レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3435 にじざつ子供電話相談室
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらリダイヤル
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ぼくのちんちんの皮は?!
-
きみとぼくの誓いの指輪さ
-
アイマスやってるよ芋っぽいやつしかいねえなぁでもそれが抜けるよ
-
芋っぽい美少女もすぐに都会に染まってファッキン梅毒ビッチになるんだお
-
武蔵浦和にきたの
-
豚の設定でどうやっておれつええええするのかたのしみでそ
-
ミリマスは星梨花ちゃんすしなの
-
ぼくリアルで豚だからたのしくなあよ
-
武蔵浦和のドンキはたまーーーーーーーーーーーーーーーーーに行くの
-
豚のやつは女の子がわりと可愛いからみようかなって
-
いまからきて
-
ミリマスやってないからあれだけど765とどういう繋がりなの下部組織なの
-
豚はなろうじゃなお
-
ミリオンもどうせ自体があって挫折してギスギス始まって長々引っ張って最終話でやっと和解する感動ストーリーなんでしょ!
-
つぎしゅえたててから考察して
-
実際キャッキャウフフで終わったらクソアニメ認定するくせに
-
だって
-
なろうじゃやいのかお!じゃあおれつえええしないのかお
-
じっさいなろうとかもうしんどいの
-
もうアイマスじゃ心が踊らないの股間が熱くなるだけなの
-
電撃文庫だお
-
ティアムーンは真面目な軍事系かとおもってたらちがったの
-
実際アイマスのキャラデザってモブキャラみたいのばっかりじゃないかお
-
股間熱くなるほうがじゅうようでそ
-
でもなろう読者のボリュームゾーンって僕らと同じ中年のおっさんじゃないのかお
-
そうなのかなぼく若い頃からずれてっからもうわかんない
-
豚ひき肉200グラム260円 キャベツ100グラム50円 餃子の皮20枚100円 調味料各種40円 500円以下で餃子パーチーできますね
-
ニラがねえよニラがよお!あと干し椎茸は旨みだから入れて!
-
ぼくはキャラがかわいいからひきこまりなんとかもみてみたお
-
ニラは匂いがありますらね
-
匂いがあったらなんだよ
-
もー女子のことがわかってなーい
-
そろそろブンイレでお昼飯こうてくるね
-
ぼくなろうしか興味ないのオレつええから悪役令嬢から追い出されとかすしなの
-
餃子のヒダは馬蹄銀のマネして作った名残なんてすお!旨味をのがさないことがもくてきならヒダなしなのほうごいいんですお
-
俺は強い
-
俺は強い多用するのはよくないよ
-
弱ペダの俺は強いのしとあまりきおくないの
-
悪役令嬢おもしろいのかお
-
スパゲテーは腹持ちがわるおね1人分で8時間生きられる一般人すごおね
-
ぼくはスパゲティ300グラムたべる豚だよ
-
悪役令嬢は結構面白いお死に戻りして改心するやつもあれば今度はうまくやって見せる系もあるし
-
ティアムーンは悪役令嬢じゃないのかお
-
紡織の罪で処刑するお
-
ぼく人を殺してもいい状況になりたいの犯罪に巻き込まれて殴ったらあいてが死んじゃったとかさ
-
ぱーすーいくかお
-
ぼくのデンプシーおペニスみて!ぶるんぶるん!
-
罪が減るだけでつかまるでそ
-
犯罪者殺したいお!
-
1000ならぼくも死に戻りで最強
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板