レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3384 心頭滅却すれば火もまた涼し
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら無念無想
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
落ちてたからマツケンサンバ聴いてたの
-
でもキーファって人気あるおね子孫のクチビルは空気なのに
-
オレ!?
-
オ〜レ〜オ〜レ〜マ・ツ・ケ・ンサンバ〜
-
今夜も懸垂いくお週末はDQN若者こわいけど気にしたらまけおがんばる
-
道路にカップ麺のスープ捨てるね
-
夜中に懸垂してるやつの方がDQNより怖えだろ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
おにいちゃんおはよっ!
-
はいおはお・・・
-
オートロックのマンションの共用部に謎の酔っぱらいが暴れてて生まれて初めて110番というものをしたお事情聴取に聞き耳立ててたら死のうと思って睡眠薬をちゃんぽんオーバードーズして自分ちのマンションの廊下をキチガイ病院だと思いこんでた住人だったお怖お…
-
特に面白みのない設定だね
-
おい俺の贅肉今日も暑くなるのかいどっちなんだいなああああある!!!アブラァアアアアアア!!!
-
ていうか朦朧して廊下で暴れてなかったらそのまま部屋で死んで腐乱死体になってたわけだお同じ建物でマジ勘弁してほしお
-
オートロックのマンションの共用部ってどんなのかわからないの
-
ロビー部分かにゃ
-
110番も119番もかけたことあるお
-
猿之助さん家族会議で心中決定したんだね
-
曽根崎心中
-
本人はともかくなんで両親はうしのうとしたの
-
こんな馬鹿な息子を育てて世間に申し訳ないとか
-
死人に口無しだし両親が自分から死んだって証言素直に信じられなお近所の人は叫び声聞いてたらしいし
-
両親に問い詰められて・・・
-
本当だとしたら歌舞伎一家として恥を嫌ったんだお
-
手遅れお
-
人にバレたから死のうってのがまたくずなの
-
上級はやりたい放題だお
-
ぼく両方ともかけたこたないの!
-
なんか謝罪風会見開いてほとぼりさめたら復活するような奴ら見てると猿さんのとこがまともに見える…
-
最近牛乳屋さんがつくったかへおれソフトがアイスランキング暫定一位なのちょっと溶かしてやっこくした状態がくそうまいの
-
いうてパワハラされたしとはなんも変わってないよ逃げただけだよ
-
ぼくのアイスランキングはクーリッシュのバナナイスムージーだおおいしお
-
他殺だとすると大量におくすり飲ませなきゃいけなくてそんあんできる?って疑問が
-
探偵さん推理の前に次スレを立てて
-
ぼくは安楽死探偵だから動かなお
-
虹野雑亜は動かない
-
男同士で手繋いでるのきもちわるお
-
ぼくの顔の方が気持ち悪いよ
-
1週間おバイク乗ってないの
-
にじざつ公認だお
https://pbs.twimg.com/media/FwfUiAvacAEi2pa.jpg
-
たまに乗らねえと調子悪くなるおバッテリーとかすぐあがっちめお
-
早く次スレ立ててよぉ!
-
ぼく来週原付きはいしゃにすゆの
-
ソフっていうソフトクリームのコーンなしのがんまかたお
-
お掃除しなきゃなの
-
しろいうんこやん!
-
二次元兼用雑談避難所3385 女殺油地獄
荒れたら喪男塾名物アブラ風呂
-
訂正
荒れたら喪男塾名物油風呂
-
くやしいよね
-
1000ならバッサーと僕が結婚してざつぁのなかで僕だけ幸せになるの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板