レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3462 行く年来る年
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらあーねんまつ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
次スレ考えて!
-
明日おにいちゃ家族来るらしいから昼前には実家後にしないと行けなくて辛いの・・・
-
仙台!
-
やっぱり在日だったんだね
-
次スレタイは秒読みとかカウントダウン的なこと入れて!
-
おちん・・・POW!
-
24時間365日営業だったから照明やレジやPCを消したこともないし調理機器や食材もどう処理した上で閉めるものなのかが分からなかっただお
-
じゃあカウントダウンヴァンパイヤーズって僕が昔遊んだPS1のマイナーアクションゲーのスレタイにするかお
-
ざつぁも実家にいお
-
お年玉渡す使命果たさないで帰るのかお!
-
ガチャまであと4時間も4時間も……あわわ
-
実家は捨てた俺に帰るべき場所は不要だ
-
180回ガシャ無料〜
-
200連して3体くらいほしいなあ
-
みんなうんち好き!
-
玄関で木刀振り回すのは場所的に不利だから棍棒みたいのほしいの
-
三節棍
-
それはゲンカーンじゃなくてビリー・カーンやがなー
-
無限の住人でも真理路が玄関先の狭さを利用して逸刀流4人ころがしてたお
-
メリケンサックどうかお?
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
くまがたてるんだよオラァ(パンパン
-
大晦日暴走うるさお
-
年越し時間帯だと重くて建てれなかもしれないから早めに立てとくんだおくまたん
-
じゃあ港区最高ってスレタイで立てても怒らないくま?
-
今日20連したけどSSR出なかったのびええ
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1704024615/
ほらお・・・ちょっとはやいけどおとしだまだお・・・ボロンッ
-
新NISAでクレカ積み立てに5万入れたんだけどこれ1年で60万しか入らなけど残り300万どーすんの
-
クソみてえなスレタイくま
-
うるせえっしねぇっお・・・ヒュバァ
-
4次起きだからバりねむおやばいとしこしなんてどうでもよくなってきた
-
おまんこビャッビャッビャッ
-
スーパーの海老天油ギトギトでやべえから二度と買わねえお
-
スーパーで揚げ物買うやつは敗北者だと思うの
-
ほらあげものだお・・・ボロンッ
-
家族がミニドラの真似してて腹立ったからドロップキックをお見舞いしたの
-
俺の2023年はまだ終わらねえ
-
家族...🤔
-
普通親や兄弟ならそう言うよね 管理人さん 今年の汚れ今年のうちに
-
ダッチワイフのことでしょ
-
ミニドラの真似するダッチこわお
-
空気嫁がかぞくなわけないやろ!
-
じょうかっお・・・ビュルルル
-
お前も家族だドゴォァッ
-
華族ざつあ
-
鹿鳴館の柱に埋めてやる!
-
ソワソワ
-
今年もまた何も成し遂げないまま一年を消費した俺は何であんな無駄な時間を
-
やってやったぞ!これがにじざつのぱわーだお
-
1000なら来年はぼくだけハッピーイヤー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板