レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3370 パラレル西遊記に出てきた唐揚げ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらみんながいつもとなんか違う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
傷だらけの天使になんてなりたいとは思わない
-
ここらよみんな
-
これにはくまたんもニッコリ
-
ウマッキャウマッキャ
-
ヘリコプターって巨大なエアバッグとかつけて地面に落ちてもクッション海に落ちたら浮き輪になればいいと思ったのあとは変な回転し始めたらプロペラパージするとかで
-
あんなちっこいのが空飛ぶくらいのパワーを抑えられると余ってんのか
-
自力でahamoにできないレベルのおじいちゃんなのに月20GBも使うの
-
2時間しか寝てない寝不足で大音量でパチンコ打ったらなんかトリップしたのか終わったら頭が凄い気持ち良くなったの負けたけど
-
REDRUM
-
レッドラムってえなどりありそうなの
-
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1643228925328498688/pu/vid/576x1024/gwO9dDTmmY7Z0TF9.mp4
-
てかやばくなったらパラシュート降下とかしないのかお
-
何回貼るのそれ
-
きみが同じ日を何回も繰り返してる可能性は無いかお
-
ウメハラって年収1億なんだって
-
ぼくはひゃくまんえん!
-
うんちにゃあ
-
お英語なにゆってるの
-
大谷さんの方が多いけど?
-
大谷ネタ擦ってる子はなんなの面白いの
-
お茶(tea/スラングでゴシップ)ください
温かさは?
アツアツで
うちの従業員にしつこく声かけてる男がいるんだけどそいつ奥さんのポイントカード使ってたやばくない?
みたいな会話だお
-
とにかくとにかく…
-
5ch書き込めなくなっちゃたよぉ!
-
奥さんのポイントカード使うのダメなのかお?ぼくはおとうちゃのポイントカード使ってるお
-
既婚者がナンパしてるのがダメってことなんじゃないかお
-
さすがざつぁだおすごお
-
内輪の話余裕でばらすくせに不倫はだめってなんかバランスがグラグラだね
-
昨日見かけたジャンパースカートのJC可愛すぎてビビったのこんな可愛い子いるんだって
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
-
5ちゃんみたいな治安のわるいとこにいってはだめ
-
むしあつお
-
おぱんついっちょうになったお
-
今日一日がんばればお休みだからがんばろうね
-
乳首ピンっ
-
チロチロ
-
風強くてあつお
-
暑いの寒いのかよくわからないの!そしてあたまいたお
-
じゃあちょうどいいのでは
-
たしかに
-
ほいみ
-
未来変えてくるね…
-
過去を変えて
-
欧州だとレイオフやりっらいんだって
-
過去や未来に行っても何も変わらないお新しい時間軸が出来るだけだお
-
いろんな解釈できるようになると幸せにはなれるけど金持ちの生活にあこがれるのは金持ちならもはや現状の生活を守るだけでいいっていうシンプルさにあこがれるからだお
-
陸自ヘリが行方不明なのこわおね
-
中国にやられたかお?
-
選挙カーで有名政治家名乗ってるクルマだてほんとに有名政治家のってるのかお?
-
陸将搭乗してたって!ガンダムでいうとシャアの機体が落ちたくらいのインパクトかお?
-
ぼくよくしらねーけど何とかリンクとかいうので常時専用ネットワークでつながってるんじゃないのかお?最新の戦闘機だけかお?
-
今日おやすみなの
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bff0c137226ddfb48a1648c53031ff2eef35a22
追放系なろうだお
-
いいね
-
もう遅いの
-
メンタルクリーニングから帰宅お
-
なにしたの
-
お風呂は命の洗濯なんだお
-
おしももおわったお・・・かえるお・・・ニヘラァ
-
移送費補助検討って今まで通り賞与出してたほうが安くつきそうなのに
-
プーチンの演説終わったのに各国誰も拍手してくれなかったんだって
-
当たり前だろ
-
共産圏の仲間達も拍手しなかったのかお
-
ざつぁが死んだ!
-
ざつぁ生きてないただ死んでないだけ
-
ウクライナとか中華とかな
-
高橋留美子が爆乳女騎士になったって
-
サンデーは高橋留美子と青山剛昌手放したら終わると思うの
-
コナンもう食傷なんですけど…
-
でもコナンの映画は庵野のシン仮面ライダー比べ物にならないくらい売れてるお
-
引き伸ばして引き伸ばして本編と関係ないキャラの恋愛ストーリーとかやって何とか黒の組織にたどり着かないよう調整してるんだお・・・中のしとも50代とかになってきてるし
-
リーク情報だと博士が黒幕なんだお
-
ぼくもワンピースとかコナンとか延々延々とやってるタイプの漫画アニメでえっきれえなの
-
サンデーの未来は氏家もくねんど。緋鍵竜彦に託された
-
こち亀にもおなじこといえますかお?
-
ぎるてぃお・・・ヒュバァ
-
エーアイが普及したら知識の有無で差が出なくなるっておかしくないかお?今だってネットがあるのにさあ
-
そこにきづいたかお・・・さといやつお・・・
-
ナンジャモSR初動10万やばお
-
知識がないとAIが正しいかどうか判断できなくないかお
-
AI生成された声優さん本人の声で脅迫とか届く時代だからもうボイスレコーダーとか何の証拠にもならないけど知識ない人はそういう世界になってるのを知らないから鵜呑みで信じるのかなりヤバいと思うの
-
昼飯どうする
-
ケロッグ
-
大人になってコーンフレークとか買わなくなったお
-
ぼく健康気にして塩分減らすために一食はフルーツヨーグルトやシリアルにしてるの
-
ぼくまだ卑怯者のココくんのこと許してないの
-
マジかおフルアヘッドココ許せなお
-
明日朝イチ散髪いくか
-
役所から電話かかってきたけどやっぱりゴネ得だったの対面で謝罪したいとか自分の言いなりになってきたの
-
やっぱり弁護士とかミスした奴の名前だせとか処分されないのかとかニュースにならないのかとか言ったけどどれか差さったんだね
-
マリ○の映画ポリコレ要素無くて大不評なんだって○○○はヘイト企業だったのかお
-
でも逆に個人情報マークされないかお?
-
うん
-
今の時代カスハラには厳しいからね〜
-
もう引っ越ししてるから大丈夫だと思うお!
-
役所のミスなのに逆恨みしてマークするなんてやっぱ暇人の税金泥棒なだけあるなあ
-
バイオre4でマーセナリーズ追加されたの!どちゃくそおもしれえお!
-
田舎の公務員とか給料がっつり減らしてもいいとおもうの
-
僕じつはブラジル人サッカー選手を全部足したようなセクシーなおとこなの
-
弊社弊部署なぞの平均残業時間短すぎデータがでてるの!俺より平均のほうがひくいだとお?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板