レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3370 パラレル西遊記に出てきた唐揚げ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらみんながいつもとなんか違う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
孤独死は悲惨って言うけどそこに至るまでに周りから人がいなくなってやりたいことも無くなって何もかも面倒くさくなってってプロセスがあるから言うほど悲惨じゃないと思うの
-
死に際になんかむりやり金言風なことを残そうとするような死に様は嫌だなって
-
結局家族に看取られながらで死ぬなんて理想無理で病院で危篤になって家族来る前に死ぬお
-
ぼくもおやじががんでまっきになってもいだかいもいかんかったら冷たくなってたの
-
家族がって言っても入院してからは毎日来るかも怪しいし絶対心境の変化はあるよね
-
ゼルダのトライフォーすいまやっても全然遊べるねすげえなあ
-
そいつがしぬまでに何してきたかの結果だよねぼくは孤独死でまあ腐る前に誰か見つけてもらえればってレベルだけども
-
腐りたくないだけならワタミに毎日弁当頼んで持ってきてもらえば解決するお
-
べつに腐ってもいいのよただまわりがああかわいそかわいそあいつは家族の一人にもみとられずに腐って惨めだなあっていわれんのが少し気にかかるくらいよ
-
死んだ側からしたら腐ろうが関係ないよね
-
今初めてアニメの鬼滅見てるんだけどすんごい動くね力入ってるね
-
こーむいんになるのかお!わかいのかお
-
鱗抱きさんが好きなの
-
ユーフォテーブルは儲かるアニメしかやらないっていってるぶん気合はいってるんだお!原神もたのしみお
-
流石にあと十年もしたら孤独死とかセンサーがびびびって通報する世界になってるとおもおの!なってなければ大災害とか厄災とかがあったりして日本オワコンになってるばあいかな
-
クリスマスキャロルって小説があってスクルージおじさんがね
-
ゼルダのトライフォースってなあに?スーファミの?
-
今日農作業して体バキバキだからもううねるね
-
農作業ざつぁひさびさにみたの
-
安楽死できるようになればもうお金も稼げないからぼくはここまでだってあって兄弟親戚あつまってよく頑張ったよっていいあってほんとはまだしにたくないんだってなってじゃあ扶養にはいれよとかそういう話になるとおもうの
-
老衰入ったまっきだと認知症進むから最後なんてほんとなかよいひとじゃないと名前もわすれるお
-
スクロージおじさんのアニメにミッキーと戦った巨人出てきたおね
-
ボケたらもっと簡単に特養老人ホームとかで管理してくれればいいの
-
晩飯どうする昼は春巻きを食った
-
ちなみに独居でみよりもいないと通常自治体の運営費で葬式は処理されるとおもうよ
-
老人ホームはいるくらいならきのあうヘルパーとかに介護してもらったほうがいいなあ
-
15年後はパワードスーツとかで老人が動けるように時間稼いで30年後には介護ロボットができていてほしいの
-
体より頭がいかれるのがもんだいだとおもうんす
-
死は救い こうやってお前らと死について思うだけでワクワクする
-
エーアイがすしな声優さんのこえでいっぱいおはなししてくれたらぼくはまんぞくしてあんらくしにたおになるとおもおの
-
認知症診断エーアイアプリを入れるのが必須になってそれですぐ施設に入れるとかなるかねえ
-
脳みそにチップ入れれば犯罪起こしたときも税金払わないときも老人の徘徊もオールオッケーだお……
-
鬼滅の柱ってジョジョ2部のロギンズとメッシーナ師範くらい役に立たないね
-
ぼくはダイアーさんくらいは役に立ったと思うお
-
かまえつつお・・・ユラユラ
-
デビュー戦がラスボスみたいなやつばっかりだから仕方なお
-
あんだけ多人数でないと倒せないってラスボスも最近珍しいなあっておもった上弦と無惨に最後何人殺された?
