レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3370 パラレル西遊記に出てきた唐揚げ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらみんながいつもとなんか違う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
企業が従業員の給料上げたり商品の値上げ抑えたりするために努力するとそのしわ寄せが物流に来るんだお
-
アメリカとかでトラックドライバーならぼくもいいけど日本の狭い道でやるのはいやなの
-
おしごもに履いていくのにユニクロの感動パンツ買ったけど感動したの肌ざわりきもちおね
-
ぼくもユニクロでジョガーパンツ買ったの
-
ラウンドアバウトはうわーってなりそう
-
僕港区でベンツのゲレンデ持つのが目標なの
-
出かけて雨降られてんの天気予報死ねよ
-
5分ぐらいでやんだゲリゴーなんてよっぽど日頃の行いが悪くないと直撃しないでしょ
-
まだ港区は20秒に一回雨に当たる程度だおこれからぼくは有明にいくんだお
-
バーディウイング1期はじまたときゴルフ?知らねーおっておもてするーしてたらざつぁがおもしろおっておしえてくれたからみはじめたらおもしおってなって
-
富士山噴火したら関東オワコンかお
-
首都直下も富士山噴火もトラフもなんとなく被害すくなそうなチッバに新たな新首都つくればいいってぼくずっといってるから誰か権力者がそろそろうごかないかなあ
-
山口勝平ってイケボ枠かお?
-
おもしろ枠だと思う
-
ににたおににたいんだお
-
行ったことないけどインド人くさいからインドって超くさそう
-
千葉ざつぁだけど千葉は関東他県と陸地で繋がってないからもろに影響うけるとおもてるお新首都はつくばか戦時中に移転計画のあった長野がいいとおもうの
-
セロリごまにんにくクリームか牛乳ごりごりしていためて合える
-
今の時間JCJKいるから同じ車両に乗ってくんかくんかするなり
-
茨城東京埼玉にあやまって
-
自衛隊のヘリが行方不明になった事件でざつぁがガス欠だったって断定してたけどどうしてざつぁが知ってるの
-
ほんとにガス欠なの!?
-
ガスがなくなってもいきなり落ちるもんか……?
-
さっきまで暑くて半袖でもいいくらいなのに急に曇って寒くなってきたおこれヒョウとかふりそうじゃない
-
千葉て311のときものすごい家事起きてなかったかおコンビナートなぐおおって
-
ざつぁとAIは思い付いたホラを断言口調で言うから信じるなって
-
なーなーみゃーねー
-
バルログ呼んでくるね
-
5歳位の妹いたらいっしょにゲームしたり遊園地行っていっぺえあまやかすのに!って思ったけどそれ娘だ!ってなったの
-
こわお
-
でもざつぁは最後パンツおろしてちんちん入れようとするからだめだお
-
ぼくの姪っ子小学生になったから一人で電車乗って登校してるんだって
-
ざつぁの年で5歳の妹だとおとうちゃ達が60歳ぐらいで作った子供かお
-
ぼくが帰ってきたお
-
最近外歩いてるだけで女がすげー警戒してるのよくわかるのこの前先歩いてる女がわざとらしく立ち止まってぼくおいぬくのまってたから追い抜かずに後ろで待ったの
-
バルログって昔はヒョーヒョー言ってかなりテンション高かったけどいまでもそうなのかお?
