レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3471 高齢者の性生活
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら還暦過ぎても豊かなセックスライフ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
定年制度無くせばいいお
-
盤上のオリオン最初はクソかよこの漫画と思ってたけどぼくのだいすしな叔母甥展開ありそうだからもう少しだけ追ってみることにしたの
-
死は労働を止める理由にはならぬ
-
昭和の頃は55歳が定年だったのにいま70歳ってあたおかだお
-
パチンコやめますか?それとも人間やめますか?
-
えへへ咲打ってるの!
https://i.imgur.com/6XYxKv2.jpg
-
パチスロは打たないのかお
-
安楽死はやく合法化してほしおなの
-
もし安楽死施設入ったら椅子に拘束されて扉の奥から物騒なマシーンがチュイーンっていわせながらやって来たらどうするの
-
安楽じゃない!
-
シャナナナおまんこ!
-
うるちゃいうるちゃいうるちゃい
-
パコパコ
-
質問とかにはすぐこたえてるからおしごもやってるかんはでてるはずなの
-
作業能率悪い社員には矯正マシーンがチュイーンってやってくるシステム作れば業績上がると思うの
-
ざつぁが真っ先に処刑されると思うけどそれでいいの
-
黙って俺にスパチャしろ
-
っ⑩
-
ボーイおとなをからかっちゃいけないよ!
-
あんたなけなしのお金でスパチャせんといて
-
相変わらずマスゴミに扇動される愚民ども
-
肩の☆剥がすぞ三下
-
・・・ペリペリ
-
うぎゃああああっお・・・サラサラ
-
カーカッカッカッカ
-
合間合間にキャベツを食べるんだ
-
ゆでたまご先生は今も頑張って連載続けてるのに冨樫や木多は何やってんだお
-
ゆで先生はそのへんと違ってタッグチームだから・・・
-
もう十分稼いだからFIREしたんだお
-
ハミマでカッタ中粒納豆うまいの
-
シェアできる?
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
たらいまあ…
-
元気出せ!チンポ出せ!
-
ほんとくまは使えねえなぁ
-
声が誉められた経験あれば声優デビュー!?らしいけど誉められた経験なかったわ
-
ぼくのうんちするとこみてて!
-
ほらお・・・ボロンッ
-
まだかよ クソも満足にできねえのか
-
すごいおっぱいした白人おねえちゃは1日どれくらいおっぱいみるく出せるのかな
-
なにか嫌なことでもあったの?話聞こうか?
-
いろんな母乳物みてきたぼくがいうと白人はあんまり乳量無い人が多いの中国系の黄色人種のほうがいいお
-
ざつあちゃんは母乳に詳しいねえ母乳博士だねえ
-
おズボンのおまた穴空いちゃったけどはくの無いから履いてるの・・・お外で・・・
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1706089311/
ほらっぼくがたてたお・・・ほめてくれていいんだお・・・
-
ぼくの夢の1つは8歳幼女をデパス漬けにして母乳が出るように改造することなの
-
望まぬ不死の冒険者のOPあまりに下手くそすぎて酷すぎるのなんなのこれ
-
こわお・・・ふらいしぇるにれんらくお・・・ピポパ
-
曲はカッコいいでしょ!
-
んんあんまりっお・・・ボロンッ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板