レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3345 ルフィと仲間達
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら無期懲役
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
でもでも生活保護申請すると家族縁者にお前らで何とかしろやって打診くるんだお
-
なんでそんあことバレたんだろね自分で言ったなら今の世間の状況知らなさすぎだお
-
打診されても養う力がないって返答すればそれで終わりなんだお
-
打振かますね
-
寒いとこごしごしするとじわあって暖かくなるの乾布摩擦の少女なの
-
寒いからごしごしして(ボロン
-
ゴシゴシジュワアアアシュボッ
-
消化液ぴゅっぴゅ
-
ゲシゲシ
-
春売りの少女
-
目覚まし以外でいい感じに起きれる方法がほしお
-
かなしばりでうなされるとか
-
早くうねる
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
こうすればいんだお・・・ボロンッ
-
サンデーうぇぶり読む習慣できないの
-
ちうがくせい位のころありそうな林間学校みてえなところでおとまりするクソ夢みたお
-
そんええそんで
-
んでんでんで
-
にゃーんで かまってほしいの
-
迷い猫オーバーラン2010年こわお
-
なんで8歳幼女が10年以上前のアニソン知ってるんだよ!
-
作者亡くなったんだおね
-
まじかお
-
てことはまだ生きているぼくの勝ちってことだね
-
はらへた
-
ファイティングポーズやったかお?
-
ぼくのチンカス食う?
-
出かけるのめんどくさお
-
やっぱり家にいようかなあ
-
そろそろお布団城から出陣じゃ法螺貝を鳴らせえ!
-
れいとうぱすたあったからくうね
-
ぷおー
-
御旗楯無御照覧あれ
-
おちんぽおちんぽ土日を無駄にするおちんぽおちんぽ加速していく
-
土日はじまったばかりなんだからあきらめないで
-
おちんぽ注意報
-
とりの日なのに最寄りのケンチキ閉店してたお・・・
-
日本が壊れていくッ
-
ケンチキのナゲットソースはケチャップだけかお
-
うがいしてしょんべんするのが面倒だから布団でスマホしてんの
-
おうちで食べるからマヨネーズもマキシマムナチュラルスパイスもあるお
-
ぼくくらいになるとお布団城でペットボトルしょんべんしてはこぼしてるお
-
おしめとペットのおしっしシート敷けばいお
-
そういう意味じゃねえんだよしょんべん行くのも面倒臭いくらい気持ちがオチンコ出るってこと
-
メールシステムってすごいんだな
-
なんで凄いかっておもたかていうと僕が全然理解というか覚えられないくらいいろんなセキュリティの仕組みがはいってるから
-
おかあちゃが自分のときの雛人形だしてきてかざりはじめたの!こわお
-
残り少ない人生で昔の思い出に浸りたいんだろうね
-
簡易留守録ってスマホの機種依存だっけ?これ便利よな
-
雛人形とかってとっておくものなのかお
-
メールをすごい小さい塊にしてネットに流すんだお意味わからないお
-
うちのかあちゃんはあの手の人形好きだから毎年飾ってる
-
本当は女の子の子供がほしかったんだろうね
-
うちおんなのこなのん
-
ばけもんのたんじょうだぁ
-
いくじって大変さがよくわからんけど一日数時間も余裕ないのかお
-
さ よ くがだめなのか!
-
赤ちゃんから幼稚園児ぐらいまでは全然寝ないしすぐゲロ吐くし大変だと思うお
-
ほえー
-
赤ちゃんのころは二時間置きぐらいにミルク飲ませたりしないといけないんだお寝る時間なんてないお
-
定型発達ならいいけど発達障害の診断受けてたりするとすでに子育てしても未来がないから介護を上回る地獄だよね
-
子育てしても未来がないてこわお
-
じゃあざつぁの両親も地獄だったんだろうね
-
ほっといたらしぬざつあを一日中面倒見るんだぞたいへんすぎるだろ想像もしたくないわ
-
日本に限らず先進国の原住民が軒並み子供産まなくなるのは金以上にこの一度の失敗で全てが終わってやり直しも聞かないリスクにあるから失敗したと思ったら自由に捨てられるようにすればみんな生むと思うの
-
いま日本でお金ないのにバカスカ中出しして子供作るのアホな底辺くらいだし…
-
ゴルベーザのテーマかけながら出撃するね…
-
子供は一旦国に預けて一定年齢に達したらドラフトで適当な家族に貰われていくのはどうかと
-
おにまいのまひろちゃんかわおなの
-
昨日牛乳飲んだから野太いうんちが出たの
-
ぼくもやり直しができる社会形成が必要だとおもってて自分てほらやり直しできるでしょってみせるためにアラフォーだけと勉強はじめたお!家庭がないのにやり直しとかって嘲笑されるけどもお
-
やりなおしは異世界でするんだお
-
今日久々に悪口いったのでも舌打ちは出なかったの!どうやら自分のしようと思ってた行動ができないと悪口とか悪態つくみたいなの!つまり自分がやろうとしてた行動ができなかったときのサブ行動をあらかじめ考えておけば悪態つかなくなる可能性があるの
-
やり直しって言ってもさやり直さないでストレートに進んだ人には到底追いつけないからまぁ最低保証というかセーフティネットというかだよねそれを今の上級じゃなきゃ生きる意味もないと考えるZ達に刺さるかどうか
-
勉強して資格取ったらすごーい!はい採用みてえなせかいにしないから大学生が勉強しないし社会人も勉強しなくなってるんだとおもうの
-
そりゃ国立大医学部とかいくひとは中学高校で5000時間勉強してるらしいからそこに追いつくのは無理なのは納得してもらうしかなお
-
インターネットの仕組みとかスマホの仕組みをもっと若い時の苦労は買ってでもしろに教えて絶対行動把握されてるって理解させないとなの
-
ストレートならSランクまでいける失敗してやり直したらBランクまではいけるかなってのが若いのにはならいらなーいってなるんじゃないの
-
Bランクスキル3つかけあわせてSSランクになるみたいなのあるじゃん
-
変な声が聞こえて突然なんかできるようになるのがいおね
-
煮干しダシがきいてるという和風醤油ラーメンかってきたお!たのしみー
-
AIがもっと進化したらできそうだけど英語音声の実装のほうがはやそう
-
すごお
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/04/ma_bc04_w490.jpg
-
君さーそんなのさすがに異世界でも相手にされないでしょー
-
ぼく若い時の苦労は買ってでもしろってかいたきおくないの!こわお
-
スローライフをーみたいなのそれなりに見たけど結局チートで強くてって感じなんだよねクソ雑魚でスローライフの作品なんてないの
-
クソ雑魚はハーレム作ったけど野盗集団におよめさんみんなれいぷされるのがいい
-
それも復習系チートの前振りにしか見えん
-
きめたっ!
-
なんかゆーつべでやくざ事務所のやつみてたら新聞配達の真ん前がやくざ事務所だったんだけど偶然かお
-
新聞集金のついでにみかじめ料取りに行けば目立たないからかお
-
新聞配達の真ん中って何
-
にじざつ自動返信BOTとか作ってみようかなレスの中から単語をピックアップしてXXXって何って返して虹雑を盛り上げるの
-
ぼくのおしごもとらないで
-
ChatGPTのやるような長文マジレスをにじざつに投下したらガイジ扱いされると思うの
-
そうだぬ
-
ジュース飲めないけど甘い物超飲みたくなったから誘惑に負けてゼロコーラ700ml買って一気飲みしたらちょっと汁出たの嬉しお
-
汁ってなに
-
ケツ汁だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板