レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3370 パラレル西遊記に出てきた唐揚げ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらみんながいつもとなんか違う
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
まるちゃんの焼きそばは焼く前にレンチンするの
-
粉のソース
-
確かにチンするとほぐすてまははぶけるが
-
さいのうってのがあればらくできるけどもつけいるすきはだれでもあるお・・・そのてーどのきょーどだしいくせーほーほーがかくりつしてないんだお・・・やりようはいくらでもあるお・・・ニチャァ
-
ぼくはあぶらひいてにんにくいためてふくろめんをだす表裏焼き目をつけてからすこしだけおゆを落として麺をほぐすグヲインシテ粉ソースでしめる
-
傘の剣は斬れませぬ飾りかとだからそれに頼るのは危険速攻で捨てて他の得物を探さないと
-
おそいかかるサンケタシの前で開いて横にダッシュしてにげるんだお
-
焼きそばも焼き飯もしっかり焼くのがコツおね
-
実家のぬこがぼくの脇に頭ぐりぐりつっこんできてすぽってわきから顔出すのなんか好きみたいだけど頭すこし臭いの
-
ぬこさんに握りっぺかけるのすし
-
いいな僕は寂しい猫でいいからほしい
-
ぼくあのぐるぐる回るやつで牛の丸焼きつくってみたいの
-
ラーメン来た時にすぐ食べるんで替え玉できたらもってきてくださいっていってんのにわかりました。食べ終わりましたら教えてくださいっていう店員なんなのスープが冷めるやんけ
-
牛は高いからかもとかにわとりくらいにしよう
-
替え玉ってとんこつかお
-
上手に焼けましたお
-
ちょうらぁい
-
ぶりぶりっ
-
イベントが終わって虚無感に包まれてるの
-
嫌なことばかり思い浮かぶの楽しいこと浮かべてもおわったことは虚しくなるだけだお
-
ひゃあ
-
12時間寝ちゃった
-
ぼく4時間で3回うんちしたお
-
ウンパいお
-
しにたと
-
てんつどんつくるお
-
また回転寿司問題だお起きすぎじゃないのもうまじで行かないほうがいいと思うのに親は手軽に寿司食べれるって行ってしまうの
-
まぁそれ言ってたら動画の有無なだけで庶民が行ける外食は全滅するので多少はね
-
ジャイアントキリングそろそろ600話まで行くけど昔よんでたときからそんなに時間たってなくてわろた
-
マイホームヒーローってざつぁたいぼうのおっさん主人公ものかお
-
1人で悩んでしねしね言いながらお布団でうねうねしてたの
-
鳥栖哲雄はおっさんだお
-
いまから牛丼大盛りくうかねるかまようのとりあえずマヨネーズすうの
-
マヨネーズは常備していますどうですか
-
冷凍うどんは空気です
-
朝イチ散髪いっくよおーぶうんぶうん
-
マヨチュッチュ
-
やっぱり弁護士最強なのかなあ
-
八神かお
-
日本の社会人の平均学習時間1日13分だって!ぶちぬけるかお
-
花柄の気分は一日のうちたった6秒だお
-
不意打ちの一発食らっても冷静に最優先事項を実行する判断力と精神力が生き残るには必須なんだなってさっきアニメみておもいましたお
-
粉落としってほんとにあるの?
-
あとは引っ張られても振り切れる瞬発力も大事だなって
-
一番いいのは世界がはじめから存在しなければすべての人類はなやみから永遠に開放されるんだけどなあ
-
ざつあがまたラスボスぽいこといってゆ
-
おはようざつあくうんファハハ…
-
こわおゴミ置き場で寝てたら収集者に回収されて圧縮機でプレスだってたまたま紙類のひだったからクッションになって奇跡的に生還だって
-
なにそれどこの国だお回収て手でぽいぽいしてるんじゃないかお
-
きょうはなにしよーかお・・・チラッ
-
朝イチ散髪普段より15分早くいったら1ロット目だたお
-
ゴミ置き場でねてたはなし日本かお?
-
一番でっけえゴミみてえなやつだお
-
今期のアニメなんか全体的にレベル高くないかおこれは切るかなってのがまだしとつもないお!
-
こんなはやくから床屋やってんのお
-
さすがに最初の回はみんながんばるでしょ
-
いいことだお・・・
-
空青すぎて死にたいの
-
なぜですっお・・・ピコピコ
-
機能の暴風雨は何だったんだお?
-
空が青いってのは素晴らしいコンディションなんだよそれなのに何もできないしない動けない自分のクソさうんこさに涙ぽろぽろ溢れて…
-
アオの手先のドアオナ豚め
-
今日はきちがお施設行くの
-
ぼくは昨日行ったの雨の中…俺の人生みてえな雨だなって…
-
なんかお部屋が暑いの
-
江戸前エルフの主役サーバルちゃんのしとかお上達してゆお!
-
休みじゃあああ
-
明日の議会選挙ってわりと無投票で全員当選のとこ多いみたいだけどそういうとこだとぼくでも立候補して家で虹雑してれば自動的に政治家になれるのかお
-
いまにも核弾頭の落ちてきそうな空と
-
おざぴゅあはスタァライトの舞台出て成長したんだお殺陣にダンスに歌と
-
まじで地方議員てなんの意味もないから市毎に3人くらいいればいいと思うの
-
おざぴゅあわりとほえーってなったの無職状態じゃなかったんだね
-
平野さんみたいだね
-
舞台だとあの体の小ささからびっくりするぐらいの声量だったお重い剣も頑張って振ってたお
-
若いっていいわね
-
好奇心を失ったとき人はおいると思うよ
-
幼女への好奇心
-
ノータッチね!
-
非接触型ロリコン
-
ぎるてぃお・・・シュラァ
-
チンポで生きてンの
-
コンタクトしたらイケメンになっちゃうの
-
くそめがねがお・・・
-
ぼくリアルドールに興味津々になってきたの
-
リアルドールのサブスクあればいいのにね
-
俺は何でもできるでもやらない何故なんだぜしにてーわ
-
ざつぁはなんでもできてなんにもやらなお・・・そいうしゅくふくをうけているのだお・・・ピコピコ
-
ざつぁのお家行くとリアルドールに挨拶させられるの
-
開店時間にとこやきたらくそごみだお
-
そりゃ君がたくさんいるようなもんだからね
-
なんで煽るねん
-
きみが同じ行動してる同類をクソゴミ言うたんやん
-
朝イチ散髪1ロット目すぐおわったから買い物してシャワー浴びてお洗濯してゆの
-
10万くらいならぽんと出せるからリアルドール買おうかなあ
-
リアルドールの予算って1桁上だと思うけど
-
久しぶりに風俗行こうかなと思ったけど割引サービスが悪くなってたからやめたお
-
ぼくの床屋さんあさイチ最強理論は風俗にも適応されますおてゆうかサービス業は大体だお
-
ご近所の一軒家何軒かほんとに生活時間帯がばらばらなの昼間3時くらいに雨戸しめてたり夜車でどっかいってたり雨戸しめつぱだったり
-
玄人ユーザーだとおきにがいる時間帯にいくんでそ
-
それスタッフが疲れてないからって理由顔
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板