?…しかし…
-
おんなとりょこうをゆるさないざつあ
-
京都周辺にいるひとはいまさらしかのけつなでてもさして感動はないと思うのだから地元説は却下するお
-
鹿とウコチャヌプコロするために奈良公園周辺に住んでる人もいるのかな
-
あいつら人馴れしすぎて可愛くねえお
-
ブルアカの新ストーリープロローグ読んだだけでもう泣いちゃったの
-
キョン?!いくわよぉ
-
それもうパブロフの犬状態でしょ
-
仕事終わりにストゼロ一気してエミネムききながらノリノリで帰ってきちゃったの
-
俺今日昼飯何食ったの?
-
エミネム…喪男がエミネム…?
-
うまそうに俺のちんぽしゃぶってたよ
-
エミネムさんがおしえてくれるやつわりとすきだったの
-
ぼくは学生時代学校一くらいもてたからもおじゃないかなあ
-
ラーメン卵2個豆腐2個で700キロカロリーの健康的なランチだたお
-
ぼくも瑛人マイルのエミネムみたいにラップバトルではい論破ってしたかったの
-
管理人さん!!
-
996ちょっと洒落にならんでしょこれわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板