-
最後生き残ったのずっこけ3人と義勇とあの口の悪い兄貴くらいじゃねえの
-
はま寿司が消費期限切れのめしくわしてたらしいけど回る寿司にそんなお上品な人が来るはずないから胃腸が強くて助かったな!ってとこなのかお
-
旅行でカヌー乗ってみたくてGPTに聞いたら石見銀山の近くにあるよってウワァなら出雲大社もついでに行けるねってサイト教えてって出てきたサイト見てもアクセスできなくてググったらカヌーなかったの
-
最近雨多いダス
-
はま寿司迷惑客のこと非難できなおね
-
AIの反乱だお!
-
派手柱さんこれ戦線復帰できるのかお?
-
ほらはしらだお・・・ボロンッ
-
宮古島のやつ海で人が浮いてるのみつかったらしお
-
あなーきーちゃんかわお・・・げいむはくそげーだお・・・ピコピコ
-
いっけえっお・・・ボロンッ
-
さむいんですが
-
あーさむいよお!風引いちゃうよお!ミイミイ
-
ぼくんちおいであったかいよ
-
わーいトテトテ
-
えどはるみ多才すぎないかお?
-
派手柱さんもう戦わないのかお!?
-
それは今期アニメみればわかるんじゃないかお?ぼくしらないけどお
-
デュアルモニターにしたからこれで虹雑しながらYouTube観れるお!
-
asmr聞こうとしたらバーディーウィングの広告ながれてうっさお
-
すごお
-
ざつぁのおすすめASMR教えて
-
浅村栄斗
-
にじざつ推奨だお
https://i.imgur.com/bs5QiIQ.jpg
-
トップバリュ製品なら250〜300円くらいのレトルトカレーが肉ゴロゴロでうまいお
-
ちんしゅしたあと気絶してたお・・・
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
忍者めし鋼かたお
-
徹夜しちまったからぼくのやすみはもうおしめえなんだおこのまま月曜日の朝まで寝倒すかお?
-
選挙行ったかお
-
いってないおぼくのほうが優秀なんだお
-
じゃあきみの次に優秀なしとをえらぶとゆうのは
-
あたまいたおおくすり買いに行けなお
-
マジッグザギャザリングの大会の対戦動画見てるけど何やってるのか全然わからないの
-
カード横にしたり縦にしたり斜めにしたりしてるけどそれもルールなのかな
-
プレイヤーもわかってないからね
-
そうなの?!
-
ラグビーかお
-
アイドルマスターギスギスガールズみるね
-
投票行ってパン屋さん行ってくるお
-
一話目はギスギスしてないお
-
異世界チート現実無双おもしろすぎてわろた
-
じゃあぼくも見るね
-
ぼくも投票行ってパチンコ屋さん行ってくるね
-
ギスギスマスター最初から上級の生活でてきたお
-
これ時系列どこなんだお!シンデレラプロジェクトのあとかお?みりあさん降格かお
-
きょうすごい寒いお
-
別の時空だお
-
上級の描写出てくるともうその時点で見なくなるね
-
ほええじゃあギスギスしないねえ
-
でもでもモデルルームみたいでげんじつかんないのもあるし見栄はって高いマンションかったから共働きの上級気取りのご家庭なのかなあっておもいましたお
-
ごじぇますのこかわおだからみるお
-
アリスが1話目からギスギス空気出してたおね
-
なして両親描写したんやろか
-
ありすちゃんがなしてあんな性格なのか知ってもらうためだお・・・
-
橘さんは素があれだからなぁ
-
他にもロリキャラいたと思うけどそれらは出てこないのかお?
-
人気ない子は出ないお
-
だいじょぶお・・・まだまとばししょーがおられるお・・・
-
ぼくありすちゃんが歩道橋見て絵なところで踏み出すシーンですしになりましたお
-
今日めたんこさむお
-
今日は山頂でラーメン食べる日だお
-
どこ行くのぉ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板