-
なんか大臣がきてるみてえなの
-
かー電車のって学校?かー私立ってやつかあ
-
ぼくのおとうちゃぼくがこどものころにぼくを子供として相手してくれなかったの!おしごもたのし?ってきいたらこんなことで金もらえるならやるかっていってたお
-
そういうムーブだからじゃないかお
-
バルログ海外での名称ベガ
-
大臣回すほど接戦じゃなさそうなのに暇な大臣なのか次回の選挙もみすえてなのか
-
ぼく三桁軽くこえてるからよく駅でぶつかってくるしと弾き飛ばしちゃうの
-
なんかさみくねえかお
-
ぼくいまだいえっとちゅうなの
-
群馬は揺れないって話だから群馬というか高崎再開発して浮遊大陸つくればいっか
-
湿度低いからだとおもてるの
-
おまんこなめなめ動画アップロード担当大臣
-
3時間で気温が4度下がってるの
-
こどもピュッピュ担当大臣
-
大臣のご実家の近くに住んでたときに計画停電の期間あったけどほとんど停電時間なかったの
-
ぼくうんちしてるとき停電して指をアナルに突っ込んじまったことあるの匂い嗅いだらまじうんこだったお
-
室温25度
-
ぼくもスーパーでジャンパースカートの美JC見たとき可愛いから何回も通路ですれ違うようにしたら警戒されて逃げられたの
-
何回もエンカウントするおっさんこわお
-
10割引以外興味ないくまたんには関係ないかもしれないけどKindleストアで電子版ジャンプコミックがポイント5割還元セール中だって
-
バルログは30年近く前に強くしすぎたから以降は微妙な性能しか与えてもらえてないの
-
タイガーアパカッ
-
ざつあもかなり変質者みたいなことやってんだね
-
積極的に攻めていかないとイケメンみたいに勝手にオナネタがやってくるわけじゃないからね
-
ビジネス百合みてえなアニメおもしろそうだねえ
-
昼飯めんどくせえからイトーヨーカドーで春巻き買って食ったのレンジにかけたらシナシナになって涙がでたの
-
でも現実のアラフォー以上のシトがモテとか気にする世代でもないとおもおの
-
オーブンで焼いて
-
ぼくはまだ向こうからチャンスが歩いてくると信じて疑わないのその時のために自分磨きを欠かさないんだお
-
し〜あわっせは〜
-
実際男のぼくでも20代前半のときに盛りのついた四十路のおばさんに言い寄られたら気持ち悪いと思っただろうしもうタイムアップなんだお
-
ペヤング塩分24gやばお
-
二郎系でもせいぜい10gちょっとなのに
-
二郎食べてみたいけどぼくじゃ残して怒られそうなの
-
24グラムも塩分とったらうっくるしにならないかお
-
でもペヤングってあほみたいなサイズ出すからそういうのなら塩分も多くなるよね
-
セブン最強の敵ってクレージゴンかお
-
ワンピースっていま白いおっさんに変身してるんだね
-
ラーメンのスープ残せる人って欲求より理性が勝ってそうですごいおねあんなそこそこの値段する美味しい汁を残して去るなんてできなお
-
完飲ざつぁこわお
-
でもライスをセットでつけてやればだいたいの人は抗えないと思うの
-
喧嘩しても平気なスーツ買ってきたお
-
大抵でぶりたくないとか健康とかそういう後ろ向きな理由だよ
-
その後ろ向きな理由で飲むのをやめられるのがすごいって話では
-
つけ麺だったら割スープとか足して完飲は当たり前なのに何がラーメンと違うんだろうね
-
塩分と脂質でしゃ
-
ふろはいってたらババアとガマガエルと腐れ外道を足したような怖い声したの
-
つけ麺のほうが明らかに塩分高そうだけど
-
蕎麦湯みたいにもってきてくれれば薄めてスープ飲むかも
-
カウンターにスープ割のある店もあるし
-
大抵のうまいものは健康にワルオ体にい重のは大抵まずお
-
つけ麺の方がしょっぱく感じるけど量が少ないから大体ラーメンの半分から3分の2くらいの塩分量だお
-
双極性障害って躁状態の時がずっと続けば最強なの?
-
疲れちゃうよ
-
そうならんから双極性なんだろ
-
桜並木を愛車のハリアーで駆け抜けてSAでコーヒー飲んでるの
-
無印良品で昔売ってた化学調味料不使用のカップ麺はびっくりするぐらい美味しくなかったの
-
バギー全然強くないのに4項なのなんでなの
-
超強い人と交友関係があるから
-
誰か豊洲いくとかいってたこいなかった
-
あのへんのSAって出入り短すぎてむつかしくないかお!
-
SAのおしゃしんみせて
-
やばおかみなりがちかくでおちあお
-
レーダー見ると住処特定できそうな程度にしか落ちてないねェ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板