レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3370 パラレル西遊記に出てきた唐揚げ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらみんながいつもとなんか違う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
朝イチ散髪1ロット目すぐおわったから買い物してシャワー浴びてお洗濯してゆの
-
10万くらいならぽんと出せるからリアルドール買おうかなあ
-
リアルドールの予算って1桁上だと思うけど
-
久しぶりに風俗行こうかなと思ったけど割引サービスが悪くなってたからやめたお
-
ぼくの床屋さんあさイチ最強理論は風俗にも適応されますおてゆうかサービス業は大体だお
-
ご近所の一軒家何軒かほんとに生活時間帯がばらばらなの昼間3時くらいに雨戸しめてたり夜車でどっかいってたり雨戸しめつぱだったり
-
玄人ユーザーだとおきにがいる時間帯にいくんでそ
-
それスタッフが疲れてないからって理由顔
-
通り雨にやられたの
-
デリヘルだとその日の最後の客だと中に出してもいいみたいな子もいるお
-
なんで最後だといいの
-
ぼくも窓口とかサービスやってたけど受付終了間際に重いのもってこられると萎えたお
-
悪いが俺は童貞だ
-
中の掃除焦らなくていいからでは
-
途中だと次の客が舐めたときに精子がドロリみてえなことが起きるんだお
-
風俗行かないとなかなかない体験ですなあ
-
のびるスーツほしお
-
ぼくも12時に営業終わって昼飯食べてるときに客が来て買い物するとちょっと困るお
-
意味わからないからもうちょっと説明してお
-
おそらく昼食休憩中に仕事をしているわけではないためお客様に対応することができないため困っているのだと思います
-
お店の営業が12時に終わって昼飯食べてるときに客が来て買い物させてって言ってくるんだおぼくは飯食べてすぐ帰りたいのに
-
たかしちゃんのパン屋かな
-
そろそろフリースしまっていいかお?
-
今日はわりとさむくないかお
-
あっついお
-
さむいお
-
でも実際問題学生時代おもいだすと4月なんて学ランのしてわいしゃつだたからフリースいらないのではとおもてるの
-
さみいの
-
https://www.afpbb.com/articles/-/3135749
古い記事だけどラブドールに捧げたおじさんに涙なのよくこれで家庭崩壊してないなって嫁さんも娘さんもすごいお
-
ドールを助手席に乗せてドライブ行ったら職質されるかな
-
ドライブぐらいならいいかもね
-
寂しすぎる助けてくれ
-
まずにじざつを辞めます
-
陸自のブラックホークなんであんなバラバラなんだおソマリアのブラックホークダウンのときでも機体の原型は維持できてたのにものすごいスピードで海面衝突したのかお
-
はま寿司もぼくを裏切るのかお
-
どん兵衛食べるね!
-
鬼かき天麩羅
-
今日めっちゃ晴れてるから絶好のパチンコ日和だお!
-
敵の自滅でかっぱ寿司復活の狼煙かお
-
台しか見てないのに天気とかあるのかお
-
なんにもわかってないんだね
-
常にデータリンクで通信してるとおもってたのに
-
さすがに撃ち落とされたなら見た目焦げててすぐわかるかお
-
自販機でジュース買ってくるね!
-
シャインマスカット未開花症ってのがおきてるんだって!
-
さすがに500mlペットボトル1本180円という自販機の値札をみると心理的ハードルが高いの
-
ホンダオデッセイ復活だって!ホンダ四輪のバリエーション少なすぎるなあっておもってたんだよねえクルマかえないけどお
-
スーパーだと税抜98円とかだおね
-
エンゼルスのホームランパフォがカウボーイハットから兜になったの
-
ぼくじつは先祖大名なの
-
ざつぁに鳳凰幻魔拳使うね
-
ドラストだとペプシ78円で100円の電子マネーもらえるの
-
消費税5%のころは自販機のペットボトル120円じゃなかったかお・・・
-
ねむお
-
お昼はキムチチャーハンざぁます
-
なそれ錬金術じゃん
-
ぼくラパンいいなっておもうの
-
なにそれ僕も錬金術やりたお
-
怪獣8号の編集さんてヒロインをどうにかしろって言わないのかしら
-
何の話かわかんないけどぼくも車は丸目のヘッドライトがすし
-
マクドナルドはコカだけど後に続くモスもケンチキもロッテリアもペプシでわりとシェアあるんだね
-
でもラパンって女性向けおねラパンからぼくみたいなゴリラおじさんが降りてきたら盗難車と思われそうお
-
マヨネーズはキユーピーと味の素で大半に見えて実は業務用で知らず知らずのうちにケンコーマヨネーズを口にしてるみたいなアレだね
-
ラパンおじいちゃんならええんでないかお
-
まあ女性は全く抜けないね今後に期待
-
ぼく車の運転とか怖いから乗らないけど乗るならラパンはマジ候補の一角だお
-
白とか焦げ茶色のカラーにしとけばギリギリおっさんでも平気じゃないかお
-
やだやだピンクが良いの!
-
しのうかなあ
-
遺産は虹だつ基金まで
-
いまって軽自動車でもオートクルーズついてるのかな
-
実家のN-WGNはついてたなぁ
-
ぼくランエボほしいの
-
らんえぼっていまも売ってるんだっけ
-
脱毛市場拡大中って見かけててっきり頭髪のことかと思っちゃったの
-
日清カップヌードルのにんにくとんこつすんごいニンニク感だお!
-
あれマズイよね
-
もしかして今日そんなにあったかくないのでは
-
カップヌードルの期間限定は口直しにノーマル買わせるための噛ませだからね
-
愛車のハリアーに乗って桜並木を駆け抜けてくるね
-
わかるおこの前のねぎ塩もあんまりうまくなかったの!
-
マンガワンでぼくらの読めるみたいだから読むね
-
あのひとのまんがってイキってる人から普通人までガンガンしんでくよね
-
寒いというか湿度低すぎるんだなあ
-
おおええああええ
-
やっぱり定番なんだよね
-
ぼくらのアニメみたときおもしおだたの!あとたるたるとか
-
僕お車運転するとあぶなそうだからお車運転してないの
-
社会人で1番使えないのが運転できないしとなの
-
なるたる!
-
お車運転できたら人手不足のトラックドライバーで人生楽勝なのに僕はその選択肢を封じたハードモードなの
-
アニメのはなししてたのにチキン南蛮のこと想像してソースのなまえいっちゃうとき
-
骸なる星珠たる子の略です
-
タルタルソースぴゅっぴゅ!
-
なるたるはミミズジュースがこわすぎてそれだけおぼえてるの
-
まんこで試験管わるのおぼえてるの!
-
ぼく自分の運動神経と運勢に絶対の信頼おいてるからトラックの運転手なったら1年以内に飛び出した子供轢き殺して人生詰むと思うの
-
ざつあのけつめどに焼きごて入れるよりある意味エグいお
-
車から出て脳みそとか出ててもうダメだと思ったら一世一代の大逃亡劇しちゃうの
-
仮に轢き殺しても轢いたのが上級国民じゃなければ話題にならないし死亡事故でも1年ぐらいで免許取れるみたいだから自分は平気そうなの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板